縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
疲れてる、きっと疲れてる。もしくは空腹のせい。
回想
私「なんか疲れてて…………目の前にゲームオーバーって言う厳格が見えるんです」
鴎「ゲームオーバー……君に分かりやすく言えば遊びはおしまいと言うことか……確かにそろそろ遊びは終わりにしようか」
そういって近付く鴎外さん、身の危険を感じた私は現お手製の投げた相手にとって都合の悪い記憶が消えるドロップを鴎外さんの口に入れる←
全然OKですよ〜!!ww
なにお話ししましょうか…うーん…すみません私では浮かばないので考えてくれませんか?(´・ω・`)
じゃあ、節さんもタメでいいよー!
んんー、思い付くのはスマホが壊れたことと、うちのタルパの一人にホモ疑惑があることかな?ww
うん!わかったー!!多分私慣れないからタメじゃなくなる時もあるかもしれないけど気にしないでね!!
そういえば日記で壊れたって言ってたね!
今は大丈夫なの?
ホモ┌(^o^┐)┐!?www
ホモwwなぜそんな疑惑がwwいや、家もホモでも疑惑でも無いのにホモっぽい行動してるよ?!www
そういうわけじゃないの…?ww
了解!
今は修理中なの!地面に落としたら液晶割れちゃってさww
うちの夜が姫ちゃんから離れないし、好きな人は?って聞いたら『姫ちゃん!』って答えたし!……まぁ、姫ちゃんは夜のこと好きじゃないけどww
1週間スマホなしだったよww
そうだよー!夜はバカだから気にしてないけどww 100の質問姫ちゃんもやりたいけど、めんどくさい!ww
それインターネット依存症の私にはきついよ〜ww
きwwにしてないのww100か〜!!私もやってみたいなぁ…でもたしかにめんどくさそうだねwwww
でも姫ちゃんの100の質問はやる予定?
PCと3DSで頑張って耐えた!キツかった!
聞くのは楽しいけど、それをスマホに打つのが大変!ww
予定あるよー!暇ですので!w
トピック検索 |