縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
道具は私でも思わないよw
私の価値観ではね、タルパは自分の性格の欠片だと思うの。
例えば、雪は私の学校とかでの明るい所、紫月は家での暗い自分。
ただ、千鶴は異例で、私のなりたい姿なんだよね。
私は人に自分の価値観を押し付けはしないけど、タルパは自分自身だと思うんだ。自分を守るための保護本能みたいな。
不愉快に思ったらごめんね!!
移動終わり!セイチャットに接続したらエラー出たから一瞬びびった…………
私の価値観というか考えではタルパは全員自分の性格が必ず少しは入ってると思うんだ。私にとっては私とは別の人間かな。タルパは自分の意思で動いてるし私も自分の意思で動いてる。食べ物の意見あわないしwwあぁ、でも花音はなりたかった私かな。明るくて元気で何かをまっすぐ目指していける、そんな子になりたかった。
謝るのはおかしいと思うよ?価値観は人それぞれなんだから。答えなんてそれぞれ、それがアユちゃんの答えでこれが私の答え。ほら、あれなんだっけ。十人十色?ごめん、頭悪すぎてわかんないや。
おぉう!!御疲れ!
うん、えーちゃんありがとう。
十人十色で合ってるよ!いやいや、頭悪くないよ!と言うより頭悪くたって良いよ!えーちゃんはえーちゃんなりに頑張って言ってくれてるんだし!!
9時くらいに凄いハイテンションだったからか、今凄い陰鬱です…wだからかな?さっき、ちょっと思ったことがあるんだ。
それなwwww
なんだか、紫月に私の代わりをさせてるんじゃないかって。
私は…と言うより、皆そう簡単に 好き って感情を他人に言えないでしょ?
私は好きになれば、うざいほどに求愛したい系女子なんだけど、現実的に無理だから出来ないんだよね。
だから紫月に私の代わりを…悪く言えば身代わりをさせてる気がして…
勿論、紫月は違うって言ってるけどねw
あと、これはちょっと聞いていい気がしないことだけど聞く?
だよね…!
私ね…はっきり言っちゃえば誰でも恋愛対象になるんだよね…
愛に飢えてるって言うのかなぁ、私を愛してくれる人なら、私に体温を与えてくれる人なら誰でも愛せる。女子男子関係なくね。それが凄い自分でも嫌で嫌で…
やっぱり私って可笑しいのかな…
どうすれば普通になれるんだろう。
気持ち悪いと思ったら本当めんご☆(ごめんね…)
おかしくないと思うよ、私はそれでもいいと思う!そんなこと言ったら逆ハー状態の私もある意味気持ち悪いよ、男子全員ww
ちなみにシリアスな話をぶち壊すようで悪いけどアユちゃんみたいな感じの女の子が主人公の小説あるんだけど知りたい?
ありがとう、そう?女子の憧れだしいいと思うよ?
私みたいな主人公!?なにそれ気になる!!
超がさつそうだな、その子!!
うん、そうかな?
違う違う、がさつじゃなくて惚れやすいところが似てるの。小説サイトだから見れるよ!題名は『恋したら死、ぬとか、つらたんです!』ってやつ。検索すれば出てきてただですぐに読める。ところでなぜし、ぬにしたかというとひっかかるから!!
ほぉー!!あ、なんか分かる。
じゃあ見てみるね!あと、もう眠気がMaxだからそのあと寝る!
おやすみー!
トピック検索 |