縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
>くろむん
はっはっwwww私変わってるからねーwwww何か没頭出来る作業が好きなんだwwwww千羽鶴とかね。50分で23羽折ったんだぜどやっ!!!
>えっちゃん
あぁ。笹の存在を忘れてたわ(笑)料理かー。やっぱり焼きそばと唐揚げは食べたいねーたこ焼きとか。せっかくのお祭りだし!!!!
>えっちゃん
くそ!!お母さんの作った料理ってどんなだ?!
今日氷柱さんに七夕だからって言って女物の浴衣渡したら超嫌な顔されたwwww
>くろむん
四、五年?!ずいぶん昔だね!!!
>えっちゃん
(七夕なのに五色?って思った私は悪くない)そうめん大好き!!!!ゼリーも好き!!!!
今ね、焔さん売るから!!って言ったら承諾してくれたwwwそれで良いのかwwww
>狸さん
献立調べたら出てきたの!!四季「たこ焼きはないから向こうへいけ(深緑の着物を来ている)(売店を指す)」
そういえば私も着ているんだけどどうかな?~(アジサイ柄の紺の着物を着てアジサイの簪をさしている)
おお、よかった!
>えっちゃん
献立か~。や、厄介払いですかお母さん!!!お母さんが育児放棄した~~!!!!!児童相談所に訴えてやる!!!!
可愛い!!!紫陽花好きなの?
なんか哀れだったんだってwww彼氏売る程かと思ったら。氷柱さんにも人の心が残ってたのかwwwwwちなみに氷柱さんの浴衣は流水模様の薄青地に朝顔。帯は黄色で超女の子wwwちと羨ましいほど可愛い。
>くろむん
そー、そうなんwww無駄な事に時間使うなって思ったんだけどね。だって一方的に千羽鶴送りつけてボランティア気取りだよ?
>狸さん
四季「俺とお前には血の繋がりも戸籍上の繋がりもないから大丈夫だ、安心しろ」
好きだよ~!!他にも色んなものが好きだけどね!狸さんは着ないの?
いいな~!!でもうちだって美少女いるから!
トピック検索 |