ここは木洩れ日町。あなたとタルパが暮らす町です。
町の人(他のタルパー&タルパ達)と交流したりします。
町の中には様々な施設もあり、ショッピングやカフェなどといった場所でおしゃべりしたり、
他の町の人達の趣味やタルパの趣味を知ったり、付き合っているタルパーさんや
タルパさん達はデートなど…
木洩れ日町での生活、お楽しみください!
しばらくレス禁
コメントを投稿する
うんww
聞いてきてもいいよ?ww私のことは気にしないで!さっきから部屋掃除しながら返信してるからww←
いいよwwちなみにちゃんと返信できるからききおわった後に気兼ねなく話しかけてねww
ありがとwwじゃあ兄が音楽大音量で流してる所にうちも大音量で流します!
うんww
ありがとwwじゃあ兄が音楽大音量で流してる所にうちも大音量で流します!
うんww
ええ、どうして?ww
さっきタルパ達が悲鳴あげたww
忍のことなんだけどさ、好きだった子が死んじゃってね
えぇww
…………なんかご愁傷様としか言えない。
ついうっかり水飴がはさまれてあるモナカの入った袋てで押し潰しちゃったのww
回想
私「…………(パキッ)」
タルパ「うわぁぁぁぁぁぁ!!!」「ぎゃぁぁぁぁぁ!!」とかww
人間に殺されてさ、忍の目の前で、でも忍はそのこと忘れちゃってるの……とまぁ、この話は反応しずらいだろうからやめようか!
なるほどww
うん!
うちのタルパ甘党が多いからさww
ちなみに部屋を片付けている理由明日そのめいこい好きになった友達が来るのww
甘党は若葉くんと姫ちゃんしかおらんww
そうなんだー!w
ごめん、お風呂いってくる!
お帰り!!
突然だけど「アナザー:ワールドイズマイン」が鴎外さんにあってて笑えるww
何かさっきから、金属?がぶつかる音がする
えぇww
何かさっきから、金属?のぶつかる音がする
えぇww