縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
>お母さん
異母兄弟的なwww←それに私の父親だって私と血の繋がりはないし戸籍も違うらしいよ。はっきりした所は知らんけど。血や戸籍上の繋がりだけで親子かそうでないかを判断するのは倫理的過ぎるよ。完璧主義者ですかお母さん?そしてたこ焼きのお金くださいお母さん。お願いします。
>えっちゃん
好きなんだ…………。うーんどうしよう。着方分かんないし、でも着たいし、でも似合わなかったら…………。桜『着付けなら手伝うよ~!』氷柱『似合う似合わないとかそういうのいい加減にしてください。私なんて性別自体合わないんですよ?ふざけないでください。』ごめんなさい氷柱さん。氷柱さん激おこぷんぷん丸だわwwww
>狸さん
四「いや、お前の母親はどうした(とかいいつつ千円入りのぽち袋出す)」
私も着方わからないよ?私はお母さんに着せてもらったんだよ!
ご愁傷さま!!
蓮「よお、久しぶりだな、ぽんぽこ!!(藍色の着流しを着ている)」遥「久しぶり(蓮の後ろに隠れていて見えない)」
>えっちゃん
はっきり言う、私はマザコンと言われている。(主にタルパに)母親とは血が繋がってるけどお母さんは私の本物のお母さんになりたいのかよしウェルカム!!!幸せにします!!!!うわ、千円も?!ありがとうございます!!!!(たこ焼きのお金欲しくて完璧主義者呼ばわりしちゃったけど悪かったな。)
>くそ蓮
出来れば会いたくなかったです。でも久しぶり。藍色なのか。海に沈めても、目立たない色…………闇に紛れて拐っても誰にも気付かれにくい色…………ナイス蓮さん!!!!!
>遥さん
は、遥さん?あれ?どうしたの?恥ずかしいんですか?私は遥さんと目合わせて会話したいんですが………?
>くろむん
話す事溢れまくってるよ。町にいる鳥の話とか好きな本を熱く語ったりとか。あんまりないの?趣味とかは?まぁ、私は無趣味なんだけど。
>狸さん
四「変な解釈するな!!しかもなんだそのプロポーズする男みたいな台詞は!!」え、千円で足りるの!?私は二千円貰ったよ!?四季は完璧主義者って言われたこと気にしてないよ?
蓮「酷くない?いろんな意味で酷くない?しかし、俺はあまり女装をしなくてよくなったのだ!!縁に『嫌ならしなくていいよ、でもたまにはお願いね?たまには』って言われたんだ!!」
遥「別にそういう訳じゃ………」遥ちゃんは私が頼んで女装しているんだよ!!
>えっちゃん
私はきっと産まれてくる時に性別を間違えたんだ。私の本当の性別は男!!!さぁカモン!!!!
千円貰えただけでとても幸せ!!!あぁ良かった。とりあえずごめんなさいお母さん。
あれ?蓮さんって割と落としやすい残念系大人?ガード甘いくってちょろい男の人なの?
あ、そう?なら良かった!嫌われて無いんだね!!!えっ……、女装……見たい……。
>くろむん
私はゲームしてると皆して私の下手なゲームスキルを叩いてくるから…………。じゃあゲームの実況を見るとか?!私結構それやってるよ?!実況の実況!!!
>狸さん
四季「俺も男だ!!」でもお母さん女性っぽいよね!!四季「違う!!」
http://www.marine-e.net/sp/meikoi/images/chara05.jpg
四季「?何故謝る?」
蓮「俺がそんな人間なら花音に落ちてます~!!」
遥「却下!!」
トピック検索 |