ぬし山ぬし子 2015-05-23 15:08:31 |
通報 |
>>113 ⊿ 東條さん
‥今帰りですか?(ロッカーの中に入れていた為に若干皺の付いてしまった制服へと着替え終えれば、普段は部活の仲間と一緒に帰るところ、バスケ部で飼っている愛犬の餌がもう殆ど残っていなかった事に気が付けば近くのスーパーに寄る旨を部員の一人に伝え。可愛らしい愛犬を未だ部室内に残っている相方にやや無理矢理に預け、通学用に使用しているバックを肩から提げれば携帯電話で現在の時間確認し乍部室の外へ出てゆき。其の儘一人でスーパーに寄り道しつつ家路につく予定だったものの、薄暗くなった体育館の入り口付近に豊かなツインテールの女子生徒見つければ先程までライブの練習をしていた相手と気が付き。どの部活動も大体がそうしているようにμ’sもメンバー同士で帰るのだろうと考えていた為意外そうな表情浮かべつつ、唯でさえ影の薄い自分がこんな暗がりで声を掛ければ驚かせてしまうだろうかと若干不安過り乍も其の後ろ姿に話し掛けて)
そうだったんですか、‥凄く良いタイミングでした。また来て下さって有難う御座います(ぺこり、)
トピック検索 |