ギルベルト・バイルシュミット 2015-05-20 19:21:34 |
通報 |
ヴェ!それいいねー!みんなでシエスタしたら楽しい夢が見られそうだなあ( ふへへ )
わわ、もうこんな時間じゃん!ほんとはもっと話したいんだけど、明日も朝から訓練だよー。遅刻したらまたルートに怒られるであります…、( むぐぐ )
遅くまでありがとう、楽しかったよ!Buona notte〜!
うお、もうこんな時間だったのか。遅くまで相手してくれて助かったぜーフェリちゃん。遅刻したら助けてやりてえのは山々なんだが、…如何せんルッツは俺に似て出来過ぎクンだからよォ…そういうとこに関しちゃ何言っても聞かねえし…。つーわけで、頑張って起きるんだぞ、俺の可愛いフェリシアーノちゃん!応援してんぜー。Gute Nacht.
ま、俺はまだ起きてんけどな。ケセセ、夜は俺の時間だぜ、ネットじゅry。なモンで、提供俺!トマト野郎!メタボ様でまだまだお送りすんぜー!!
Hi!久しぶりにHEROのお供を募集するんだぞーっ!眠れなくて手持ち無沙汰にしてるそこの君!遠慮しないで俺の元に訪れるといいんだぞ!何なら俺のお気に入り、ハンバーガークッション(特大)を抱き枕代わりに貸してあげるからさ!このクッションを抱いて眠れば良い夢見は間違いなし!1日の締め括りをHappyなままで終われるんだぞーっ!だからほら、おいでよ。こわくないこわくなi、
あ!今夜はギルベルトが部屋に閉じ篭っちゃって出て来ないから、お相手出来るのは俺とアントーニョだけなんだぞ!ま、俺さえ居れば他のヤツなんて必要無いよね!何たって俺は皆に愛されるHERO!なんだからな!(ふふーん)
ん?おっと、君かいアーサー!君から俺の所にやって来るなんて、どうせロクでもないこと考えてるんだろー!俺は悪には屈しないんだからなっ!(じっ)って、相手は俺で良いのかい?
(/お声掛け有難うございます。是非ともお相手よろしくお願いしますね*´`*。ではでは、)
お前はオレを何だと思ってやがるんだよ...お、オレはただ...お前が一人で暇してそうだったから、声かけてやっただけだ
(ふいっ)
(/ありがとうございます!しばらくよろしくお願いします)
んーっと、夢見がちな変態紳士?(はて)君に心配されるなんて心外もいいところなんだぞ!本当は君がひとりぼっちで寂しかっただけなんじゃないのかい?(頬つんつん)
なっ!んなわけねーだろ、つつくな!
(慌てて離れて)
誰が夢見がちな変態紳士だ!『夢見がちな変態』はすぐに外せバカッ!
(ぽこぽこ相手に殴りかかり)
やーなこったー!寧ろ外すべきは紳士、の部分だろ?…っとーっ!(咄嗟にヒョイっと後退回避)ほーら見ろ!すぐに手を出すなんて紳士とは言えないだろ?(ぷぷ)
何時までも子供扱いはやめてくれよな!今じゃ君の何倍も力があるし、身体だって俺の方が大きくなってるんだから!…ほら。(前方に立ちはだかり互いの背丈を比較するように掌を頭上に翳し)…あれ。アーサー、君また小さくなった?(じー)
どれだけ大きくなっても、どれだけ力をつけてもお前はいつまで経ってもガキのままだ(余裕ある微笑み)おーまーえーはー...変わってねーよ!(怒りでふるふる)
そういう君こそ大人気ない言動ばかりじゃないか!(むむ)ええー?ホントかい?俺はてっきり平々凡々、庭弄りに読書に刺繍、…年寄りみたいなことばかりしてるから退行してるのかと思ったんだぞ!(顔を背けわざとらしく緩む口許を覆い隠しぷぷッ)
お、大人気ない言動って何だよ!オレがいつそんな事したんだよ!(焦り)年寄りって...ったく、そりゃあ昔に比べてちょっとは...ってなに笑ってやがるんだテメーは(ギギギ)
え?そんなの何時もだろ?ガキだって言ってる俺相手にすぐにムキになるしね!っぶふッ…、だって、君ももう年寄りの仲間入りかと思ったら面白くて。君が年寄りならもう少し優しくしてあげてもいいんだぞ!お年寄りは大切にしないといけないからね。(によによ)
むむむムキになんてなってねーよ、お前相手にムキになるとかそいつバカだろ?
(わなわな震えながらニヤリ)年寄り扱いすんじゃねーよ!オレだって...っとーほら!ムキになってねーだろ?(えっへん)
……へえ、それじゃあオトナな君は俺の子供じみた挑発にも乗らないし、ましてや暴力もふるわないし、妖精さんだとかおとぎ話みたいなことも言わないんだね?(ちら)
あれはお前の挑発にあえて乗ることでお前と遊んでやってたんだ!(威張り)暴力?あー何の事だ?(すっとぼけ)妖精はいるだろうが、現にほら、オレの頭の上(指差し)
え、あ…ちょ、やっぱり君、さっさとドクターに診て貰いなよ。主に頭の方を…。(哀れみの眼を差し向けつつ僅かに身を引き)
オレはどこもおかしくねーよ!全く、妖精伝説の多いオレの家の事何にも知らねーんだな(呆れ)
あーやめだやめだ。せっかく寂しそうなお前の相手をしてやろうと思ったのに。明日も早いし、帰るわ。お前も、明日ちゃんと起きるんだぞ?
(/名残惜しいのですが、今回はここまでということで!楽しかったのでまた縁があったらぜひ、ご一緒していただけたらと思います!それでは!)
トピック検索 |