ぬし山ぬし子 2015-05-23 15:08:31 |
通報 |
⊿ 版権提供(あ~ん,a~z)
°甘城ブリリアントパーク/あまんちゅ/暗殺教室/あんさんぶるスターズ/*イナズマイレブン/妹さえいればいい/°機巧少女は傷付かない/英雄伝説空の軌跡/オオカミ少女と黒王子/終わりのセラフ/学園アリス/学園ベビーシッターズ/*艦これ/°銀魂/°黒子のバスケ/グランブル/涼宮ハルヒの憂鬱/°戯言シリーズ/°ダイヤのA/断章のグリム/°デュラララ/夏目友人帳/ハイキュー/バカとテストと召喚獣/*ハヤテのごとく/°ひぐらしのなく頃に/*ひめゴト/美少女戦士セーラームーン/°ぷよぷよ/°ペルソナ3/*僕は友達が少ない/マジョカマジョルナ/°魔法少女育成計画/物語シリーズ/もやしもん/°やはり俺の青春ラブコメは間違っている/°ユリ熊嵐/°ゆるゆり/*ラブライブ/ローゼンメイデン/*弱虫ペダル/ARIA/NARUTO/Missing/*To LOVEる/WORKING
提供不可伽羅有/全体的に似非,初回使用注意/追加予定有/年齢操作,半獣化,性転換等可
° 知識薄/* 指名優遇
⊿ 創作提供
ショタロリ~30代程度迄/擬人化等要望に合わせられます
⊿ 参加時の約束事
本体会話不可の為参加申請は必ず伽羅口調/指名伽羅,提供伽羅をお忘れなく/細い設定(当方との関係,年齢操作,半獣化,性転換他‥)が有る場合予め記入を御願い致します/創作提供の場合プロフ必須(簡単なもので可,冷遇無)
他、何か有れば追加させて頂きます。此より募集開始!
お邪魔します、と。
えっと、指名は銀魂から、坂田銀時、土方十四郎、沖田総悟の中から誰か一人。
こっちからの提供は私を含めたμ'sメンバーから一人。
関係性はできれば恋人同士で、柵越えだから学パロがやりやすいかな、と思うんだけど…どう?
指名と提供は主様にも希望があるかなと思って複数提示させてもらったんだけど…。
よければ検討お願いね?(片手ひらり)
お邪魔するな(にっ)
指名は黒子のバスケからそっちのやりやすい伽羅
黒子くんか黄瀬くんやったら嬉しいなーぐらいやからほんまにやりやすい子選んでな
提供はウチを含めたμ's伽羅
そん中でも提供不可なのが凜ちゃんと花陽かな
二人以外やったら誰でもOKやから気軽に声かけて?(首こてり)
どっちの作品も学園モノやから学パロがええかな、なんて考えてるけどやりたいのあったら合わせるし
炉留は長文希望で恋愛、日常メインが此方の希望
こんなんでも良かったら検討宜しく頼むわ(にっこり)
面白そうな場所だな、お邪魔するよ。( 指先で前髪くるくる )
指名は同作品の弱虫ペダルから、荒北靖友、新開隼人、真波山岳、巻島裕介の中からそちらのやりやすいキャラで構わない。
こちらの提供は、俺、巻ちゃん、メガネ君、真波ぐらいだな。少なくてすまない、他のキャラは自信がなくてね。
設定は…そうだな、高校生のままで頼む。関係は両片想いからの恋人希望。どのキャラでもこの設定でお願いするよ。
ロルは豆〜短が回しやすくて良いな。中〜長でも回せるんだが…亀レスが増える可能性があるんでね。それでも構わないというのなら、好きな方を選んでくれ。
こんなもんだな。じゃ、検討頼むぞ!( ビシッと指差し )
>>3 ⊿ 西木野
先ずは訪問どーも、歓迎しまさァ。‥っと、返事が遅れちまってすいやせん、土方爆殺計画立ててたら何時の間にかこんな時間で。(文字書き連ねた紙束ちらり/)
…前置きはさて置き、早速本題に入りやしょう。提供は見ての通り似非の俺で。こっちからの指名は…、割と誰でも優遇なんで動かしやすい姿か俺と相性が良さそうな姿で来て下せェ。其れと、学パロには賛成でさァ。俺の年齢から考えてアンタの学年は其の儘、こっちが3年で進めて行くのが無難じゃねえかって思ってる。けど、同級生が希望ってなら其方の希望に合わせるつもりなんで気軽にどーぞ。
嗚呼、こっちから一つ質問いいですかィ。やり取りの方法は設定込みの雑談か完なりか何方をご所望で?完で有れば早速次くらいから初回回させて貰いまさァ。まァ先にアンタが回してくれても良いし、その辺も自由で。
‥思ったより随分長くなっちまったけど、取り敢えずはこんな所で。じゃ、此から宜しくお願いしやす(口角上げ、)
>>4 ⊿ 東條さん
訪問有難う御座います、‥早速返事が遅れてしまいすみません。‥っと、動かしやすい姿との事だったので僕で来てみました。似非は多めに見て貰えると嬉しいです(背後からすす、/!)
ええっと、此方からの指名は‥何方も素敵で迷ってしまうので、東條さんが動かしやすい人か僕と相性が良さそうな人、でいいですか?きっと其方の方が進めやすいと思うので。背景は学パロで構いません、寧ろ歓迎します。‥その場合、学校はどうしましょうか。学校の統合か其方からの転校…など、希望が有ったら言って下さい。
ロルの件等把握しました。丁寧に有難う御座います。恋愛がメイン…となると恋人設定か友人からの発展が無難だと思うのですが希望は有りますか?‥其れ以外の選択肢も勿論可能なのでお気軽にどうぞ。
僕からはこのくらいでしょうか。亦何か有れば質問させて貰うと思いますが、。…ともあれ、此から宜しくお願いします。(双眸細め微笑浮かべ)
今晩は、お邪魔します。(ひょこり、)
参加希望を考えているんですけど、その前に質問を。あんさんぶるスターズから"朔間零"先輩って指名出来ますか?不可な人も居ると聞いたので自己紹介やらをする前にと。(こく、)
それじゃあ一先ず、失礼しました!
>>6 総悟
歓迎ありがとう。
…爆、殺…?(片眉ひく、)ま、まぁ…お疲れ様。(目逸らし/←)
なら私でお相手させてもらうわ。貴方が3年生で私が1年生っていうのも問題なし、というか寧ろ賛成。(軽く片手上げ)
質問については完なりでお願いしてもいい?
音ノ木坂が共学になった設定で私はμ'sに所属、ライブとか見に来てくれると嬉しい、かも。(ふぃ、/照れんな)
あ、あとロルは中程度、既に付き合ってる設定で大丈夫?
初回は、よければ回してもらえると助かるんだけど、勿論強制するつもりはないからやりにくければ私から回すわ。
これくらい、かしら?
此方こそ此れからよろしく。
>>5 ⊿ 東堂さん
訪問有難う御座います、‥東堂さんにそう言われると何だか照れるなあ(照笑へら、/)
動かしやすい人って事だったので、オレで来ちゃいました。東堂さんもやりやすい姿で大丈夫ですよ、皆さん優遇なんで。
設定もロルも了解です。あーっと、豆~短ロルだとこんな感じで半分雑談っぽい感じで進めていく事になると思うんですけど、平気ですか?其れさえ大丈夫であれば、豆~短ロルでお願いします。
うん、オレからは此のくらいかな。亦何か有れば質問させて貰いますけど。…じゃあ、此から宜しくお願いします(微笑ふ、)
>7黒子くん
返事の件は大丈夫やよー
ウチも遅れること多いやろし(にへら)
動かしやすいのは、ウチか海未ちゃんやねんけどどっちがええ?
取りあえずは前のまま来てみたんやけどね(苦笑浮かべ)
せやね、統合ってことでどやろ?
それやったら他のメンバーをモブとして使うことも可能やって背後が言っとるんよ(後ろ振り向き)
んー、それも悩むね
過程を大事にしていきたいし、友人からの発展で構わへんかな?
此方も、これから宜しくな(にっ)
名前:凪 光 ナギ ヒカル
性別:一応男
年齢:14
容姿:黒髪ショート。前髪はたいだい眉にかかる位。瞳は黒に近い青色で若干切れ目。見た目だけは真面目そうな好青年。身長160cm。
性格:真面目なのか不真面目なのかよく分からない性格をしている。変態発言が妙に多い。というか変態。少しSが入ってたり無かったり。
最初にバン!って設定を貼り付けて御免ね
上がらせてもらうよ(ヨイショ
んとー・・・初めましてだね。創作キャラだから(コクコク
学園アリスから乃木君ことルカぴょん指名、もしくは飛田委員長か心読み君でお願いしてもいい?
設定はね、りんごちゃんだかオレンジちゃんだかが学園を去って数年後の中等部辺り・・・で。
いや、初等部のあの半ズボンから出てる生足が好きなんだけど・・・(ジュルリ 流石に駄目でしょ?
「昔にこんなことあったねー」って中庭かどっかのベンチでのほほん雑談希望かな
恋愛要素が気が向いたらちょいちょいと入れる感じで
関係は知り合い以上友達未満という微妙な同級生距離感で!(グッ
ロルは雑談希望だし豆辺りで宜しく
いっぱい話したいからね。
・・・・・・特に君のその・・・(ジュルリ
おっと失礼失礼(ケケケ
アリスについても一応のこと考えてあるけど・・・
あ、それとプロフも、もうちと詳しく出来るから、必要だったら遠慮なく言っておくれ
光の速さで出すからね
長くてすまないね。
ま、んな感じで宜しければお相手お願いしまーす(手ひら
>10 真波
そうなのか?ならばもっと褒めてやろう!( ワッハッハ / … )
了解。…じゃあ、このまま俺でいくとするよ。( ふ )
ああ、構わないよ。後、言い忘れていたがギャグも少し取り入れたくてね。理由は楽しそうだからだ。( どどーん / ← )
こちらこそ宜しく頼む、真波。( 頭ぽん )
>>8 ⊿ 創作子ちゃん
先ずは訪問感謝じゃ。‥我輩を所望するか?くく、此の様な似非で嬢ちゃんが満足するので有れば、是非御相手させて貰っても良いかの?勿論、断って貰っても構わん。参加を考えるので有れば改めて、プロフと共に亦の訪問を頼む所じゃ。‥と、まあ此がサンプルになれば良いのじゃが。似非云々の判断は任せよう、それではの。(片手ひらり)
名前:結城 柊人 Yuki Shuto
性別:男
年齢:17
性格:人当りの良い好青年を装っているが実の所は腹黒で性格が悪い。ある程度仲良くなった人には本性を曝け出していくスタンス。愛が歪んでおり好きな人程苛めてしまう。
容姿:黒髪を眉上で斜めにカットしており襟足は首に掛かる程度の長さ。前髪の延長として横髪を顎辺りまで伸ばしている。髪と同色の瞳は釣り目がち。178cm。色白だが筋肉は適度に付いている。
備考:青葉城西高校2年。セッター。甘党。
*
本体会話禁止らしーんでキャラ口調で失礼シマス。
あー…ハジメマシテ?俺は…まあ上に書いた通りの奴です。
んで、備考欄で察しはついてると思いますがHQから"自称イケメン"の及川センパイを指名します。(一部強調、)
雑談中心たまに恋愛、ロルは基本豆ロルだけど必要に応じて長ロル回すって感じでどーでしょう?
関係はできれば恋人同士で。俺→→→→←センパイぐらいの関係性を希望します。
まあこんなもんですかね。という訳でご検討お願いシマス。(ぺこ、)
名前/西園 美鈴 __ニシゾノ ミスズ
性別/女
容姿/ 薄い茶髪。後髪を少し束ねている(肩辺りのハーフアップ) 瞳は蒼色で二重。色白。背は167cm。青の羽織りと白地に彼岸花の着物。
性格/姉御肌で、 少しおかん気質。 意外に策士な面有り。
他/ 幼少期より、松陽先生の元で学んだ幼馴染み。辛党。年齢は同じ。
___
_pfいきなり貼って御免。 …あ、 お邪魔してます。銀魂から坂田銀時 もしくは 高杉晋助 の指名 良いかしら? ( 首こて、 )
関係設定は良かったら こ..、…恋人同士の甘々とか ( 横目ちら、 )
色々長くて御免、
よければ検討宜しく ( 片手ひら、 )
>>9 ⊿ 西木野
嗚呼、アンタは知らなくても良い事でしたねィ。どーも、(口角上げくすり、)設定、ロル…その他諸々了解しやした。早速初回回させて貰いまさァ、絡み難いとか何か有りやしたら遠慮無く。嗚呼、ロルの長さは段々合わせていくつもりなんであんまり気にする事はねェって事だけ伝えて置きまさァ。一応此処は蹴り推奨で、相談する事が有ったら話し掛けて下せェ。俺もそうさせて貰うんで。(手ひら、)
‥もう下校時刻だ、此の儘音楽室占領し続けるって訳にもいかないだろィ(放課後音楽室の壁に背凭れる様腰を下ろし、授業時間の大体を睡眠に費やしていたにも関わらずお気に入りのアイマスク着け微かに寝息を立てていたものの、生徒の下校時刻を告げるチャイムの音で目を覚ませば気怠げに目元隠していた其れをずらし寝惚けた瞳で教室内に設置された時計に視線移して。彼此数時間グランドピアノの鍵盤弾く相手に良い加減帰宅せねばと呆れた様に声を掛け)
>>18 総悟
もうこんな時間?…仕方ない、続きは明日にするわ。(チャイムの音に続き発せられた相手の言葉に自身も時計に視線向け。新曲の作曲を、と始めてから既に数時間が経過していたが、集中していたためか全くといっていい程自覚できておらず、少々驚いたように言葉発しながら記入しかけていた譜面の端をグランドピアノでとんとん、と揃えて鞄にしまい。続けて相手に視線向けては、「…ごめん、付き合わせて。その…ありがとう。」と。反省と申し訳なさは感じており、素直でない性格故に視線は合わせられないまでも珍しくしっかりと言葉にして伝え)
>>11 ⊿ 東條さん
‥そう言って貰えると有難いです、(胸撫で下し)
指名の方は是非其の儘、東條さんに御願いしてもいいですか?園田さんも素敵な方だとは思いますけど僕との組合せだと堅苦しくなってしまうような気がして(微笑ふ、)
統合の件、了解しました。僕の方も余り自信は有りませんが誠凛の人達とμ’sの方も提供可能です。(こくり)其れと、友人からの関係も把握しました。‥でしたら、僕達の接点を作る為に体育館の一部をμ’sの方に貸しているという設定を追加しても良いですか?少し無理矢理な設定だと自覚はあるので、何か他に思い付く事が有れば遠慮無く言って下さい。
嗚呼、設定が固まり次第僕の方から初回を回させて貰おうと思っているのですが‥、東條さんの言う長ロルは文字数にすると何文字程度なのかが気になってしまって。大雑把で良いので教えて貰えると助かります。
トピック検索 |