縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
ア「…こっちの世界じゃ猫は悪い子だから、でもね、狗露夢ちゃんは優しくしてくれたの!貴方も優しくしてくれた!だから人間は好き」
ゴスロリで手にチェーンソー持ってるww
き、急だねw
そうなんだ、でも私は猫嫌いじゃないかな。ありがとう、私もアザミちゃん好きだよ!!
なぜそうなったww
ちょい調べてたら結核が鴎外さんの命だけじゃなく桃介さんの命を奪ったことも判明した。
ア「…猫は力が弱いから泥棒とかやって、皆に迷惑かけてるの、ありがとう(ニコッ)」
かっこよさを追い求めた結果ですww
そうなんだ
ううん、私はそういうの差別だと思うよ。勝手に人を種族とかで判断してその人自身を見ようともしない。アザミちゃんはアザミちゃんなんだから気にする必要ないんだよ!
なんか違う!!!
うん、だから結核は……ううん、病気は嫌い。特に後の時代になってようやく特効薬が発見された病気は。発見されるのが遅すぎる。
ア「…貴方は面白いね!アザミはあんまり家から出たことないからあんまり気にしてなかったんだけどね」
そうかなー?w
そうだね
残念ながらよく言われますwwあれ、気にしたことないからいったいみないなww
うんww
……………暗い話は終わり!とりあえず景気付けに鴎外さんと春草さんの顔面にプッチンプリン投げつけてくるね☆
他にもよく言われるのが馬鹿とかかっこいいとか生まれてくる性別間違ってるとか…………ろくなのない!!私の黒歴史拡散ですねw
……もう遅いよ、今ダイブ界で顔面にプッチンプリンココア味がついて饅頭茶漬けを片手に持った鴎外さんと顔面にプッチンプリンココア味がついて墨汁持った春草さんに追いかけられているからさ★←
ア「…そうなんだ、狗露夢ちゃんに聞いたけど、貴方は女の子だよね?だめ?」
ゆんちゃん逃げて!超逃げて!
電波悪すぎ、イライラするw
トピック検索 |