ぬし山ぬし子 2015-05-23 15:08:31 |
通報 |
>>3 ⊿ 西木野
先ずは訪問どーも、歓迎しまさァ。‥っと、返事が遅れちまってすいやせん、土方爆殺計画立ててたら何時の間にかこんな時間で。(文字書き連ねた紙束ちらり/)
…前置きはさて置き、早速本題に入りやしょう。提供は見ての通り似非の俺で。こっちからの指名は…、割と誰でも優遇なんで動かしやすい姿か俺と相性が良さそうな姿で来て下せェ。其れと、学パロには賛成でさァ。俺の年齢から考えてアンタの学年は其の儘、こっちが3年で進めて行くのが無難じゃねえかって思ってる。けど、同級生が希望ってなら其方の希望に合わせるつもりなんで気軽にどーぞ。
嗚呼、こっちから一つ質問いいですかィ。やり取りの方法は設定込みの雑談か完なりか何方をご所望で?完で有れば早速次くらいから初回回させて貰いまさァ。まァ先にアンタが回してくれても良いし、その辺も自由で。
‥思ったより随分長くなっちまったけど、取り敢えずはこんな所で。じゃ、此から宜しくお願いしやす(口角上げ、)
トピック検索 |