ここは木洩れ日町。あなたとタルパが暮らす町です。
町の人(他のタルパー&タルパ達)と交流したりします。
町の中には様々な施設もあり、ショッピングやカフェなどといった場所でおしゃべりしたり、
他の町の人達の趣味やタルパの趣味を知ったり、付き合っているタルパーさんや
タルパさん達はデートなど…
木洩れ日町での生活、お楽しみください!
しばらくレス禁
コメントを投稿する
どうだった?
うん!今もお仕事してるよ!!
うん、隣で名前叫んでいたから「ツイートにあげようか」と言ったらごめんなさいと返ってきたww
うん、やっぱ今年神社に行ったら殺される、でも、仙狐もうちを殺したあとに死ぬらしい
そうなんだ!
えぇww
でもいかない方がいいよ!!
うん!!
だってwwww
あ、おすすめの曲あるの!!
でもねー、神社に行かなくても殺されるのw
頑張ってね!
おぉ!そうなんだ!
ええ!?
うん!頑張る!!
是非とも聞いてほしい、「執着系男子の15年ネチネチ」コメント非表示推奨!!
とりあえず、「宇迦之御魂大神」(うがのみたまのおおかみ)この神が祀られてる稲荷神社!
神社自体は、祭神:伊弉諾尊(イザナギノミコト)、菊理姫命、大巳貴命を祀ってるの!
よし、あとで聞いてみる!
いざなぎはわすれたけどくくり姫は山の神だった!!
マジでいい曲!!コメントはネタバレするからだめ!!
あ、この神社でお祓いやるんだけど、お祓いしてるときに寒気と震えが止まらないんだよねww
そうなんだー!神社のある場所は山だよ!w
了解!w
あ、お払い……え、大丈夫なの!?
ちょっと親に頼まれごとされて消えるのでその間に聞くことをおすすめしますww
後半めっちゃ泣いた!ガチ泣きした!そして泣いてるの兄に見られた!!うん!
泣いたのか!!そして見られたんだねww
最初ストーカーに見えたでしょ?ww
いや、最初の時点で15年前に死んだのかな?って予想はしてたけど、見事に泣いてしまいました!!
うんww
最初で予想してたのかwwすごいww
私は女の子がひじきの生えた大根に見えたとこまでは大爆笑ww
それこそすごいww
一番笑ったのはかつらを持っていくシーン、二番目がプロ並みになったどやってしてるシーンww