ここは木洩れ日町。あなたとタルパが暮らす町です。
町の人(他のタルパー&タルパ達)と交流したりします。
町の中には様々な施設もあり、ショッピングやカフェなどといった場所でおしゃべりしたり、
他の町の人達の趣味やタルパの趣味を知ったり、付き合っているタルパーさんや
タルパさん達はデートなど…
木洩れ日町での生活、お楽しみください!
しばらくレス禁
コメントを投稿する
明らかに「警察の人間ですが?」って口外してるようなものでさww
初めてなの?ww
エスコートは藤田さんww絶対誰も来ないww
そうだったんだww
イケメンなのに誰も寄ってこないよーww
まぁ、初めてだよね?って兄に聞いたら『んん?まだ行くって決まってないから、行かないかもよ?』って言われたww
そう、むしろ遠ざかるのさww
いや、きっと行けるよ!!
藤田さん最強だわーww
きっとねーw日帰りだからねって今言われたww
藤田さんいるとなかいい人以外こないww最強すぎるよwwwwww
ひ、酷い!近くしか行けないだと!?
だよねww
兄が日曜日しか休みないからww京都ならきっちり予定立てれば日帰りで変帰れる!w
家族旅行はめんどけど、タルパ達とお出かけって考えるとテンション上がるね!ww
なんか楽しみになってきたwwまぁ、夜がはしゃぎすぎて煩くなるのが目に見えてるけどww
絶対なるなww
私が青森行ったときは酷かったわwwみんなして目の前でお母さんの弁当を食べて………………!!!!!!!!!
おおww
私だって食べたかったのに…………!!!!
今旅行の日記見てきたら新幹線で酔っていたことが発覚ww
そうだよ!あのことはほんっとうに!!!!!!!!!
うん、あれは気持ち悪かった。いやぁ、日記見ると色々思い出すなぁ、なんか○○されてたしww
そっかw
車以外で酔ったことないwえぇ、気になるww
思い出すと根に持つけど忘れている限りは根に持たないww
私なんか船とか飛行機とかタクシーとか……………要は何回もやつてるしぶん殴れば終わりだけど…………まさかの遥ちゃん………………wwww