主 2015-05-21 23:56:13 |
通報 |
『募集要項』
ご覧の通り転生ネタになります。時代は現代で互いに高校1年生、お金持ちの王子or性転換した姫を募集します。
・セイチャルール厳守
・ロル50〜(確定、小説、小説ロルNG)
・一言返事や相手に返しにくい返事NG
・長期お相手可能な方のみ
・レスはまったり(即レス、亀、置きレス可/お時間のある時に。但し長期間開ける場合は連絡必須)
・受け受けしい、女々しい伽羅NG (長年に渡る恋なので攻め合い位が良いかなと思っています)
-注意事項-
設定に関しまして
王子:前世の記憶があり、有名会社の息子な為お金持ち
姫 :記憶は無く、どちらかというと貧乏又は一般庶民の苦学生の様な立場
だけ設定に盛り込んで頂きたいです。
最初は犬猿の仲でも友達でも、一目惚れ、片思い、互い惹かれあうでもどのようなものでも大丈夫ですが最終的には姫も王子と関わっていく仲で前世の記憶を思い出しイチャコラできたらなーと。 お相手様と相談して決めていければと思っています。
参加希望して下さる方がいましたらプロフィール(詳しく)とロルテ(入学式で生まれ変わって初めて会うシーン)の提出お願いします!
質問等ありましたら遠慮どーぞ!
ではお相手して下さる方お待ちしております
>5様
(/あわわ、参加希望者でしょうか?需要がないとばかり思っていた為記載しておりませんでした…申し訳ございません。参加希望者様が数名いらっしゃる様でしたら選定式にしようかと思います!)
トピック検索 |