縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
>えっちゃん
何故?!どこが?!?!www
焔『恋仲か。ずいぶん詩的な言い回しだな。』(あ、話変えやがったこいつ。許すまじ。めっちゃ脇くすぐってやる。)
夢は記憶に残っている事を再現するからねwwwじゃあ話題変えるか?www
>狸さん
ラブラブだよ!!ww
あぁ、とあるダイブで恋人と使っても通じないのでできるだけ全ての言葉を向こうの言葉に会わせてるうちについうっかり木漏れ日町やリアルでも出ちゃったりするだけですよw……狸さんよ、ドンマイ!!wwwwwww
大丈夫、たぶんww
>えっちゃん
わーい!ありがとう!!!ラブラブの片鱗もないけどありがとう!!!!wwww
焔『おぉ、そうか。大変だな。明治…か?』私世界観無視してるからなー。
どういう意味?!ねぇどういう意味?!wwww
そっかwwwしかしえっちゃんに意見を求めたい。良い?
嘘つけぇwwwww
はい、明治ですよ、言葉が色々通じなくて外国語解る人は少数で。サボるじゃなくてサボタージュ、デートじゃなくて逢い引きなどとにかく様々でww
ど・ん・ま・い?wwwwwwwwwwwww
まともなこと喋れるかわからないけどねww
嘘つけぇぇぇwwwwww
いちいち教えるの面倒なんです、言葉たくさんあるし人もいるし何より一番覚えてほしい上司がお歳で←
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ、見た。面白いよww要が横で「俺ならパンツじゃなくて縁そのものを要求するけどね」っていってた。感想、うちの要よりマシww最善策?大人しく上げとこうぜ?wwwwwwwww
>えっちゃん
本当じゃもん!!wwww
焔『あぁ、妥協策なのか(苦笑)』
笑うなぁ!!!wwww
大牙のコメ『口説くのはやめないけどお嬢はもう人妻だし、手出さないって約束したから、下着類がギリギリなんだ……っ!!!!』人妻って何よwww慰み物にされそうwwww
ごめん寝るね!お休み!
地下室はリオ専用の実験室だよー!危ない実験してるよ!ww
なんだと?!アザミが天使だよ??赤面だよ??気になるでしょうが!!www
なんでそっから出てくるんじゃ!!
今私の意識は来夢に返信することと絵を描くことと最大の気が向いてるっていうか向けなきゃいけないのはワインファイヤーなんだよぉぉぉ(泣)!!
リオが『あーちゃんは天使の羽かなー?』ア『…なに?』リ『よし、猫やめて天使になろっか!』ア『…なんで?』リ『可愛いから!よし、実験室で怪しい実験しよっか!』てことで、アザミが実験室行って羽付けたの!ww
お、おう、頑張れ!
トピック検索 |