縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
>来夢
正直そこ気になるよね!!
あ、ちなみに吸血鬼になったときの流れとしては
三人に襲われる→正気に戻る→とりあえず鴎外さんが安心出来るようにと自分達をロープで縛るよう提案する→めいちゃん断る→鴎外さんがローストビーフと同じように縛ってごらんといいめいちゃんの目が輝く→鏡花ちゃん自分がローストビーフにされそうで生命の危機を感じる→正気を失った鴎外に押し倒される→春草さん鴎外さんにタックル→逃げる→春草さん正気失いめいちゃん引き寄せる→鏡花ちゃん勇気出して攻撃するもダメージなし→抵抗しようとしためいちゃん弁慶の泣き所という痛い場所攻撃→逃げる→鏡花ちゃん正気失う
こんなとこww
>狸さん
うんww
おおww勿論!!
あ、めいこいで吸血鬼の館っていうの見たけど面白かったの!!鴎外さん記憶ないけど最終的に裸ww
>狸さん
ええww私はシスターか童話で迷ってるww
春草さんが「鴎外さんどうして裸なんですか?」鏡花ちゃんが「森さん服はどこにいったんですか?」鴎外さん、「ふむ、長い悪夢をみていたかのようだ」そうして三人+露出狂は森の中のきた道を戻るwwww
>えっちゃん
シスター希望www
(なんかそういう映画あったな。子供が三人、一人足りないけど、線路の上を歩くってシーンがあったはず。)
>来夢
いや、鴎外さんもなかなか。中途半端だけど確か「僕の愛しい子リスちゃん……!!」とかって熱こもってたww
春草さんのセリフドSだったww
トピック検索 |