ここは木洩れ日町。あなたとタルパが暮らす町です。
町の人(他のタルパー&タルパ達)と交流したりします。
町の中には様々な施設もあり、ショッピングやカフェなどといった場所でおしゃべりしたり、
他の町の人達の趣味やタルパの趣味を知ったり、付き合っているタルパーさんや
タルパさん達はデートなど…
木洩れ日町での生活、お楽しみください!
しばらくレス禁
コメントを投稿する
とある人のお言葉「鹿ならわかるけどウサギってなに?しかもぬいぐるみだし」
はい!(渡す)
見た目可愛く、匂いも良くて、抱き心地良し、触り心地よし、抱きつかずには居られない、触らずには居られない、つねらずにはいられない、そんなボディを!!!www
たしかにww
おぉ!気持ちい…!!
あ、祝詞…だよね?唱えたいけど、スマホ壊れてて見れない!ww
酷すぎるww
良かったらいる?何かあったときの為に大量にストック用意してるからww
いつも唱えてる祝詞はなに?
でも、正論じゃね?ww
いいの!?
えっとね、前ここにコピペした一般的に使われてるやつ?…ごめん、よく覚えてないw
だって鹿のぬいぐるみって可笑しいじゃん!!ww
うん、どっかで汚れたとき用、破けたときように大量に用意してあるからww
私が覚えてるのは神様に聞いてもらいやすくするやつ、神様の力を大きくするやつ、神様を呼び出すやつだけかなww
うんw
と言うわけでそれは返却しなくていいからww
たかあまはらにかむずまります すめむず かむろぎかむろみのみことをもちいて
一般的なのはここまでしか覚えてないや、天津祝詞って奴だよ!
見てきたー!
あ、熊のぬいぐるみでかすぎて、夜がベッドに入らないwww
ついでに唱えてきた!w
唱えると、何故か火車の動きが活発になるww
夜が『ちょっと!俺の場所とらないで!!』って人形に言ってるwww
おお!
ええww
夜君へ、それは生きてなどいないのですww
うちのかわりに火車が頭痛に……?ww
夜はうちと寝るの楽しみにしてたからwww
それだと可哀想だなww
夜反応『やだやだ!……あ、でもそうすれば、狗露夢ちゃんの腕の中だ!』今人形抱き締めてるのwww
確かにww
もしかして夜君既にぬいぐるみの中?ww
だよねww
まぁ、自由に動けないからすぐ出たけどww
うんwあとうちが人形に足乗せてるから、重いってwww