ギルベルト・バイルシュミット 2015-05-20 19:21:34 |
通報 |
(/参加希望有難うございます´`時間が許す限りお相手よろしくお願いします!)
…ん?お、…おお!ティノじゃねえか。よく来たな。お前んちの妖精達は元気にしてんのか?取り敢えず立ち話もなんだ、今茶菓子を用意するから待っててくれ。(いそいそ)
(/許可ありがとうございます!頑張ります!)
モイ!お久しぶりですね、アーサーさん。妖精は元気ですよ、アーサーさん相変わらず妖精だけがお友達なんですか?(心配そうに)菊さんの家に顔がパンっていう正義のヒーローがいるみたいなんですけど、その人ですら愛のほかに勇気という知り合いがいるみたいですよ!アーサーさんも頑張ってくださいね(にっこり)
そうか、妖精が元気そうで良かっ、…?!なっ、何言ってんだばかぁ!と、とと、友達ならお前だって…。(ぽそぽそちらり)…あ?それなら俺には何時だって英/国の伝統と栄光、名誉が付いて離れねえからな。パン顔には負けねえ。そんなパンより俺の焼き菓子のが美味いに決まってるだろうしな。(ふふん)
はいはい...あ、すみません。僕もうちょっとお話したかったんですけど、ちょっと用事が出来ちゃいまして、本当にすみません!これで失礼しますね!(焦り)
妖精とか...僕だけじゃなくてちゃんとお友達作ってくださいね!(走り出して)
(/本当すみません!絶対絶対、またお話ししましょう)
あ、…折角茶菓子用意したのによ。今日のは上手く出来たってのに。(黒焦げスコーンを手に不服げな面持ちで)おう、今度はまたゆっくり話そうぜ。お互い隣んちの所為でストレスも溜まってるだろうし、この鬱憤を晴らさねえといられねえ…。んじゃ、bye.
(/お相手有難うございました。機会があればぜひぜひ!)
──────
募集継続中。
久々にHERO見参!なんだぞーっ!夜更かしヒーローは今無性に抱き枕をぎゅうぎゅう抱き潰したい気分なんだぞ、最高級抱き枕で手を打とうじゃないか。もしくは君が抱き枕になってくれ、……るよな!(扉じいぃ)
提供
俺!、アーサー・カークランド、アントーニョ・ヘルナンデス・カリエド、ギルベルト・バイルシュミット、ルートヴィッヒ、イヴァン・ブラギンスキ、ロヴィーノ・ヴァルガス
遅レス気味になるだろうが、今から暫し待機と行こう。(ふむ、)提供は上の面白可笑しなメンツプラス、ぶ/る/が/り/あ…というところか。好きなく/にを選んでやってくれ。(きりり)
!…隙ありだぜー!!(背後にそろーり近付き膝カックン)
(/エリザちゃんkt、っごっほん。是非ともお相手お願いしますッ。当方悪ガキでしかありませんが何卒…、´`*)
(/受理ありがとうございます!!
こちらも似非になりますがぜひ宜しくお願いします!)
きゃあぁ!?……ギルベルト…あんたねぇ…!!(膝カックンされると悲鳴を上げてその場に崩れ落ちて。怒りに頬を引き攣らせて振り向きフライパンを握りしめて)
ケセセセセッ、平和**しちまったお前なんざ怖くねえ!(言葉とは裏腹に握られるフライパンを目の当たりに体勢を保ち直す前に即座物陰へと退散し、様子を窺い見て)あーあー、そんな物騒なモン振り回してるところを坊ちゃんに見られても良いのかァ?(によによ)
ほう…?つまり、昔に戻ればいいわけね?(フライパンを持ってつかつかと歩み寄り)う、うぐ…で、でも、今はいないからいいでしょ!(一瞬たじろぐがいないことを確認するとフライパンを構えて)
い、いやそんなことは言っちゃいね、──…お!坊ちゃん、良いところに!おいそこのお気取り坊ちゃーん!見てくれよこの凶暴女がよォ…!(後退りながらもフライパンを意識し咄嗟に思い付き演技披露で、相手の背後に向けて手を大きく振ってみせ)
きゃあああローデさん!?___って、いないじゃない…。まさかあんた私に嘘ついたの?(慌てて振り向くが目的の人物はおらずほっと安堵の息を漏らし。再度相手の方に向き直ると怒りのオーラを爆発させて恐怖を感じるほどの笑みを作り)
ケセッ、こういうのは引っ掛かる方が悪ィんだよだっせえなァ!…って、お、おいちょっと落ち着けってお前。ほほほ、ほら!小鳥が見てやがるだろ!(背筋を駆ける悍ましさに小刻みに口許をひくつかせては咄嗟に周囲を飛び回る小鳥を引っ捕まえ目の前へと突き出し、冷や汗垂らりと見つめ)ンな幼気な小鳥を前にお前は拳を奮うってのか…?
安心して頂戴?貴方の大好きな小鳥さんはしっかり避けて殴るから…と言いたいところなんだけど、私、もう寝なくちゃいけないのよねぇ。なんだかもやもやするんだけど、まぁ…帰るわね。(振りかぶる仕草をすると既のところで止め上記を述べ。その代わりに相手の頭を1度優しく撫でると手を振ってくるりと踵を返し。)
(/すみません、本体はもう寝ますので…。お付き合い頂き有り難うございました!またいつか一緒にお話したいです。)
!何だよ、いいこチャン気取りやがって。…さては最強な俺様に恐れを成しやがったな、ケセセセ、…ケセ、…。(振り翳される腕の動きに一度は大きく跳ねさせた肩も予想外に訪れる柔らかな施しに数度瞳を瞬かせ、同じくと腑に落ちぬ様子で上下左右に視線を彷徨わせた後、改めて異性らしさを感じさせる長い髪を乱雑に撫で掻き乱し)残念だったなあ。女っぽく仕立てた髪、俺様がぐしゃぐしゃにしてやったぜーッ!悔しかったらまたやり返しに来いよ、強くて格好良すぎる俺様への挑戦は何時でも受けて立ってやっからなァ。
(/こちらこそ、お付き合いありがとうございました。可愛らしいエリザちゃんを拝見出来て眼福です…!そして案の定ノロマな返信で申し訳ありませんでした´`;是非また遊びにいらっしゃってくださいまし、お待ちしております故…!おやすみなさいませノ`*)
そんでまだ暇してるんだわー。東/欧一イケメンな俺と駄弁ろう遊ぼう木の枝でチャンバラとかどうよ、絶対楽しいに決まってるんだわ。(きらっきら、)
\ 募集、 /
今夜も眠るまでの時間、話し相手になってくれる方を募集しに来ました。ええと…、
提供
アーサー・カークランド、アントーニョ・ヘルナンデス・カリエド、ギルベルト・バイルシュミット、ルートヴィッヒ、イヴァン・ブラギンスキ、ロヴィーノ・ヴァルガス、ぶ/る、が_り/ア、アルフレッド・F・ジョーンズ、マシュー・ウィリアムズ
そして僭越ながら自分が控えていますので、暇を持て余している方は是非お声掛け下さいね。…恋人がいらっしゃる方は惚気の一つ二つほどでもお茶を飲みながら。(ほわ)
トピック検索 |