縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
>あゆちゃん
彼か!!りっくんって言ってたっけ?じゃあタルパにしたんだ!!常に気だるげで零さん思い出した(笑)零さんの気だるげ感はもう末期だと思う。零『そんな事ないよ、いつもこんなにハッサルしてるじゃん。』何処が?!?!君がハッサルするのは雷さん関係しか無いよ?!
›ぽこさん
そう!凛月くん!
前思ったけど、本当零さんに似てるww
あ、でも零さん程気だるげではないかなぁ···
千鶴さんの弟だから。
>あゆちゃん
あーやっぱ?零『あ仲間?類友?』自覚してんじゃねぇかよ。零『自分の事位自分で把握しておかないと。』………成る程。懐柔された!!!
千鶴さんの弟?!兄弟喧嘩みたいじゃなくて兄弟喧嘩じゃん!!!
>えっちゃん
やっぱそうかね?
›えーちゃん
凛月くんは···と言うか、朔間姉弟は二人とも病んでるよ!良く寝起きに襲われるし。
必要以上に構われるのは面倒だから嫌だとは言ってるけど、人間嫌いではないと思うよ。
›ぽこさん
でも零さんほどユーモアのセンスは無いよ···、と言うか、ぽこさんのツッコミスキルやばいね!?
そうだねww
>えっちゃん
見ーしーてー!!!!
>あゆちゃん
零『わあ大変だあ。』あゆちゃんの身に危機が迫っている………!!!零さんは特に構われたくないとか無いね。零『嫌になったら一旦突き放す。』……猫みたいなんだよこいつ。対応が。
>縁
外交官のこと知らないから調べてきた!
なんか難しい言葉がいっぱいあって
わかんなかったけど・・・
>ぽんさん
じゃあ、うち男でいい!
>くろむん
決意が遅い!!私はきっと男でいた方が楽だったんだろな…………。プールを発見したら女の子探しちゃうし、足や胸に目がいっちゃうし…………
>クロム
日本と他の国の交渉を手伝う人!例えばドイツとの交渉でドイツ語がわかる人がドイツの言葉を聞いてそれを日本語に直して日本人(偉い人)に伝えるの!!で、偉い人の言葉をドイツ語に直してドイツに伝えるの!!
トピック検索 |