ぬし山ぬし子 2015-05-23 15:08:31 |
通報 |
>63、黒子くん
せやけどね。‥やけどバスケ部には気を使ってやってもろてる訳やから
(此処は学校の所有物だ、そういう相手の言葉に苦笑浮かべつつも上記を述べて。ふわりと普段あまり見せることのない穏やかな笑みを見せ、次の学校行事にライブをするときには見に来る、そう耳にするとそう言えば明日の集会時に突如空いた時間がありそこで時間合わせとしてライブをすることになったということを思い出し。それを練習へと戻っていく相手の背中へと声かけようとしたが他の生徒には口外しておらず、其を知っているのは己たちスクールアイドルのメンバーと先生のみ。教えてはいけないか、と思えば其を躊躇い。ステージ上から希はやく、と声かけられれば後ろ振り返り足早にステージへと戻っていき。明日、集会の時間合わせとしての突然決まったライブだったため新曲は間に合っておらず。取り合えず、と決めた前までの曲。それらの中から人気の3曲程をやることになっているためステージに己が上がっていくとスタート位置へとつき、曲を流してそれらを連続での通し練習を始め)
トピック検索 |