縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
鴎外さんお金持ちだものwwもしくは桃介さん……と言ったら「そのまま土に埋めて資源にします」と言われたとさ
だって私よく今まで生きてこれたよね、こんなに死亡フラグあるのに。それに私は何があろうが何度だって、蘇って還ってくる!!土の中から!!←
そうしないと資源にならないのさ、「せめてもの慈悲で私の庭に埋めときます」と言われました、それは慈悲といいますか?
じゃあ空から来いと!?w
踏まないようにはしてくれるらしいよ、まともな入れ物に入れてくれるらしいよ、多分←
陸、海、空!!他になにもな…………まさか時空を越えて来いと!?
あ、ちゃんと用意してくれるらしいよ?まともな入れ物なんて用意してくれなくていいのに、どうせ蘇ってくるんだから←
じゃ、じゃあ時空じゃなくて次元!?それとも時代!?
まぁ簡単に言うとリア友をダイブの住人化しようとして……髪は何色がいい?って聞いたらさ、「赤」って言われたんだけど「変態(と書いて鴎外さんと読む)と同じ色だよ?」って言ったら「やっぱりやだ」ってwww
だって私知能無いじゃん(泣)!!w
トピック検索 |