縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
>来夢
そっか~wwwwwwwwwww
遥ちゃんはリアルでくっついて離れないの!!
春草さんはダイブで袴履いて新撰組の羽織を着てもらって私が後ろから抱きついてる←
基本wの数が私の気持ちの数ですwwさぁ、このあまりにも多すぎるwは何を示すのか?ww
立ったら一緒に立って移動してくるの!!
私も萌えには勝てなかった………………………。
正解はえ、本当に?wwというからかいの意味でした!!ww納得する場合は一個か無しww
しかも好きって言ってくるの!もう可愛すぎる!!!!!!
途中で鴎外さん入ってきて私と春草さん見て驚いて部屋出ていったかと思ったら新撰組の羽織を着て戻ってきた。可笑しいな、私が持ってきたものと藤田さんが持っているもの以外は存在しないはずなのにww
うんww
もう本当にマジ天使!!
……………何故かみやげ物屋という言葉が出てきたのですが。最近お出掛けになってないしそんなもの売ってる場所ないはずなのにww
マジ可愛いから!!本当に目に入れても痛くないって奴だから!!
衝撃の新事実
私「あれ、ここら辺にみやげ物屋なんて」鴎「おや、君はルナパークを知らないのかい」私「……………え、ルナパーク!?」春「つい三日前にオープンしたばかりの遊園地とやらだよ」私「………………………(ポカーン)」
いきなり原作シナリオぶっこまれたのですが
うんww
仕事サボって遊びに行ってお土産買って上野動物園行って!!←
あぁ明治時代には既に動物園あるしルナパークは実在した日本最初の遊園地なんだよ!!
あれ、でも私藤田さんと一緒に住んでるから帰ってきて説教くらうパターンですねww
クレープとかポップコーンとかチュロスとかないけどね(泣)
あ、来夢ってけいたいのめいこい課金してEND見る?
あ、たしかにww
それは悲しいw
課金してないよ!
あ、猫の人形と寝てるんだけど、寝てるときに目を開けるとさ、猫の人形こっち見てるのw隠しても見てくるww
……………藤田さんも共犯にすれば!!!!!!!!
食べ物があまりないのさ……………………(泣)
携帯の方はあるか覚えてないけど後日談で春草さんにプロポーズされますww
なにそれ怖いww私も猫のぬいぐるみとクッションと寝てるけど目が覚めたらベッドのしたww
ふふふふふふっwww
うん
更に続編では一緒に住もうと言われ……………しかもヤンデレ春草さんが見れる!!
ええww
落とすんだww
トピック検索 |