P-P 2015-05-19 23:26:03 |
通報 |
>ぴーちゃん
ま、何よりも元気そうでよかった(胸を撫で下ろし)
>キヨくん
お!キヨくんじゃん!
なかなか来ないからいつもの遅刻かと思った
>>つわはすくん
そんなに心配してくれたの?
嬉しいなぁ(ふふ、と微笑みを浮かべ
でも僕もつわはすくんがいなきゃ寂しいよ(頷き
>>キヨくん
皆がいなきゃ寂しいから…(握っている手を強くし
>>つわはすくん
あぁwのぞみーるの写真集買ってたから遅刻でも間違ってないかもな(笑いながら)
>>P-P
遅くなってごなんな(手を握り返して)
>>キヨくん
ううん、来てくれたからいいよ(にへら
あと、実況撮らないとだから遅刻、しないでね(むすとすれば握っていた手を少し名残惜しそうに離し
>ぴーちゃん
当たり前だろ!何時間一緒にゲームした仲だと思ってるんだよ?
…いきなりそんな事言うなよ、て、照れるからさ…(自分の顔を両手で覆い表情を悟られないように隠し)
>キヨくん
寝坊?それとも何処かに寄り道してたの?
キヨくんの事だからそのダブルパンチもありそうだけどさ…
>>つわはすくん
そうだね、ありがとう(にへら
本当のことだから、つわはすくんがいなかったら平和組やっていけなくなっちゃうよ…、
つわはすくんがいるからこその平和組だからね(微笑みを浮かべ内心では"つわはすくんにもこんな可愛い一面があるんだなぁ…"と思いながら
>ぴーちゃん
何だかぴーちゃんが急に真面目な雰囲気なると何故かホッとするよ(ニコっと微笑み)
嬉しい事言ってくれてありがと、でも四人いてこその平和組、だろ?
>>キヨくん
だからって程々にしなきゃだめだからね?(むす
寂しいなぁ、(苦笑いを浮かべ
(/大丈夫です!全然気にしてませんから!)
>>つわはすくん
そうなの?(首を傾げ
そうだよ、だからつわはすくんが居なくなっちゃ平和組じゃなくなっちゃう…、
一人欠けちゃ平和組じゃなくなっちゃうからね(少し悲しそうに頷き
>>P-P
分かった分かった(ニヤッ)
よし。レトさんが帰ってきたら心配かけた分擽ってやろう!(ニッとして)
>>つわはすくん
え...なにそれ面倒くさい(いつものようなノリで)
ねぇねぇ!このページののぞみ―る可愛くね!?(相手に写真集を見せながら)
呼ばれて出てきてじゃじゃじゃーん、みんなのあいどる、レトそ…んんっ、レトさんだよ ( 噛みつつもきらんっ、 / キャラ崩壊。 )
暫く来れてなくてごめんな、お詫びにお菓子持ってきたから許して ( 沢山のお菓子入った袋さっ、 )
>>レトルトさん
わ、久しぶり…!
ほんともう、遅いよ…(目尻に涙を溜めながら
心配、したんだよ?
でも元気そうでよかった…(ほっと胸をなでおろし
じゃあ、みんなで食べよっか(にへら
> ぺーぺー
ごごご、ごめんなっ…!え、えーと… ( あわあわとハンカチ差し出し、 )
おうっ、元気ー!…って程元気でもなかったけど、一応元気やった、 ( にぱ、 )
食べよ食べよ!パーティーパックのとかも買ってきたから、 ( 袋の中ごそごそ、 )
>>レトルトさん
ごめんね、ありがとう(にへら
そ、、そうなの!?大丈夫だった…?(心配そうに
うん、、そうだね…!(楽しそうに
>>キヨくん
破ったらキヨくんの大切な物奪っちゃうよ(けら
>ぴーちゃん
大丈夫だ!俺は居なくならないからさ、だからそんな顔しないで…?
>キヨくん
え、えっと…可愛いな!
でも俺はヤエちゃんの方が…(小声でボソリと呟き)
>レトさん
レトさん!
確か俺と入れ替わりで居なくなっちゃったよな、でも会えてよかった…
皆心配してたんだからな!
>>P-P
お...おう(苦笑いしながら)
>>つわはすくん
今の言葉..俺は聞き逃さなかったぞ~?(頭をポンッと写真集で優しく叩き)
> キヨくん
おー、キヨくん。やっと来る時間空いたからさ、久しぶりに此処見たらなんか俺の話してたから来ちゃった、 ( えへへ、手ぶんぶん、 )
> ぺーぺー
背後の話になっちゃうんだけどちょっと仕事が忙しい…かな?だから大丈夫とは言いがたい、 ( 苦笑、 )
> つぁはすくん
うぉ、つぁはすくん!
俺のいない間にぺーぺーとかキヨの面倒見ててくれてありがとー、なんちゃって ( へへ、 )
心配掛けてごめんなー…? ( 安心させる為軽く頭ぽんぽん、 )
>ぴーちゃん
本当だって!そんな心配しなくても大丈夫、何か今日のぴーちゃんはやけに心配性だな?(肩を優しく叩き安心させるようにニコっと微笑みながらも少し心配そうに顔を覗き込み)
>キヨくん
ん、んー?俺は何も言わなかったけどなー?(誤魔化そうとするも目をキョロキョロと動かし)
>レトさん
おう!大変だったんだからな!(冗談っぽく笑いかけ)
わ…っ、いきなり撫でるのは反則だろ!(慣れてなさそうに照れながら)
>>キヨくん
うん、そうしてよ(けらけら
>>つわはすくん
それくらい大切だからさ(苦笑いを浮かべ
居なくなっちゃ寂しいよ、(少し悲しそうな笑みを浮かべ
>ぴーちゃん
それを言うならぴーちゃんもだからな…?
何だか暗くなっちゃったな、よし!この話は終わり!ゲームしようぜ、ゲーム!
トピック検索 |