フェリシアーノ・ヴァルガス 2015-05-21 18:19:00 |
通報 |
うん!
好きだよ、ダニエル…!
(そのまま相手の首もとにぎゅっと抱きついて)
(/ふ、二人きりでお話ししたいと、ずっと思っておりました…、ここだと誰がみてるかわからないので。特定の人に見られたくない話なので…)
(/ごめんなさいちょっと続けられないです怖いです。どうしましょう...このサイトでお話出来ないことでしょうか)
(/あああ、そこまでかしこまらないでくださいぃ! そうですね…見ている人によっては、気分を悪くするかもなので……。ああ、いやでもこれ、私が悪いのかなぁ、自分で落とし前つけてここから去るべきだよね、でも、初恋組の会話は続けたいし…、って、ざっくり言ったらこんな感じの← 巻き込んでしまってごめんなさい)
(/あ、えと...やっぱりここでのお話はもう...って事でしょうか?私も出来たら続けたいのですが...あと私も少しお聞きしたいことがあったのですががが)
(/ちなみに、本体様はおいくつですか? 今はスマホからのアクセスですか? キモいとか思われたらすみませんんん。は、はい、何でしょうか??)
(/え、そそれは出来れば御勘弁を!今タブレット利用してます。お聞きしたい事っていうのはその...もう一個のトピの方なんですけど...)
(で、ですよね…、あああすみませんんんん。もう一個…、ええ、何となくわかりますが念のため、元のトピ、のことですよね…?)
(/確かに元のトピの事なのですが、えっと、その前にですね結局何のお話だったのでしょう?私は何かしなければならなかったのでしょうか?)
(/いえいえ、それは大丈夫です。私の件から言わせていただきますと、私の件も、元のトピに関係しています。北伊でこのサイトに居づらいと言いますか←落ち着きました)
(/もしかして私の質問の件と関係ある...かも?私の方の質問を端的に述べると『どう受け止めたらいいのか分からない』なのですが何か引っかかるものはあるでしょうか?)
(/そちらとしては、どうしたいとか希望はありますか?こちらとしてはダニエルとフェリ君は同性なので、ダニエルはお友達として見守る...というスタンスはとりやすいと思っておりますが?)
(/やはりそれですよね…。此方としては、こちらの方が楽しいと感じ、こちらの会話をこの流れで続けたいと思っています。…あのトピのように、複数人で会話に安価つきで行っているチャットで、他の方との会話内で行われたことが、第三者との会話に影響する、と言うことを知らずにいました。言い訳みたいになっていますね、すみません。)
(/此方の希望、と言うか願望みたいになりますが、その他すべてを擲ってでも、こちらを重視したいです。でも、彼女とのことは、あのトピ全体に広がっていきました。今、波風がたたないようにお別れするのは難しいでしょうね…。そして、あのトピからの北伊である以上、ここだけに存在してあそこには現れないということも難しいと思われます…。この件、こちらもずっと悩んでおりまして、長らくどうしようか考えていました。今のところの最善案は、“どちらからも消える”に落ち浮いています。まだ実行はしないつもりでしたが)
(/ああ、いえいえ…その、私が神聖ローマとして元のトピに出てきたタイミングもちょっと悪かったと思いますし、本来なら全くの別次元のお話とて割り切る案件だったという事も理解しております。最近はそういう考えに落ち着こうとしておりました。ただ私が元のトピで出来ることはほとんどないと考えております。そちらが元のトピで居づらいと感じていても私に出来ることはほとんどありません。ただ、私が作ったトピではありませんが、ここを楽しいと仰ってくださったこと、嬉しく思います)
(/『此方を重視したい』1対1が初めてだった私にとってこれほど嬉しい言葉はありません。確かにそちらの仰ることも分かります。うーん…難しい。どうしたらいいのでしょうね)
(/我が儘ばかりですみません。キャラも本体も病んでいてすみません。巻き込んでしまってごめんなさい。ダニエルくん困らせてばかりでごめんなさい。本当に楽しい時間をありがとうございました)
(/あ、やっぱり終わっちゃうんですね。悲しいのですが仕方ありません。妖艶なフェリ君、めちゃくちゃ良かったです。本体とダニエルとお話してくださって本当にありがとうございました)
勝手なことばっかりいって、ほんとにごめんね…?
でも、俺はもう大丈夫だから、……もし、まだ嫌われちゃってないなら、また来てくれると、嬉しいな?
トピック検索 |