縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
すっげ……………。ちゃんと認識してるのは分かるけど…………数合わせても凄いよ。
私は父が厳しくてさ、アニメも漫画もそこまでちゃんと読み込んで、癖とか特徴掴める位ずーっと漫画とかアニメ見られるの凄いなー。って。それが普通なのか!
数って?
大抵話し方や態度でもわかる。
ん?いや、私はそのキャラのルートを一回やった程度だよ?たまにおもしろかったとこをまた見るの。あ、異常にいやがったほうが鏡花さん。無愛想なのがふっじたさ~ん。
記憶力はなくてもそう言うことは覚えてるの(笑)
話し方や態度…………へぇー。そんな差があるんだ。
全ルート一回ずつ?!(私一つクリアしたらやめちゃうからな………。)
えーと………鏡花さんは潔癖性なんだよね?
それはそれで凄い(笑)
タルパと本キャラは別の存在だからね、公害さんに「僕と梓に対する態度じゃ全然違う」って言われたよ。
正直チャーハンさんとかどうでもよかったけど真相ルート見たかったからね、一回クリアして止めたらお金もったいない!!
私の記憶には2つ種類あるの、最高3日間で忘れる記憶と何かをきっかけにしたり言われると思い出せる記憶。
そういえばタルパ日記に番外編出したんだけど見た?
あー、そういうね。前から言ってたもんね。
チャーハンさんwww真相?どんなだったの?うん。だから私はRPGしか買わん(笑)乙女ゲームとか一度クリアすると全部覚えちゃうからね。
私は逆に忘れられない記憶とまず記憶出来ない出来事がある。瞬間記憶ってか場面と会話で記憶してるからね。
見た見た!!!ある意味凄かったよ!!
主人公の綾月芽衣ちゃんはここに来て初めてもののけ(お化けみたいなもの)が見えると思ってたけど実は小さい頃から見えていて周りの子や親に話しても信じて貰えないし苛められてて、妹ともうまくいかなかったの。だからそのうちわざと流行りのものに手を出して普通の女子高生として振る舞うことでみんなの輪に溶け込めるように努力していたの。チャーリーは実はもののけで芽衣ちゃんのつくも神だったの。そこでチャーリーが芽衣ちゃんを明治時代に送ったの。芽衣ちゃんの事が恋愛感情で好きだったけどチャーリーは芽衣ちゃんに幸せになってもらいたくてモノノケが見える存在、魂依が受け入れられ、必要とされる明治時代へ送ったの。
他の人と結ばれて現代へ帰った場合、もしくはチャーリーと一緒に現代へ帰った場合、真相…チャーリールートでしか語られないんだけど無理に時空を越えさせるとつくもがみは消えちゃうの。そう思うとチャーリーさん可哀想。
正直最初の私気持ち悪いww
チャーリーさん………何て言うか…………良い奴やん………!!
私あれ見た後、「私が真逆の性格になったらどう思う?!」ってタルパに聞いたら零さんが若干引き気味に『きもい(憎悪)』って……………。狸さん泣いちゃう。
だよね!でも普段は変態なMで芽衣ちゃんに「あぁ……その冷たい目でもっと僕を見て!!」って言ってどんびきされてるww
真逆……どんな風になるのかな?(憎悪)ってwwww
正直真逆の私は私が嫌いなタイプの人間そのものだった。
チャーリー………さん……?(引き)
零『だってこれが真逆になったら面倒だよ?多分。』と言うねwww
じゃあ今の性格は好きな性格なんじゃん!!良い事だよ!!!
ごめん風呂入ってくる。
けれど一番に芽衣ちゃんのことを考えてるよ!(フォローしてみた)
ご愁傷さまです!
少なくとも私は人の中身を見ようとする自分が好き。努力しない自分は嫌い。
私は犬の散歩行ってくるね!!
>くろむん
何故?!何故なんだい?!あ、えーと……あれだ、えーと…………えーと………銃刀法違反じゃなくて………人権侵害だ!!!!………尊敬系だから違うか。
>えっちゃん
ちわーーーちーわわーー!!
トピック検索 |