ケセセセセ!よく来たなァ。かっこいい俺様のかっこいいこの部屋に!(どーん)…どーよ。クールでスタイリッシュでそこに飛んでやがる鳥が俺様のそこはかとない愛らしさを表現してやがる。くっそ…、自分の完璧さが恐ろしいぜ…。っつうわけで!そこのお前、ちょっとゆっくりしていけよ。なあに、俺様が許可してんだ。気ぃ遣わずとりあえず土産寄越せ土産。
*国/家(人名)の募集だぜ!性別は問わねえ、俺様を崇拝しやがれええええry
*ロールは終止形やらまあそこらへんに手ェ出してなきゃ何でも良い。臨機応変に頼むわ。
*んーで、無登録、暇な時に暇なヤツ先着一名様と絡むっつうスタンスな。ま、話が盛り上がってんなら日を跨いででも適当なとこまで語り明かすのもありだな!ケセッ。
以上!ぶっちゃけ細かいことは言いたくねえからよォ、規則規律を守って楽しく話せりゃいい。んーじゃ、暇してる92は俺んとこに寄ってけよ。っあーーっ!!ルッツ特製クーヘンうますギルぜー!(むしゃむしゃ)