縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
一体何が……………
うんwwところでワールドイズマインの「もぅなんだか甘いものが食べたい、今すぐによ」って歌詞あるんだけどそれ歌ったら要がプリン持ってきたwww
……………新しいポルターガイスト?
いえいwwちなみにさっきの曲来夢のとこのに例えるならワールドイズマインが姫ちゃん、アナザー:ワールドイズマインが由紀(漢字あってるかは不明)君ww
………だとしたら仙狐かな?蘭ちゃんに聞く!あ、今渚兄ちょっと弱ってる
あぁ、たしかにww
アナザー:ワールドイズマイン知らないから今度聞くよww漢字あってるよw
うん!…………かもしれない?何かと戦ってたのかな?
なんか甘いもの=チョコねだってそうww
うん、よかった!きだけがわからなくてwwいや、もしくはあの脱獄が趣味の人ww
まぁ、仙狐だったね、今知ったけど蘭ちゃん達はうちの夢に妖怪や幽霊が出ないようにしてるらしい
チョコしかないねww
あいつ最近また刑務所入ったよww
>ゆん
うんww
とか言ってたら姫ちゃんが『僕のゆうことは絶対だよ?僕に逆らったやつはぶっ殺す★』とか言われたwww
こらww
>来夢
頑張ってね!!(他人事)
入ろうとしたら藤田さんに止められて「座敷牢入る~!!」って言ったら「お前が入るのは座敷牢じゃなくて座敷(芸者仕事)だ!!」って言われたww
>ゆん
姫ちゃんと夜の会話
姫『とりあえず、夜は離れろ気持ち悪い』夜『えぇー!なんでー?いいじゃん!』姫『よくない!早くしないと殺しちゃうよ!!』夜『姫ちゃんに殺されるなら全然いいよー!』……何これww
そりゃねww
>来夢
BL←
警察は真面目にやってるのに芸者仕事はしないww
回想
私「ちなみに座敷牢一ヶ月二圜(四万)でどうですか?」藤「ここは物件じゃない!!」
酷いww
トピック検索 |