ぬし山ぬし子 2015-05-23 15:08:31 |
通報 |
>>51 ⊿ ハルル•シャーロム
‥ッ吸血鬼のおまえに俺がこんな事言うのは大分可笑しい自覚あるけど、訪問と参加希望どうも。(むす、/‥)設定とかおまえの事とか大方わかった、…けど、そういう設定だとかなり俺の当たりとか強くなって、一種のキャラ崩壊?みたいな事になりそうなんだけど、其れでも良ければ相手頼む。(ぼそぼそ/)
──で、幾つか質問が有って。とりあえず設定っつーか初回回すに当たって、なんだけど。普段から俺の任務中とかにおまえがちょくちょく会いに来てる、みたいな解釈で問題無いか?吸血鬼であるからには俺からもぶっ殺しに行ったりするとは思うけど、どんな風に接触してんのかが気になって、。嗚呼、もし其方から初回回してくれるなら説明は省いてもいいぜ。後は、希望のロルの長さとか有れば言ってくれたら大体合わせる。まァ、この質問の答えも上のと同じ方法で省いてくれてもいいから。
…長くなって悪い、俺からはこんくらいだな。じゃ、吸血鬼なんかと仲良くすんのは不本意だけど、これから宜しく(ぽつ、/)
トピック検索 |