麻倉 海音 2015-05-23 00:17:24 |
通報 |
麻倉 海音( あさくら みゅう)22y
ごく普通の専業主婦。お嬢様育ちで家事はまだまだ完璧とは言えないが日々一生懸命頑張ってる。失敗とかはするが次は失敗しない様にする努力家。笑顔がチャームポイント!明るくホントっぽく冗談を良い、良く悪戯をし死んだふりなどしたりする。お茶目な女の子、あまり怒らないタイプなのか本気で怒ると怖い。お小遣い減らしちゃうぐらい←
黒い髪の毛で胸まであり毛先をゆる巻きにして前髪は全体に下ろすと両目が隠れる長さに右分けし花のモチーフのピンで止めてる。家事をする時はシュシュで一つに結び可愛い薄いピンクのエプロンを付けてやる。
普段着は、結婚前は凝った服装をして居たが家に入る時はラフにシフォン生地のインナーにカーデガンを羽織りスキニーを履いてる。お出かけする時はワンピースをメインとしお洒落をする
(/昔はよく遠出とか行ってたけど。部下を持ち始めた彼は其れが生き甲斐で楽しくなって家に帰って来るのが遅くなり其れを少しでも構ってもらおうとしてる彼女。
久々に聞いた曲で最近ハマってしまい其れを元にストーリーを練ってしまいました。
需要ないと思いますが、負けずに上げます。)
トピック検索 |