ぬし山ぬし子 2015-05-23 15:08:31 |
通報 |
>>90 ⊿ 折木君
‥いらっしゃい、先ずは参加希望ありがとう。其れから、一色さんでは無くてごめんなさい。察してくれた通り此方の知識不足で私が対応させて貰うわ。とは言え、此れから原作を読み進めていくつもりは有るから、途中で交代‥なんて事も可能かも知れないわね。でも、取り敢えず…あなたの訪問を歓迎しましょう(文庫本から顔上げちらり、)
あなたに対する知識は原作の一巻のみとなってしまうけれど全く知らないという訳では無いわね。参加は扱い易い姿の方で問題無いから好きな姿で来て頂戴。
設定も、あなたが提案してくれたもので特に問題は無いわ。学パロとなると、私達の部活動は同じ‥という設定の方が話は進め易いかしら?勿論、原作の儘でも私は構わないわ。其れと、設定付きで雑談形式‥なんて事も可能だけれど、完なりを予定している場合は大体のロルの文字数を教えて貰えると有難いわね。
‥最初から長々と悪かったわ、もしかするとまだ質問が出て来るかも知れないけれど今はこの位かしら?それじゃあ、此れから宜しくお願いするわね。
トピック検索 |