堂本 剛 2015-05-18 22:57:10 |
通報 |
>村上くん
えぇ~...まぁいいですけどね?
(不服そうな顔しながらも嬉しそうにし)
あぁ!えー誰やろ~。
メンバーさんええ人ばっかやし...
(腕組み難しい顔し)
>向井康二
やっぱ呼んで欲しいんか?
(相手の顔をのぞきながら尋ねてみて)
皆仲ええんやな。よく考えたらええよ1人か2人絞ったらええからな
(相手にゆっくり考える時間を与えてみて)
>村上くん
当たり前っすよ!呼んでください!!
(待ってましたと言わんばかりの笑顔を見せ)
良くさせてもらってます~。
あ、横山くんとかですかね?
(首傾げながら答え)
>向井康二
うーんそか。ここだけ呼ぶのもアリかもな。
(じゃぁと言って「じーこ君」と呼んで)
それはよかった。ヨコかぁ大倉とか丸はどう?
(自分のメンバーに名を出して)
あっそれと気になってたけど何で「下げ」にしてるの?まぁ何か理由があるならええけど何か用心な為?
あっ向井君言い忘れてた。別に「下げ」は使ってもええねんで?自分だってこうして使う時あるし使う人の勝手やしな。ただ自分はここで使う人久しぶりに見たから気になったんや。まぁ気を悪くしたらごめんな。
じゃ
>村上くん
じゃぁってなんすか!笑
(ツッコミながらも嬉しそうにし)
んー、大倉くんええ人です。笑
丸山くんは面白いし優しいさせてもらってます!
(にこにこしながら″もちろん、村上くんも″と答え)
ちょっと他のところでゴタゴタあったんで
用心深くつけさせてもらってるんです。笑
せやから、謝らんとってください!
ご丁寧にありがとございます!
>じーこ君
呼ばないよりはマシやろ?
(ツッコミされてはそう呟いて)
なるほどな。そりゃよかったわそうか?おおきに
(向井の言葉でへらっと笑って)
あっなるほどね。いやそっちの事情も知らず聞いたのもあるからね。…まぁ変わりと言ってなんやけど何か飯おごったるよ焼き肉でもカレーでもナポリタンでもおごったるわ
(珍しく後輩に飯を奢ると言って)
うーん他の人の名前言ったら参加者が嫉妬するかな←
その人がいいならその人と話せばいいやん!…っていう展開も少なくはないかもな。…まぁ大丈夫ならええけど
上げ
同じ人やったか。まぁ聞かないけどな。別に知ったからってどうこうもする事はないしする意味がない。ってか元気にしてたらそれでええか
…zZ
(辺りは暗闇で1人自分がおり。目の前にはメンバーがいて俺の方には向けず背を向けていて自分が1人触れようとすればしゅんと消え。他のメンバーにも手を触れるが同じように消えていき1人になって触れれば消えるんじゃないか触れなかったら消えないままでいるんじゃないか。そんな考えをしてどうしたらいいか分からずその時気づけば目が覚めていて目をさすりながら起き上がり「夢やったか」と呟いては部屋の天井を見つめて)
…俺、何やっとんのやろ
知念くん動物園お疲れ様。ナッツか知念くんらしいね(笑)
電話してるとこはよかったなまぁそうなるわな(笑)けどよかったな。知念くんお疲れ様っもちろん相葉くんもよかったよ。
嵐にしやがれまた出るとええな
>村上くん
まぁ、そうですけど。
(ヘラヘラ笑い)
これほんまっすからね!?
嘘ちゃいますからね!
(ピシッピシッと先輩を指差し)←
え、まじっすか!!!
ほな焼肉行きましょ!
(びっくりした顔しながら嬉しそうに行き場所決め)
え、あ、こちらこそです!(ペコッ
ありがとうございます。
>向井康二
他のメンバーからは何て呼ばれてるの?
(あだ名の事を向井に尋ねてみて)
分かった分かった!ってか指指すなや
(指さしてる相手に肩をバシッとツッコミして)
ガチで今日焼き肉何でもええよ。リアルの事情で空けてて悪い。その分何でも食っていいから
(遅れた事をお詫びに相手には何でも食べていいと言って。焼き肉のメニューを渡して)
おん
何か別トピでネガティブ呟いてる奴おったな。大丈夫かな?こことあっちじゃ関係ないけど大丈夫か?周りの人心配するんとちゃうか?まぁ大丈夫ならええけど無理はせんときや
…ここで1人になっていつぐらい経つかな大倉おらんし俺何してんねやろ。剛くん、光一くん、岡田くん、こーじ(向井)元気かな。…ヨコ元気にしてるかな変な事考えて変な行動してなきゃええけど(←)まぁないか。
上げとこ
>剛
おう、剛!久々やんかー!!(剛をみつけるなりいきなり肩パンかます←)
元気しとった?…って、俺もめちゃ久しぶりにきたんやけどな(苦笑いしながら、頭をポリポリ描きながら)
>剛・光一
…。
(2人の声に気づいてチラッと見たがそのままテレビの方に向いて←)
…吹き矢やりたいなー。オカリナ結局吹けてへんし
(/ども久しぶりです。村上くんちょっと拗ねてますね;来てくれてありがとうこざいます。こんな村上くんですがよろしくお願いします。元主堂本剛であり村上くんになってます。本体はここで失礼します^ー^)
>光一
痛い、痛い!!(焦)
君は手加減て奴を知らないんですか?(呆)
多分、僕は初めましてやで?(真顔←)
今な、主さん村上しとるんやって〜
なんや、彼奴拗ねとるで?(笑)
>村上
久しぶり!すまんな、なかなか来れなくて(苦笑)
とりあえず、拗ねんとこっち来いや〜(手招き)
あれ?なんの番組観とるんかと思ったら嵐かい!!(ツッコミを入れる)
>剛
おはようさん(頭をかきながら欠伸し)
あ、初めましての剛か!紛らわしいw
(さりげなく毒を吐き)
まぁ、ええわ。よろぴくぴくー!!(Notモフモフ/笑←)
ホンマや、拗ねてはるわ(苦笑いしながらテレビを観てる村上に近付く)
>村上
村上!お前、何嵐の番組観てんねん!(TVを観てる村上の頭にチョップし←)
ブンブブーン観ろや、もうっ!(軽く拗ねながらプイッとソッポを向き)
しかし、久しぶりに来たらなんか変わった?
いや、気のせいか(笑いながら辺りを見回し)
(/久々です!あら、いつの間にか村上されてたんですね^ ^時々しか覗けませんが、よろしくお願いします。)
ってか地震の方大丈夫やったみたいでこっちはこっちでそれで安心しましたわ。巻き込まれてたらこのように来てませんでしたし
(うんうんと2人が無事で安心して)
>剛
久しぶりです。いえいえ大丈夫ですよ
(手招きされ近づいては頭を下げながらそう言って)
あっ何か2人の事見てたらメンバーの事思い出してつい;まぁ大丈夫です。って別にいいじゃないですか!剛くんの番組も見てますよリニューアルした「イチゲンさん」とか
(拗ねてた理由を言ってそれは羨ましいとの事で自分メンバーいないなと思うが心配されないよう呟いて。ツッコミされ先輩の番組も見てると言って)
>光一
あっ光一くんやないですか。
(TVを見ていていきなりチョップされては先輩の光一に気づいて「気づかなくてすみません」と謝って)
Σ見てますよ!2人が出てる番組ですよねたまに見てますんで。光一くんと剛くんのやり取りおもろいと思います
(拗ねてる相手に苦笑いで「え?拗ねてます?」と尋ねてみて)
そうですか?…役が変わったからやないですか?剛くんと自分性格違うし乙女やないしね
(「そう?」と首を傾げては剛の性格を言ってみて)
(/はい。また来てくれてありがとうございます。あれからいつぶりになりますかね?光一本体さんの来れるペースで構いませんよ^-^いつでもお待ちしてます)
あーVS嵐おもろかった
(vs嵐を観賞して終わり)
明日あるな。見ようかな。長瀬くん出るみたいやしジョーカーどうするかな?
(次はKi○KiKi○sのブ○ブ○ーンを見ようと2時間半が過ぎ←Σはやっ)
光一くんのパンかわええな。何か勉強になったな。
イルカのショーええな。剛くん濡れるの嫌やったんか笑いをとる為にしたんか分からんな(笑)けど仲がええのは分かったな
(うんうん)
7月2日生放送やし頑張ろ
上げ
キョロキョロ
(周り人がいないかを確認し)
おらんな?>5に登場してくれた光一くん彼とは色々あったしその時は俺は「剛」くんをしてたわ。無理なお願いも聞いてくれて嫌とは言わずに受け入れてくれてほんとに楽しかった。自分はいまだにその人が来るんじゃないかって期待とかしてるけど…諦めた方がええかな?もう忘れた方がええかな?いつまでもその人を思っても相手が迷惑やしもう来ないと思うし…何かそれでも信じて待つ自分ってうざいかもな。アレから何年か経ってるしリセットも過ぎていて切られてる状態やし。もういまいる参加者と話して行った方がええかな。…ふぅ何か呟いてもうたわちょっとある参加者の事を思い出しながら話したけど1つ言いたい事はその人のお陰で俺は「夢小説」が出来たんや今書いてる「夢小説」があるのはその人のお陰やな。そのお相手さんがいたから今がある感謝やな。まぁ前に何か色々言ったけど今俺が思う気持ちや。届かない気持ちやけどちょっと言ったかな。
……長くなった(笑)
2人にしか分からない言葉やな。周りは「え?」と混乱するけど(笑)まぁ立場が自分やったら同じく「は?」ってなるわ!(笑)
まぁ上のコメは気にしないでスルーしたらええよ。ネガティブってやつやないし?
いつ言おうか前にも似たような事あったけどこれだけは変えてるつもり。あいつにしか分からない事でこの件に関係ない方は混乱するしな。まぁ言うなら速く言えば良かったけどちょっと言わせてもらいました。ほんまにそう思って感謝しとるからな。まぁ今いる参加者も来てくれて嬉しいと思っとるよ。色々とありがとな
…じゃチーちゃん(猫)の餌をやりにいこうかな
タタタ
今日12時からやったかな?ハードになるし頑張るか。まぁ頑張るのは自分じゃなくて本物さんやけど←
そいやシャッフルメドレー?やるみたいやな誰になるんやろ楽しみやな。ちなみに自分が考えたシャッフルメドレーがこれ↓
最初
田口淳之介 伊野尾慧
大倉忠義 滝沢秀明
加藤シゲアキ
次(昔やってた東京ライブのメンバー。今は別のタイトルで放送中)
相葉雅紀 堂本剛
安田章大 松岡昌宏
小山慶一郎
次(単に王子キャラで集めたメンバー)
松本潤 手越祐也
山田涼介 亀梨和也
堂本光一
次(司会者やまとめ役など集めたメンバー)
櫻井翔 中丸雄一
村上信五 井ノ原快彦
国分太一
次
大野智 上田竜也
錦戸亮 坂本昌行
知念侑李
次
二宮和也 丸山隆平
長瀬智也 三宅健
有岡大貴
次
長野博 今井翼
森田剛 岡田准一
中島裕翔
次
横山裕 城島茂
渋谷すばる 増田貴久
山口達也
次
マッチ(近藤真彦) 東山紀之
次
SMAP
次(最後)(後のメンバーが出てない為新曲か昔歌ってた歌でする←)
Hey!Say!JUMP
…後半は人数が足りないせいか色々と(汗)付け足したりまぁこうなったという。←
まぁ楽しみやな。速く12時にならへんかな。シャッフルメドレー楽しみやな他のアーティストさんも楽しみにしとりますよ?←
やっぱり後のメンバーも加えた方がよかったか;まぁ過ぎた事考えでもって仕方ないわな。
11時間楽しみやな。上の長いやろ;
↑の一回数えてみたら55人やな。ってか舞台でやると大人数やん!(苦笑)実際にそうなったらすごいな。けどこれやったら放送時間1時間で終わるな;まぁ夢小説やから別にええか←
さっ始まったばかりやけど見よ。
あー終わった!お疲れ様!色々よかったわ。ってかシャッフルメドレー岡田くんとやったね。まさかこうなるとは(←)いや、冗談やけどね。(苦笑い)新曲も出たし皆とやれてよかった…ふぅお疲れ様!先輩、後輩かっこよかったな
あっ訂正やけど55人じゃなくて50人やったわ;あまり変わらへんけどな
(まじまじ)
まぁもう一度言うけど先輩達、後輩達お疲れ様です!
じゃ「月曜から夜更かし」の収録に行かないと速く行かへんとあの人がうるさいから。じゃ
タタタ…
>剛
おう、お疲れ!
(剛を見つけるなりニッと笑いながら近づく)
あっついな〜、ホンマに。(服をパタパタし)
なんや、高温注意報出とるんやと。
やっばいよな〜(苦笑いしながらコーラ飲み)
つか、レス流れて何話してたか忘れてもうたわ(笑)
>光一
おう、光一!ほんま、あっついよな〜
(扇子でパタパタ扇ぎ)
ん?高音注意報?(笑)
林家ペーパー夫妻大量発生したんかいな?(違)
>剛
レス早っ!!w
は?高音注意報やないわ、高温注意報やっちゅーねん!
(ひゃひゃと笑い剛に突っ込みを入れ)
危うく、コーラこぼす所やったわ(そう言うと近くのベンチに腰掛け)
そういや、来月やな?平安神宮やっけソロコン?
頑張りや(親指を立てニッと笑いながら剛を見)
>光一
んふっ(笑)
知っとるわ、僕の**ハイセンスすぎて分からんかったんか君わ?(呆れた顔しながら、さりげなく光一の隣に座り)
高温注意報とか、ほんまヤバイよなしかし。
熱中症ならんように気いつけや?
えっ!やめてや?コーラ吹き出して僕にかかったりしたら大変やんけ(笑)
ん?せやでー!ありがTU!(ニッ)
>剛
ちょ、おまっ…大事な所がチョメチョメになっとるで(笑)
何がハイセンスなボ ケや、ナイセンスの間違えやろ?(笑いながら剛に毒を吐き/笑)
おん、ありがと!剛も気い付けや?
良かったら飲む?(そういうとコーラを剛に差し出し)
8月の京都、めちゃ暑そうやなしかし…(苦笑いしながら空を見上げ)
>光一
な、なんやと!?ナイセンスとか、あり得んやろ?
皆爆笑やで?ほら?(意味不/笑)
ほなら、お前なんか面白い事言えんのけ?(ニヤリ)
え?飲むとかいいながら、僕の服にコーラかけたりせんやろね?(苦笑いし差し出したコーラを見つめ)
8月暑いでー、奈良もめちゃ暑いねんけどやっぱり京都が暑いね、うん。(溜息)
それより、村上おらんのかな?僕らだけ?
>剛
ひゃひゃひゃwナイセンスやろ?
誰も笑っとらんやんかw
(笑いながら、剛に肩パンし)
でも、その**…嫌いやなかったで?
(ニッと笑い剛の頭をポンとし)
俺にそんな事を求めてはいけません!
え?コーラかけて欲しいんか?
(そう言うと蓋を閉めたままのコーラを持ちかけるふりをし)
やろうな…想像しただけで汗だくやわ(そう言うと剛の扇子を取り上げ扇ぎ/エッ)
そういや、おらんな?村上どうしてるんや?
(辺りを見渡し)
>剛、光一
レス蹴っても構いませんよ自分も忘れてましたし←
一昨日はお疲れ様でした!新曲よかったですね剛君のギターよかったですし光一くんのダンスよかったですわ。
ブンブブーンもお疲れ様で。あっ2人さんにお願いがあるんすけどいいですか?頼みってのも何なんですが今から2人焼き肉か定食屋に行く感じを見せてくれませんか?場所は何でもいいですがこうゆう感じのを見たくて。図々しいとは思いますがよろしく頼みます(手を合わせながらお願いして)
最近なりすましがおるみたいやから()部分つけました。1レスだけかります。すぐに終わりますんで。これは返信しなくてええです。関係ないある人はしてもええですよ。
>5
ほんまは村上くんが言おうとしたけど何かそれじゃ違う気がして1レスだけ僕に戻しました。まぁこれが終わったら戻るけど
(コホンと息を吐いて)
本題に入るけど昔色々お世話になった>5の光一くん今までありがとな。もう君の名前を出さんよ。忘れるつもりはないし思い出として残しとくわ。もしこれ見てたら光一くん本体の好きなようにしたらええ。ここで話したいってならその時よろしくなその時は歓迎したるわ。長文でうざいかもしれへんけど今までありがとう
(何もない方へそう呟けば背を向けてどこかへ去っていき)
…………
よし、これでけじめはつけたかな?意味ちゃうかな?けどこれでもうええと俺は思うけどな。
これで終了やからきにせんといて!あっ「関ジャニ∞ありえへん世界」をよろしくたのみます(ペコッ)
(ちゃっかり宣伝し←)
さて録画したVS嵐見ようかな。誰が出てるかな~…
(テレビで観賞中)
あっそうか最弱王のやつか。長瀬くんでとるやん(笑)誰が最弱王になるかな。相葉くんかな?もしかしたら長瀬くんかもな?
ババ抜きで新しいルールあるしどうなるやら
……ほぅ
>村上
おう!お疲れさん!
(村上を見つけるや頭をわしゃわしゃし←)
すまんな、遅くなって。
今更やけど、お疲れ!
ん?俺と剛で焼き肉か定食屋さん行く設定みたいって?
村上も焼肉か定食屋一緒に行こうや〜!
(ニッと笑うと村上の肩をポンと叩き)
>光一
おはようさん。(欠伸)
やから、オマエはホンマ力加減知らんのか!?
痛いっちゅーねんな(肩をさすりながら苦笑いし)
あー、ピーなっとるやんけお前も(肩ペシッ)
まぁ、求めてませんけどねえぇ(ジーッと見つめ鼻で笑い)←
こら!やめんかい!コーラぶっかけられるか思ったわ…(滝汗)
ほんで、君はひとの扇子をコラッw(目を細め相手を睨みつける)
>村上
すまんな、レス蹴ってもうて…(苦笑)
あ、おん。村上もお疲れ様(ニッ)
ん?焼肉か定食屋か…光一次第やな(笑)←
つか、村上も一緒に食いに行こうや?俺らと食うの嫌か?(目ウルウル←)
>剛
俺次第て…うーん。
(苦笑いしながら腕組みをし考え)
焼肉も定食屋も却下や!!
だって、そんな気分屋ないしな〜
(苦笑いしながら申し訳なさそうな顔して)
>光一
んふっw下げてたのにレス早ないか?(笑)
待機してたやろ自分?(苦笑)
>村上
って、言うわけで光一の我がまま(笑)
のせいで、却下されましたわ(苦笑)
すまんな、要望にこたえることできなんで(シュン)
>剛
お前が来い言うたから来たんやないかい!
(目を細め苦笑いし)
我がままやない、気分やw
まぁ、村上には悪いけどな。
(そう言うと申し訳なさそうな顔し苦笑)
>光一
あれ?言いました僕?(首を傾げ)
言うた覚え無いけどな(苦笑)
つか、お前も下げてたから分からんだわ(笑)
我がままでも気分屋でもどっちでもええわ(呆)
てか、僕らしかいないやんけ(苦笑)
光一、相談があるから後で楽屋集合(笑)←
久しぶりに空け!病院生活終わったー!(←)って短い入院やったけど無事に終えました。理由?…俺の背後さんの不注意やで。歩き携帯で階段から落ちてしまいには携帯壊れたし。全部無事なんで心配しないでください。まぁそれは置いといて来たの久しぶりやな。←鬼
>光一(王子キャラ)
光一くんもお疲れさんですってわしゃわしゃしないでください(苦笑)
(わしゃわしゃされ少し抵抗し)
大丈夫ですよ。自分も来れない時ありますから。え?自分は仕事あるんで最初は剛くんと光一くんのやりとり見てみたいなって
(自分もどうかと言われればスケジュールを確認して仕事が重なってるので申し訳なく言って)
>剛(可愛い系に合う←)
大丈夫ですよ
剛くんも色々とお疲れ様です
なるほどまぁ焼き肉じゃなくても定食屋とかどこでもいいですよ。
(2人が行きやすそうなとこへ言ってみて)
あっすみません気持ちは嬉しいですが仕事がありまして
(ウルウルとさせられるが申し訳なく謝って←)
なら仕方ないですね。まぁ自分が言った事ですし大丈夫ですよ。そのやりとりだけ見れただけでも嬉しいです←
>剛、光一
新曲とかお疲れ様です。またキンキさん凄なってきますね。熱中症にはならないようにして下さい
あっ焼き肉は残念ですが焼き肉じゃなくても2人が納得するとこでも構いませんからね。ゆっくりと考えて下さい。
>宛先ナシ
長文過ぎたな;
言葉で人は変わる…かぁ。たしかにそうかもな。悪く言えばその人の印象は悪くなるし優しい事言えばいい印象になる。言葉もコメントも大事やな。
…歩き携帯って言ってたけどガラケーやん。本体スマホじゃなくてガラケーやん。自業自得やな。まぁ携帯見ながら歩くのはナシにしような。本体気をつけて欲しいわ
あっ録画してるやつ何か見ようかな。
(何かを観賞中)
VS嵐どうなったんかな。調べたけどロンドンブーツ田村くんがなったみたいやな?って事は長瀬くん勝ったんか。おめでとう(少し拍手)
あっ「嵐ツボ」見ようかな。もちろん「KinKiKidsのブンブブーン」も見てますよ←
あっ今日は27時間テレビあるやん。Hey!Say!JUMPとか中居くんとか内村さん?とか陣内さん出てくるみたいやな。…スカッとジャパンやるみたいやしいつも見てたな…。まぁ頑張って下さい。無理は禁物やで…Hey!Say!JUMPって9人やったっけ?まぁ27時間頑張れ(笑)←
さてどうなるやら時間あったら見ようかな。ずっとは見てられへんからね
じゃ
うおわぁぁぁ。
全然これへんくてすいません!!
(あわあわと申し訳なさそうに謝り)
ちょ、ほんますいません
レスも蹴ります。(スライディング土下座←)
>ジーコくん
別に構へんよ。自分は大丈夫や
(そう言いながら肩をバシッと叩いて←)
それに来れない事情があったなら仕方ないし来れるペースでええよ。自分はいつでも待ってるしな
おん、ええよ。じゃ焼き肉行くか?今日は飯おごったるよ。
Hey! Say! JUMP27時間テレビお疲れ様!
途中で見てたけどなかなかやったな。歌もよかったしバスケ?もよかったしお笑いもモノマネもよかったわ。ほんまにお疲れさん
…関ジャニ∞の出ないかな←
あっ録画の見よ。
………
「嵐ツボ」よかったわ。おもろかったー。あっこれ保存版にしようかな
(保存出来るよう設定して)
…よし出来たっと。皆元気かなまぁ来れなくても元気ならそれでええわ。
(独り言中←)
やはりHey! Say! JUMP出してるよな?つーか知念くんの方が多く出してる気がする。う~ん若いからってあの使い方するとは(←)いや別に変に使ってへんわ。ただバラエティーに笑いとか重要な役みたいな感じやな。…まぁ他にも伊野尾くんとか山田くんがおったから一部の未来が変わったのもあるな。…Hey! Say! JUMPって隠し札か?関ジャニ∞目立ってへんやん← キーパーソーンみたいな感じやん
まぁええか。終わった事は言っても仕方ないしさっ録画したやつ見るか。ん?収録?さっき終わったで←
…………
(観賞中)
騙され大賞おもろっw
録画のは一旦置いといて最初から見てるけどおもろいなアイクマイクとかね。細かい事言われへんわ←
まだ続いてるけどな
>村上くん
痛ッ!!肩外れますやんっ!
(肩抑え笑いながら冗談いい)
んわぁ、俺泣きそうっす。
めっちゃええ先輩、優しさに包まれました...笑
(1人泣きまねしながらしみじみし←)
まじっすか!?やった!
もーめっちゃ腹ペコなんすよ~笑
騙され大賞お疲れ様っ小山くんとか手越くん頑張ってたな。あいつええとこもあるわ←
>じーこくん
これでも手加減しとるわ
(苦笑いでツッコミし)
そう?泣きマネうっとうしいやん←
(えぇと恥ずかしそうに「泣くな」と言って)
おん、ええよ。焼き肉って色々あるけど行きたい店とかある?どこでもええならオススメの店あるけど
(忙しくて中々来れない間に色々あったみたいだし、成りすましとか出ててびっくりだわ。
でも村上が楽しそうで良かった。
もうあんまり邪魔しない方が良いと思うし帰る。
頑張るよりも楽しんで。な?)
>ー ー
え?ごめん誰?背後さん頭よくないから誰だか分からへんねん←
なりすましでも「俺○○だよ」と言えば「違う」と言われるまで分からへんし
昔の参加者さんかな?誰かは分からへんけど邪魔はないと思うよ。来れる時に来たらええしいつでもええから。新たな参加者さんでも元参加者が来てくれたらそれだけで俺は嬉しいから(ニッ)
そっちも熱中症とか病気気いつけや?誰かさん
お前がおらんとつまらへんねん…かぁ。よし夢小説に参考しよ←
(独り言中)
…そういえば誰の事か言わないけどあいつ大丈夫なん?色々あったとか言って久しぶりに来れば「上げ」で来てるし大丈夫なんかな。まぁ自分は別に構わないけど聞かないけどね。相手に悪いから。「下げ」しないって事は何か終わったんかな解決した?ってそれはあいつにしか分からへん事やな…
たつのアホ!迷惑かけたくないからってそんな事言うなよ!俺らメンバーやろ!?お前が苦しんでるとこほっとけへんねん!せやからいつでも相談に乗ったる!…まぁ言いたくないなら別にええけど言いたい時はいつでも聞くからな
(台本把握中…←Σえ)
さてテレビ見るか。録画したやつ見よ
>ー ー
あっー ーさんこれぐらいしか言えへんかったけど気を悪くしたらすんません。アレでしたら本体をしばいときますんで←
何か名前とこ瞳を閉じてる感じでかっこええな←
俺は元気に見えて元気じゃないかもしれませんね。なーんて
24時間テレビ全部は見れないわな。いやマジで。
でも見るようにするか。
人見知り…剛くん、大野くん、森田くん…かぁ人生色々あるわな←
フムフム、闇か
モナカジャンボ見てたら食いたくなってきたわ。…ヨコ元気にしてるかな。熱中症してなきゃええけど。まぁあいつらが元気ならそれでええか
…眠いから寝るわ。上げって言ってたけど速いな(苦笑)←
zZ
モニタリング~♪次のは櫻井くんが出てるやつね
ん、やばい最強誰も喋ってへんからクオリティが下がってきてるわ←
VS嵐よかったなまた関ジャニ∞として出たいな
…出るかな
ちょっと反省;昨日上げすぎたわ;この時間帯は何か頭が回らへんな;起きてすぐやからかな?
…多くても2回だけにするか。人が来たらその時にするけど
目覚めたし起きよっと
今日は何もなかったけど夜にした方がええかな。
あったといえばぴったんこかんかんと金スマとドラマぐらいかな
あっ銀行おろしとこ後で焼き肉行く時に足らんかったら困るからな
じーこくん元気にしてるかな。…何か伊野尾と喋りたいわ←
んや何でもない
今日はめっちゃ暑かったな。今日は…ドラマと嵐にしやがれか「世界で受けたい授業」があったけどよかったな。今やってるけどな
…嵐にしやがれ始まらないかなー。今日はジャニ勉見たわ。まぁ録画のやつな。
参加者募集っとーちょっと色々考えなあかんかな…うん
ちょっと寝過ぎたな;まぁ時間たっぷりあるからええけど
夢小説は1日3回。1回すると15分かかるからな。まぁ俺の場合は短いからそんなにかかるけど普通の人やったらめっちゃかかるやろ。夢小説やってると何か楽しい気がするし家の中じゃ出来へんし何か外ならやっちゃうな。まぁやる時は平日やけど。
さーて録画してるやつ見ようかな。おったくさんあるな。何から見てよ…
(何かを観賞中)
やっと消していったなー。もう終わったわ。まぁまだまだあるけどな
…TOKIOさんの見たな。イッテQも見たし。ってかアレ10月22日にやるなんてな。最初は興味なかったけど(←)今日見たら何か見たくなってきたな。10月22日かぁ…それまでおったらええけどな。見れるように願っとくわ
ドラマ終わるの速ない?5話で終わるけどまさかどのドラマも速く終わるとか?いやまだ分からへんけど…見ないとわからへんか
…ふぅ(ため息)←
んや何もない。
…なりすましってこわいな。
(あるドラマを見て)
あんな事が起こったらもうやばいな。手のつけられようがないやん。なりすましって言ったらここにもいるよな。まぁここは警察よりはマシやな。…もし俺のなりすましさん来たらどうしよ。何されるんやろな…って現れる訳ないか。うん
今日もあっついわ。冷たい飲み物が飲みたい。…先輩達の楽屋に行こうかな←
あれっきり会ってへんしいるかな?邪魔しちゃ悪いから今はやめとこうかな…
ゆっくりしよ
好きだからメンバーといれる。ユニットもグループも色々あるんやな。何かテレビで見てたらそう感じてなグループとかええなって
こうして長く続けれたら最高やな些細な事があって喧嘩もあるけどそれを乗り越えて今がある。ほんま色々な人がおるわ。って俺も関ジャニ∞だったな(笑)メンバーとか仲間ってええな
……
用事で関ジャニ∞のありえへんやつ見れなかったな。録画忘れてた。まぁしゃぁないけどな
…なりすまし、思い込み、決めつけ、勘違い、ってほんま迷惑やな。何か見てられへんな。
うーんあいつらのトピ大丈夫か?今は大丈夫みたいやけど用心せなあかんな。
落ち
…zZ
ん?今日は水曜か。特に何もないけど…何かあったような気がする…何があったかは忘れたけどな←
うーんちゃんと思い出しとこ…
つーか暑いわ;
…あっ思い出した今日「ジャニ勉」あるやん。まぁアレは毎週予約してるから大丈夫やけどな。アレは前はあったけどたまにやからな。
…ベッキー帰ってこないかな←
ふぅ
今日のVS嵐よかったな。モニタリングもよかったわ。つーかおもろかった(笑)
櫻井くんのも見てよかったわ。つーか今日はこんな時間になったな。まぁちょっと来れへんかったわ。けど来てよかった
斗真くんやってるな←
ふぅ
>平野
ん?おっ入ってええよ。平野くんね。仕事お疲れ様
ってどのグループに入ってたっけ?
(あれ?とどのグループにいたのかを忘れてるフリをして←)
ほんと好きよね~何でジャニオタがやるのか意味不明なんですけど。受けるわ~
参加者が来ないのってあんたが男だからじゃない?絶対にあなた男の人よね?女でもないあなたがいても皆来ないわ~あー可哀想に。私極悪人キャラですけど何か?
おはようございます!何か暑いけどいい天気やな。ってか近々スーパー台風来るんやったっけ?恐いなー。はずれたらええけどな←
>ダイアナ
えっと参加者か何かですか?もし何か気になる事ありましたら言って下さい。
極悪人キャラ…って色んな人がいるんやな。…あっヨコにぴったりなきがするわ(←おい)まぁ冗談は置いといて。その極悪人キャラ?似合ってると思いますよ
自分は来たらその時に対応したらええと思いますんでダイアナさんもまた何かありましたら来て下さい。リクエストがあるなら聞きますよ(頭下げ)
あっ今日ドラマの最終回やん。ちゃんと見なきゃな←
ちなみに明日は井岡…伊野尾くんのドラマもあるしな←
あっ嵐にしやがれがあったわ!…色々あって大変やな
(心:まさかこれが楽しそうに見えてた?)
やっそれはないわな。さて何か準備しようっと
>平野
え?せやったか?確かそんなグループいた気がするな←
最近仕事来てる?最近何かした?
あっ時間あったら何かするか?平野くんの好きな事するとか
8月12日は?…ハイチュウの日!♪って俺1人やん皆は2人してたけど俺だけしょぼーん←
寂しくないんちょ…切り替えていこ。今日はドラマやったりバラエティーがあるな。ってか山口くん大丈夫かな?まぁ大丈夫やと思うけど…うーん見守るしかないか
ちょっとテレビ見てきまーす
タタタ…
え?まだまだ暑くなるの?もうあっついわ;どんだけ上がるねん皆大丈夫か?水分とかとらなあかんで?熱中症になる人いるんやな。
…あちぃ
そいやオリンピック?が多くなるな櫻井くん大変やねー。無理してなきゃええけど
さて何か見ようっと
(何かを観賞中)
スカッとジャパンおもろかった(笑)つーかオネェでやるなんて凄かったな。
…今度誰かにオネェやらせようかな?←
TOKIOさん大丈夫かな?何か心配してる俺←
まぁ大丈夫かテレビか何か見れば。見守っておこ
おん ♪ せやろ 、 信ちゃんも一緒にパァーンやろうや ~ 笑
いえいえ 、 他のメンバーって来てへんの ??
>丸
やらん(笑)つーかさ丸ちょっと聞きたいけどええか?もしうちのメンバーの誰かがストーカーにあってて悩んでたら丸どうする?相手を元気にさすなら何するかなって
前にヨコと亮おったけど忙しいせいか来てないな。まぁ時間が来たらリセットになるけどな
>丸
ごめん訂正…最初に亮がおったけど最近来てなくてヨコは何か忙しくなってきたらしいから途中でやめる事になったな。そんで俺の人が来たけどその人もやめて。ちょっとキャラ変えたいなって元のキャラからこのキャラになった訳やな。元剛くんから俺をね?って関西弁とか近畿同じで変わらへんけど(苦笑)
まっそうゆう訳やちゃんと説明した
つーか今思ったんやけどHey! Say! JUMPの10年後ってほんまどうなってんねやろ。…どんな感じかな
関ジャニ∞はこのままかな?嵐はもっと人気になってるかなTOKIOさんやSMAPさんいるかな…ジャニーさん変わってるかな。
…何か色々思ってきたわ。気にしないで
アレ?何か忘れてるよう…な?何やったっけ?うーん大事な事忘れてる気がする…まぁ思い出すか←
今日はドラマやな後輩くんが出るやつやみとこっと
バラエティーも忘れてへんよ
あー…思い出したわ。いや番組の事ちゃう俺にとって重大な事や当たり前の事やったのに何で今まで忘れてたんやろな。自分の事や何もないよ。
あーあ時間戻せたらいいよなあの夢小説みたいに…何てな贅沢言ったらあかんかいざという時にだけ使えへんもんな
…ふぅ
休日はやっぱり来れへんな。時間があっても難しいわ。変わりに夢小説はおわったけどな。やー無事に終わってよかったわ
今日はVS嵐あるけどないものもあるな。詳しくは言わへんけど←
さて続き見るか
(;なんか見ててメンドクサイ!夢小説とかどうでもいいし、ここ以外の自分のトピじゃない他の人の来ないとこもあげ続けるのやめてもらいたい。あなたですよね?sp失礼しました…………)
>匿名さん
は?自分の好きな事をそんな事言われたくないけど?(怒)それ人違いじゃないですか?仮にそうだとしても来る人は来てるんで言わないで下さい変な横は入りが来て迷惑です
貴方も楽しい時間を邪魔されたら嫌でしょだから邪魔はやめて下さいね。まぁ参加するならお任せしますよ。クレームがあるならお引き取り下さいm(_ _)m
(楽しいのはわかるけども私情と誰かが出てる番組とかの話ばっかだから……んで、恐らくまわりも同じように思ってる人いると思いますよ?好きにすればいいですがね。これで終わり!お疲れ様でした;)
もう終わり?つまんないのー。ってかそういうなら。「す○いる」とこの主さんだって似たような事呟いてるよそいつには言わないのか。まぁここよりはマシだけどね。
横は入り終わったなー。自分も別とこに行こうっと
(/主さん可愛そうに悪い人に言われたんですね。けど落ち込まないで下さいね私はここのトピが好きですしそんな事思ってませんよ。参加はしてませんがずっと見ていて主さんのコメントが楽しみです。ですから何言われても変な事考えないよう気を落とさないように元気になって下さい。私からはこれぐらいしか言えませんがファイトです^_^)
>871 874
昨日はごめん;(手を合わせて)つい怒ってしまったわ;せっかく言ってくれたのにキレてごめんな?匿名さんが悪い訳やないのにほんとにすんませんでした(^_^;)
「夢小説」は何もないけど「どうでもいい」とか心にもない事言われたら「は?」ってなっちゃったけどほんとにつまらない事でキレてすんません;ちょっと冷静になって考えてました。まぁもしよかったらまた来て下さいその時は絡みますんで^_^
>873 875?
もし何かクレームとか愚痴ありましたら言って下さい。いつでも聞きますんで
>876
フォローありがとうございます。匿名さんも何か過去にあったんですね?理由とかは聞きませんが俺からも言わせて下さい。無理はしないで下さいね。まぁ変な荒らしの話に乗らなきゃいいって話で。匿名さんもファイトです。何かあったらいつでも来て下さい。
では
ちょっとコメント訂正したり考えてたら朝になってた;えらい長文やったから何度も打ち直したかいがあったわ。
さーてっ…眠いから寝よ
(村上さん;長文お疲れ様でした;こちらもついなぜかカッとなりました…すいません。運営?頑張ってくださいね?夢小説とかも!じゃあ失礼します!)
相葉くんって場合によっては女見える時あるな←
何でやろ…男なのは分かってるけど何か女に見えてしまう時がある。…ちょっと相葉くんには会わんとこかこれ聞いてたら後が面倒やし←
>亮
自分はこれしか出来へんけど何かダメだったら言ってくれ。何か言ってくれたら助かるから
これがええならそのままにするけど何かやりたい事あったら言ってな?
じゃ
>じーこ
え?誰やったっけ?←
冗談や(笑)久しぶりやな。元気にしとった?じーこくんがおらん時大丈夫かなって思ってたよ。元気でよかったわ(ニコッ)
>村上くん
え、ちょちょちょ!!←
も、びっくりした~。笑
ちょっとバタバタしとって来れなくて...
俺いつでも元気っすよ~!!(キリッ
ほんとなら剛くんか光一くんに900とってほしかったわ←
まぁおめでとう
>じーこ
長い事空いてたら忘れるやろ。そういえばじーこくんが焼き肉を奢ってくれるんやったな?←
あっそうなんか?まぁよかったわ。じゃ来なかったぶん色々とやってもらおうかな←
>亮
じゃ何注文する?
ってか亮CMええな。羨ましいわ←
(羨ましそうに言って)
>錦戸くん
んおわぁぁぁぁ!!!!←
錦戸く~ん!!(手ぶんぶん
>村上くん
あ、え、そんな約束してないっすよ!?
俺今お金ないし...←
い、色々ってなんすか...
(少し引きつった顔し)
>じーこくん
あっそうやった?じゃいつか寿司奢るわ。「回転寿司」の方な
(え?ときょとんとして焼き肉から寿司へ切り替わって←)
あー簡単な事や。俺がいない時他の参加者が来たら対応してやってくれへんかなまぁ用事でいなくてもその時にしたらええしな。まぁどっちでもええけど
>錦戸くん
俺いつでも元気です~(ニコッ
はぁ、ええ匂いするっ(錦戸くんの服クンクン←
>村上くん
回転寿司!?...回らんお寿司((ボソッ
へっ、それでええんすか?
そりゃもちろん快く引き受けますよ!!
(キリッとした顔で敬礼し)
>じーこくん
あっ高い方がええのか?さっき金がないとか言ってなかった?だからそっちにしようかと←
おん、その時はよろしくな。そういや新曲出た?
>亮
パフェ来たみたいや…先に食べてええよ?亮からどうぞ
(2つのパフェが来て相手を譲り)
亮のレギュラー番組出来たら見たいな。その時は俺をゲストとして呼んでな?←
…やっぱり焼き肉にすりゃよかったかな。金気にしないで焼き肉や高い寿司にすりゃよかったかな。うーん
あっ剛くん銀魂出るんやな。ええなぁ…俺にも出て欲しいわ。ハクション大魔王は裸みたいなもんやったし寒かったわ。剛くん着物着とるやん←
皆色々してるな。お疲れさん
久しぶりです!いやーちょっと色々ありましたけど遅れてすんません(頭下げ)
何や参加者?みたいな人おるけど参加者かな?…そういや剛くんと光一くん元気かな。…まっええか←
>亮
おんええで
喉詰まるなよ?可愛いな。他は何か食べるか?
>912
913と同じ人かな?参加者やったら入ってええよ?やりたいキャラがあったらな
>剛・光一
え?そうですか。色々と話して楽しかったけど寂しくなりますね。絡んでくれた時はありがとうございます。気が向いたら来て下さい。
…戻ろうかな?何かの縁かもしれへんしずっとやってきた訳やし゛村上信五゛は体を休んでお疲れ様やな。
いや、気安く言ったらあかんか。時間が欲しい。考える時間がな…
(考え中)
よし決めたわ。もうこのキャラで止めとこまぁほんまは嵐の櫻井くんとかなりたかったんやけどまぁええわ
…もし自分にやりたかった人がおったら変わってもええよ?ただキャラリセはあるけどな。
村上〜!久々!!
そうそう、ニセモンやでホンマ。
俺等14日は此処に来てないし、
関西居たしなw
てか、>923は剛くさいなw
名前が匿名やんかwwww
あ、堂本の光一さんやないですか(笑)
えー、城ホは散々でしたなぁ。
あんなにファンに触られるなんて
思わんだわ…(遠い目)
うんうん、うちの光一はね剛くんとかいいません!
言われたら気持ち悪わ(笑)
レスが早いな剛wwww
お前やろ>923w
城ホは俺揉みくちゃにされて衣装エライ事なったしなw
おまっw気持ち悪とか言うなしw
まぁ、確かに気持ち悪いよな俺が剛くんとかいうたら…
うわっw寒気したわw
光一、お前もレス早いやんけ(笑)
せや、僕や(笑)
匿名になっとったわ知らん間に←
しかし、僕等の偽もん出るとか
人気出た証拠ですかね?(笑)
あん時の光一大変やったもんな…
若干嬉しそやったけど、僕はいややったわ。
バイオハザード並みの怖さやあの光景(笑)
んふふ(笑)自分で寒気とかわろたわ(笑)
ひゃひゃひゃw
やっぱなw
もう、一層のことさ名無しの権兵衛にしいやwwww
そうなんか?俺ら人気出たんかなwwww
城ホの時はな、ホンマビックリしたわw
確かに、あの光景はバイオハザードやでwwww
ゾンビよりたち悪いてやつやw
そう?w珍しく剛に褒められたわ俺wwww
珍しく褒めてみましたが、何か?(真顔)
えー、名無しの権兵衛とか…
なんか、もうちょいインパクトある
名前ないか?(笑)
あっちこっちから手が出てきてな…
めっさ嫌やったわ(苦笑)
そして、僕体調崩して風邪引いたし
最悪やわホンマ。
インパクトのある名前?
じゃあな、アレはどやっ!w
エリザベス=ツヨーシとかわ?www
やけど、ちゃんとマナー守ってた人居たが
あん時はホンマ怪我したからびっくりしたわw
俺、実はそんな喜んでなかったからなwwww
そういや、めちゃ鼻声やったけど大丈夫なんか?
エリザベス=ツヨーシてなんやねん(爆笑)
インパクトありすぎてビックリや!!
もう、改名やんけそれ(笑)
まぁ、一部のファンわね。
やから、僕近寄って来た子スルーして
マナー守ってた子の所行きましたやん
スペシャルな笑顔で(笑)
とりあえず、今は薬で大分ましになりましたよ
珍しく心配してくれとんか光一?(笑)
てか、そろそろ眠いわ…
俺既に半分寝とるwwww
一層の事変えちゃう?w
エリーお剛さんにwwww←
そういや、そんな事してたなw
俺はされるがままやったしな…orz
そかそか!よかったわ、マシなって☆
早よ元気なりや?
じゃあ、寝るか!!
忘れた頃にまた乱入しようwwww
まてまてまてーい!!
もう、既に名前がエリーお剛て
全然違う名前なっとるやんけ!!(笑)
何気に銀魂アピるというな←
されるがままて(笑)
まぁ、光一は普段ツンデレやが
実際にファンにも優しいからな(爆笑)
じゃあ、寝ましょ!
ほな、また忘れた頃に(笑)
ばいばーい
久しぶりです!剛くん光一くん元気でしたか?自分は元気でした。なかなか来れずにすみません。(頭下げ)
あーなりすましでしたか気づかなくてすみません。でも後に来てくれてありがとうございます。あけましておめでとうございます。
あっ光一くん1日誕生やったねおめでとう。
剛くん副管理人お願いしたで。僕が来てない時はよろしくお願いしますわ。じゃ皆さん元気で
また明日っ
SMAP兄さん達大変ですね。先輩達の分まで関ジャニ∞として頑張らなあかんわな。…いつまで続くんやろな10年は持つかな
ベッキーも元気そうでよかったわ。…亮のやつ元気にしてるかな。ヤスも元気だったらええな。
……落ちるわまた明日な
スタタ…
おはようございますってもう10時やないか。休みやからって二度寝はアカンわ。…きもちよかったけどな←
支援上げしとこ。ってか寒っ
…ん、眠ってたか。……フワ録画の見ようかな。
何か丸がおらんと静かで退屈やな。ヨコもなんかおらんかったらおらんかったらで…かけがえのないメンバーやしな。……何言ってんねやろ俺は
上げ
おっ>950になったな。何か改めてジャニーズの事考えてみると色々あったな。皆大丈夫なようになったらええけどな
…何か語ってしまったわ。まだあるけど今日はここまでにしよ
んなら、俺が相手してもええってことやな。宜しく頼みますわ…って言うても、ジャ.ニーズの成切なんて初めてやねん。非似はご愛嬌ってことで ( 欠伸一つしては、ふらふら と相手の前に現れて。上記を述べるとソファに行き良いよく座り )
あ、ちなみに >957 やで ( 手ひらひら )
>渋谷
おっすばる。こっちも似てないとこあるけどよろしく。何か気になる事あったら言ってなあっ酒飲めたっけ?
(相手に手を振って飲み物で何がいいかと相手に尋ねてみて)
酒ええなあ、呑みたい。せやけど、喉が心配やからパス。飲み物はなんでもええよ。
( 相手の誘惑に、羨ましそうに呟き。メインボーカル故に拳握りしめ我慢して 。)
>渋谷
そうかすばるくん最近レコーディングやってるからな。
(喉の為酒はパスと言われ「烏龍茶しかないけどええか?」と相手に尋ねてみて。すでに2人用のコップが出ていて)
喉ってか最近インフルエンザ流行ってたよな?それなったら素子もないで?気ぃ付けや?
ヒナも少しは気い付けや。コンサート後にカラオケなんて前代未聞やで、本間に。
( 呆れた様子で上記を呟くと「 ええよ。ありがとさん 」と付け足しては1口含み )
マスク二重やで、二重!お前もあれや、あれ。バラエティー出させてもらってるんやから、インフルエンザなったらあかんで。
>渋谷
おん、わかっとるよ。ハハ、それはええやろ大丈夫やねんから
(カラオケは前代未聞と言われては笑いながら誤魔化して(←)烏龍茶を差し出して「いえいえ」と自分の分を淹れては飲んでいき)
なるほどな。せやったらええけどなまぁきぃつけるわありがと。あっDVD何見る?ここ何でもあるから
…皆で1回飲み会やってみたいなー何て。あっメンバーの事なまぁ来れなかった奴は後で楽屋に…(黒笑/Σおぃ)
なーんて冗談や冗談(苦笑)
本体がインフルエンザなっててやっと治ったけどインフルエンザになってたの言わんとこ…これが真実を言わぬが花ってやつかな
……よしおらんな←
何やってんねん、お前の本体さん!インフルエンザ気を付けろって言うたのお前やろ!( じとめで見つめながら、指差しピシッ )
せやなあ、折角なら俺らのコンサートDVD見てみる?
( DVDの勧めに、顎に手を当て暫く考えれば咄嗟に思い付いた考えを提案してみて )
>渋谷すばる
Σうわっ吃驚した~いきなり脅かすなって;そんな事言ったら心配するに決まっとるやろ。だからあえて言わなかったし本体も幸い治って元気になったんやからこれで一件落着や。まぁ心配かけて悪いなもぅ大丈夫やからってか俺の周りでも風邪とかインフルエンザの奴がおるからなこれでも気をつけてるわ
(自分の両手を合わせて謝って)
なるほど。ええよすばるの感想聞いてもらおうかな?
(渋谷の提案にコンサートのDVDにしようとそれにしてテレビをつけて再生しては渋谷に皆の行動とやらを聞こうと尋ねてみて)
こんにちはー 。( ひょこ、)
村上くん見つけたから来てみたんやけど参加大丈夫なんかな ?
良かったら仲良うしてなぁ 。( にこりと微笑み )
ありがとう ! こちらこそ宜しくなぁ 。
寒い ? 俺逆に暖かくなってきた気がするわ 。
まぁ明日は雨が降るらしいねんけどな 。
あ 、村上くん舞台終わったやんな ? お疲れ様 !
>ヤス
おん、よろしくな(ニッ)
そうなんか?…ちょっと待てヤスまさか熱とかないやろな?(そう言って体温計を持ってきて「計ったら?」と心配そうに尋ねてみて)インフルエンザやったらシャレにならんで?
え?知ってたん?ありがとな。ヤスも仕事お疲れ様
いやいや 、大丈夫やって !
全然元気やもん 。
俺インフルエンザならんようにまだ予防してんねん 。( 得意気に言ってみせ )
おん 、朝ニュースで見た 。笑い要素ありすぎやろ (笑) ありがとう !
久しぶりやな。
>ヤス
そうか?ならええけど(体温計をしまい)油断は禁物やで?一応気を付けないとな
そう言ってくれてありがとな?…なぁヨコの事やけどちょっとええかな?
>村上君
そうです(まさか知られてなかったん?と思い、少し落ち込んで)
マジっすか!?やってました。見てくれて、ありがとうございます(さっきの落ち込みはどこへやらと呆れるくらいの笑顔で)
>藤井流星
冗談やって本気にするなよ
(笑ってツッコミし)
最近ドラマのオファーがないから頂戴?1つぐらいええやろ?
(冗談で藤井流星の役を貰おうとお願いしてみて)
>村上くん
えっ…(キョトン)
いや、先輩はドラマがなくても食っていけてます!(冗談だとは知らずに、ドラマがなくてもよくテレビで見るので大丈夫と言い張る)
>藤井流星
藤井君の事は昔から知ってるって意味や。だから安心してな?
まっそれならええけどな。ってかメンバーと食事とか行ってるの?
>村上くん
ほんならよかったです。もぅ、からかうのはやめて下さいよ~(子供みたいに頬を膨らませて)
まぁ、でも最近はお互い忙しくて行ってませんね…(少し考えてから)
> 村上信五
久しぶりの登場やで っ !!( 扉を勢いよく開けると、キメ顔1つして上記延べ )
流石のヒナも俺が来なくて寂しかったやろ ? ( 上から目線で得意げな様子で。に 、と軽い笑を浮かべ )
> 藤井流星
藤井流星やん ! ( まるで未確認生物を見たかのような反応をしては相手を指指し )
此処では初めまして 。これから宜しゅう ( 軽く笑を浮かべると相手の手を強く握り ぶんぶん と振り乍 )
次の>1000は1日無料のチケットをやるわ。これは遊園地、動物園、水族館、映画館などで使うといつでも遊べれる夢のチケット。ただしペアが2人やないと使えないやつな
>藤井流星
すまんな(苦笑)まぁいい経験になったからええやろ?←
そうなんや。でも飲み会とかは行ってるんやない?メンバーと居酒屋で飲んだりとか
>渋谷
うわ吃驚したなゆっくりと入ってこんかい
(ビクッとびっくりしてツッコミし)
え?あぁ少しはな
(上から目線な相手にほんとの事が言えずついそう呟いて)
>村上くん
何が経験なんすか!?カンジャニって、凄い人の集まりっすね…(苦笑)
いや……その前に最近メンバーとすら会う機会が(苦笑)カンジャニは…今も会ってますね(笑)
> 村上信五
折角久しぶりなんやから、驚かせたろ思って ( 相手の反応に満足そうに頷き )
なんや、素直やないなあ。可愛げないで( 釣れない返事に思わず笑いを吹き出し )
> 藤井流星
なかなかええ反応するやん ( きょとん とする相手に上記延べれば指でOK示し )
ヒナの奴に変な事されてへん?大丈夫か?( 巫山戯半分で心配何てして無いのにも関わらず、相手に問い )
>渋谷さん
えっ?(余計に頭が混乱し、キョトンとしたまま)
大丈夫です(いろんな意味で、村上さんよりも反応を遊ばれている気がして、咄嗟に大丈夫と言い張る)
> 藤井流星
何時までキョトンとしてんねん ! お前おもろいなあ( 相手の反応に面白がり ふは と笑い零し )
せやな 、俺の方が変なこと言うてるからな ( 自分でも自覚が有り、相手の即答も有って頷き乍上記延べ )
1000ゲットおめでとう。その夢のチケット俺以外で使ってくれ。使うか使わないかは任す
>藤井流星
それに可愛い後輩がそんな反応されると困るやろ(小声と←)ん?
そうなんや。じゃ他のグループのメンバーと飲んだりする事ある?飲み会とか居酒屋で
>渋谷すばる
相変わらずやな。まぁそこがすばるのええとこやけどな(笑みを浮かんで笑って)
ロケや収録多忙でお疲れ様
(/すいません…1003のコメント、俺です)
>村上くん
そうっすか?その『ん?』は何に対してなんすか?
おん。それなら流石にありますよ!てか、なかったらドンだけ不仲なんすよ?(笑)
>藤井流星
今はないけどさっきのはそう思った(←オィ)「関ジャニ∞って凄い人の集まりですね」に対しての「ん?」やけど「そうか?」にした方がよかった?
そうか(笑)ならよかったわ。じゃ今度一緒に飲み会に行こうか?
>藤井流星
そう?ならよかったけど。あっ今更やけど名前何て呼ぼうか?藤井くん?でもあだ名とかあったらええかなって(藤井の呼び名をどうするかを考えて)
あっ今からでもええか?何か予定空いたしそっちが何もなければ行けるけど
>村上くん
呼び方ですか?そうですね~……大体、りゅうとか、りゅうくんとか、るーせいとか、流星とか色々呼ばれてるんで、呼びやすいものでどうぞ!(少し考えて)あっ!?今のままでもええんですけど(笑)
別にええですけど……どこいくんですか?(コテン)
>りゅう(藤井流星)くん
じゃ、りゅうくんで(少し考えてはパッと名前を挙げて)俺の呼び名何でもええよこのままでもええし。あっ「信ちゃん」以外でな?(何故か「信ちゃん」の呼び名は否定にして)
あっ大丈夫?なら居酒屋…焼き肉に行こうか?焼き肉好きやろ?
桐山照史くんを募集しようかな。…ん?だって俺がおらへん時りゅうくん暇になるから代わりに話し相手がおったらなーって思って。それに「桐山照史」くんの理由は同じメンバーやし他の人よりは同じグループとしてはええかなと思うけどな
…まぁ別に桐山照史くんじゃなくてもええけどな(←)
好きでやりたいからグループとかいるんやろな
仲悪かったら続けれへんなよう考えたらそうやわ
「一緒に踊りたい」「一緒に歌いたい」「一緒に仕事したい」だからグループとして長く続けれるやろな
……バラエティー番組見て何か思ったわ
あっ 、 村上くん久しぶり !
ついついここの存在忘れてまう ...
結局インフルエンザならんかったよ 。
ほんま良かった ~ 。
横ちょがどうかしたん ?
>ヤス
久しぶりやな。ヤスがおらんかったせいで何かメンバーとして心配したやん。まぁ無事でよかったわ
まっ忙しくなっても来れるペースでええから無理はするなよ。体を大事にな?
ん?あっその事な。何かヨコ元気がないような気がしてな声かけても何かぼーっとするとこあるし何か心配でなどうしたんかなって
(横山の件で話すがそれは村上は知らないが横山は舞台の役作りに考えていて別に大した事はないがその事について村上は気になっていて←)
>りゅうくん
じゃ調べるから待ってて
(「え~」と苦笑いで仕方なく自分の携帯を取り出してこの近くにいい焼き肉はないかと調べて)
あっこの辺に○○焼き肉があるみたいやで?安くはないけどそこでええやろ。りゅうくんいい?
>りゅうくん
俺そこに行くの初めてやねんけどそこの焼肉のとこはセルフサービスがあって夜にはご飯とカレーとか無料みたいやで?
肉は値段変わらないけどな
(相手に自分の携帯見ながら説明して)
いつもよりは安いんやない?分からへんけど
おお!それはいいっすね!(ノリにのって)
そんなら、大倉くんもおればよかったんにな…(ボソッ)
まぁ肉はかわりなくても、少しは得ですって(笑)
多分、これから利用します
>ヒナ
いや、今いないんで…ただたんに、大倉くんがカレー好きだって知ってるんで、一緒行きたかったなって(苦笑)
おん!案内お願いします(笑)
>りゅうくん
あっそう?おったらよかったよな。大倉くんカレーにおかずとか食ってた気がする
うん分かった
(~数分後~)
ここが噂の店みたいやな。じゃ入ろうか?
>りゅうくん
さぁ?俺は分からんから大倉に聞いて(苦笑)
おっサンキュな。こういうとこがファンにモテるんやな(ボソッと←)
空いてる席も見つかったしメニュー決めようか?ここ綺麗な店やな
>ヒナ
機会があれば、聞いて見ます!(笑)
へ?何がっすか?(キョトン)
ですね~!ヒナは何にするん?(メニューみながら)
>りゅうくん
おん
いや、さっきの女からしたらレディーファーストみたいでいい男やなと思って
すぐには決められへんな。りゅうくんから決めてええよ。決めたら俺も決めて注文するから
>ヒナ
そうなんすか?(無意識にしていたせいか、余計にキョトンとして)
う~ん……じゃあ、これで!(悩みに悩んだ末、目を瞑って適当に指を指して)
>りゅうくん
自分の考えすぎかもしれへんから気にせんでええよ。あっりゅうくんって焼き肉でメンバーと食べてたら盛り上がるか?(話題を変えようとして←)
もう決まったんか?…じゃ俺はこれにしようかな(適当に選んでたのを気づかずに村上は悩んでとりあえずカルビを決めて注文して)
よしじゃ2人の注文が来るまでなに話す?
>りゅうくん
うん。うるさい?肉の焼き方とかか?(りゅうくんの言葉が気になって尋ねてみて)
今は何も…あっりゅうくんの年収いくら?給料とかでも(何も思い浮かばなかったが「あっ」と冗談で尋ねてみて)
>ヒナ
盛り上がりすぎて騒がしいんや。やから、もう個室決定やんな(笑)
う~ん……(考える)1円以上っす←(表情で冗談と気付き、それに乗る?ように)
>りゅうくん
あっそれでか(なるほどと納得して)それ却下なメンバーとやったら楽しいと思うから。俺じゃ足りんやろうし(小声)自分はてっきり他のメンバーが焼いていた肉を横撮りして食べるんかと思ったけどな(違う予想していた事を呟いて)
そうなん?…俺よりは稼いでるんちゃう?(苦笑いで言ってみて)
まぁ、楽しいっちゃ楽しいっす(笑)そんな事、あらへんとは言い切れまへんね←(言われてみればそんな事もあるな~と思い)
それはないっす!(キッパリ)
久しぶりと遅れてごめんな
>りゅうくん
そか楽しいのはいい事やな(にっ)何かやりそうやなって思ったわ←
え~あるやろ?「ジャニーズWEST」として人気やん←
あっそういや「ジャニーズWEST」の新曲出たか?
俳優も女優も皆きてもええけどな
「神木隆之介」くんと「福士蒼汰」君募集します。だって若い子やったらこのトピ活発になるやろ?違うか?←
上げと参加者募集
やっぱ猫可愛いな。チー(猫)ちゃん好きやな
上げとこ
そういえばジャニーズWESTいないんやな。何か寂しいわ関西Jrに変わって寂しい気がするな←
上げとこ
福士蒼汰くん最近人気上がってきてるな。好感度上がってきてるんちゃう?
前ゲストとしておったな。カマキリか…福士くんおらんかな。もう芸能人募集しようかな
上げ
1ヶ月になるなこれ…久々に上げっと。あいつら元気にしてるかな
亮、ドラマおもろかったな毎週録画しといてよかったわ
上げ参加者募集中 福士くんおらんかな←
あっキンキさん大丈夫かな…
>福士
おっええよ。福士くんやん久しぶりやな。あっドラマ撮影お疲れ様来週から始まる「愛して何とか」ってドラマあるやろ?凄い役やるわな(相手が出るドラマの事を言って)
まぁ非似やけどよろしく。何かあったら言ってな
村上くん》
ありがとうございます
あ、はい、今回の役どころは今までにない初じめての役なので…良かったらドラマ見て下さい。
こちらこそ本体初ナリで非似ですが、よろしくお願いします(深々と頭を下げ)
どちらかというと犬派ですね
村上くんは猫飼ってるんですね!
可愛いでしょ?
全然そんなことないですよ?
寧ろ僕の方が絡み下手ですみません
>福士
そら凄いな~何かええなごつい役もらえて…学生キャラでええやん好感度上がるって(小声で←)まぁ見れたら見るわ
こちらこそよろしくな。時間ある時に来たらええからいつでも来てな(笑顔)
そうか犬派やね前に相葉くんのテレビで福士くんが出てるのを見てたから。犬可愛かったなって。犬も可愛ええよ
そうか?ならよかったわ。気にしなくてええよ大丈夫やから。あっ福士くんってビール飲める?先輩から言われたら飲むか?
久しぶりやけど開けすぎやろ。せっかく福士くん来てくれたのに失礼にも程があるわ
…この12ヶ月色々あったな。なんでジャニーズ色々あるんやろハニートラップで祈りたいわほんま
村上くん、お久しぶりです。
村上くんあれから来てなかったから
気になってたんですよ…(心配そうに)
村上くん色々あったみたいですけど大丈夫ですか?
>福士蒼汰
おっ福士くん久しぶりやな。悪いな来れなくて。福士くんに会えただけでもよかったわ(ニッ)心配してくれてありがとな
自分は大丈夫やで。福士くんブログ止めたみたいやなまぁお疲れ様
そかなら機会があれば飲もうか
あっドラマよかったよ殺人役でまさか二重…っとネタバレになるから言わないけどお疲れ様。映画もやるみたいやなほんま羨ましいわ←
あっ何かあったら遠慮なく言ってな?何でも聞くから
う~んすばるの事呟くの忘れてたな…まぁええか。あいつはあいつなりに決心したからな俺達は応援するしかないわ
小山…何してんのやろ
キスプリの平野くんTOKIOの山口くんから貰った腕時計どうなったんやろな
山口くんの方が事件大きいんかな大丈夫かな
…はぁ色々事件あるわ今年から増えてる気がするわ
あ、後海外留学でHey! Say! JUMPのもおったな誰やったっけ?←
まぁ色々あるなって話や。あっ大倉ドラマお疲れ様。次はヨコのか…見れたら見るわうん←
>ヤス
ヤスやん!覚えてるで。久しぶりやな~(ニッ)
せやな熱いけどツアーが始まったな
大丈夫なんか?まぁ無理はしないよう自分のペースで来たらええわ。いつでも待ってるからな
あっ脳の手術?大丈夫やった?
あ、Hey! Say! JUMPで海外留学するの岡本くんやった。2年留学に行くんやな。あいつうまい事やるな~(←)ピースの綾部さんも海外やし何か行く人多いな~もういっそ皆海外へ行くんちゃう?
…まっ俺は分からへんけどな
村上くん》
気にしなくて大丈夫ですよ
また村上くんに会えて僕も嬉しいです
はい、村上くんもあまり無理しないで下さいね!
はい、ブログ止めちゃいました…
ぜひ一緒に飲みたいです!
ドラマ見てくれてたんですね
ありがとうございます。
はい、映画ももうすぐ公開されます。
そう言ってくれてありがとうございます。
村上くんのお言葉に甘えて頼っても大丈夫ですか…?
>福士蒼汰
そう言ってくれると嬉しいわ。ありがとな
時間がある時な~
続けてほしかったけど事情があるなら仕方ないしな。まぁまた始まる時は見てみたいわ
「ブリーチ」と猫のやつやな。猫のはもっと後か。「○○に笑う」の映画よかったわ。
(相手が出てる映画を誉めて)
大丈夫や、頼ってええよ!
大丈夫やで?おぅ自分のペースで来るから福士くんもそうするんやで?
…あんま言いたくなかったんやけど。まぁこう言うのは思い出したら悪いかなって言わなかったんやけど…皆あの地震大丈夫かな?つーか洪水とか土砂崩れとか色々あったし中には助けられなかった人もおって自分可哀想と思ったわ。悲しいし何で洪水とか地震とか起こるんやろって思ったな。…セイチャの皆絡んだ人達はどうか無事であって欲しいって願ってるわ。来てくれなくても無事なら俺はそれでええ
…こんな話悪いな気にしないでくれ。チー(猫)ちゃんのご飯あげてくるわ
タタタ…
…ふぅ。昔はジャニーズやる人増えてたみたいやけど最近では減ってきてやる人おらんなったな。あまり人気ないんか?(←)まっ気長に待つけどな
参加者募集っと
「Kis-My-Ft2」「Sexy Zone」「ジャニーズWEST」など募集っと
村上くん》
いえいえ(微笑み)
はい、楽しみにしてます!
そうですね…
ブログ見てくれてたんですね
ありがとうございます
そう言ってもらえて本当に嬉しいです
(誉めてもらえば嬉しそうに笑みを浮かべ)
映画の方も機会があれば見てみて下さい。
ありがとうございます
遠慮なく頼りますね!
はい、了解です
>福士
まぁせやな。止めたのは相手の事情やしもしまた始めるならその時は見るわ
そうか?そう言ってくれると嬉しいわ
映画、見れたら見るわ
おん
あっ福士くんって小池徹平くんと話した事ある?福士くんは小池くんの事何て呼ぶんかなって
んっん~あぁ…疲れたな。もう終わったわ。綺麗になったしもう完璧やな!
じゃ参加者募集や。今いる人も気軽に入ってきたらええで(ニカッ)
>有岡大貴
せやな。まぁ俺の分まで頑張ってな。「ぺろりんちょ」って使ってたの忘れてしまうのかな
まぁ今はヨコもおるから大丈夫か
【敬語だと思いますけどどちらでも構いません】
>有岡大貴
え?そうなん?そりゃよかったわ
…あっよかったらお茶飲む?疲れたやろ
(冷たい烏龍茶をコップに淹れては相手に渡して)
そっちもお疲れ様な。ブリーチ見たけど…まぁアレはアレでええか。ネタバレ言えへんわ。でもまぁかっこよかったけどな…ぬいぐるみと黒猫出てきて欲しかったわ(ボソッと)
おっサンキュなって俺がやるやつやで?まぁありがとな。
(受け取って一口飲んで)
ニノならゲームの絡みで櫻井くんは迷彩の絡みやな。…つーか櫻井くんからすばるくんの脱退について目光らせながら言われたら何も言われへんわ←
気長に待ってるで~(手ひら)
>村上
迷彩の絡みってなんだよwニノのは理解できるけど!(少し笑い)
そこは触れないでおくわ。(うんうん)
(/参加承諾ありがとうございます!翔くんでやらさせていただきます。キャラ崩壊あると思いますが、暖かい目で見てくれると嬉しいです!)
>櫻井
え?だって迷彩服集めてるんやろ?有吉さんから聞いたんやけどな
(可笑しいなと思いながら言って)
おんありがと
【こちらこそよろしくお願いします。似てないかもですがその時は遠慮なく言って下さい】
>村上
集めてないから!たまたま迷彩おおいだけだよ!w
櫻井有吉からすげー迷彩のやつもらうんだよね…(苦笑)
有吉許さない…(少し怒りすぐ機嫌がなおる)
(/こちらも遠慮なくいってもらって大丈夫です!)
>櫻井
そうなん?…迷彩服プレゼントしようかなって思ってたけど返品しようかな
(いつのまにか櫻井に渡そうとしていたいい感じの迷彩服が入った紙袋を持っているが諦めようとして)
まぁまぁ落ち着いてって…ほらチー(猫)ちゃんでも見て癒されて。な?
チー(猫):ニャー
>櫻井
まぁ誕生日の代わりやけどな。ちょっと色々あったけど気持ちだけでも
(櫻井に紙袋を渡そうとして)
せやろ?あっドラマ最近出てないけど俺どやったらドラマ出れる?
(自分がまたドラマに出たいなと櫻井に言ってみて)
>村上
わり、ちょっと背後がゴタゴタしてて来れなかった…
ありがと。嬉しいわ。(紙袋受け取り)
自分を売り込む…?オーディションとか受けてみたら?(真剣に考え)
>櫻井
なんや大変みたいやな。自分のペースで来たらいいですよ。こっちも用事で来れなかったりとか同じですし
おんありがとうございます
なるほどやはりそうやろな。あっ変な意味やなくて…ほらジャニーズの中で今色々ありますし…俺らがもっと注目してジャニーズの良さを出そうとファンよりも「ジャニーズはいい人達ですよ」と分かってほしいってか…櫻井くんの前やとうまく言えへんな。今俺らがもっと頑張らないと知らない子達でも「ジャニーズって頑張ってるんだな」って悪いイメージからいいイメージに印象変えてきたいなー…なんて
(何故自分がそこまでこだわるのかを櫻井に言うがなかなか言葉がうまくまとまらずこれでは変に思われてると思っていて)
…俺変な事言ってる?気分悪くしたらやったらスルーしてええから(申し訳なく先に謝って)
…ちょっと待って。何か可笑しいごめんちょっと急いでたから何か可笑しな事になっとる(焦)
上の文の絡み文だけでええし何か自分可笑しいわちょっと後で本体をしばいてくるな(←)櫻井くんに申し訳ない事したし…もっとかっこええセリフあったんやけどな中島健人くんがおったらよかったわ。こういう時何て言ってたかなあいつセリフの天才やし
ふぅちょっと上げ
>香取
え?あっ香取さん!お疲れ様です!
(相手の姿見ればすぐ頭下げて)
あっ今なら櫻井くんがおりますよ。最近やったら有岡くんですね。まぁ皆おりましたけど最近来てなくて
(苦笑いで言って)
お疲れー(ヒラヒラ手を振り)
みんな忙しいのかもね(うーん、と伸びをして)俺も今日つよぽんと仕事してたんだけど、思ったより早く終わっちゃった。
>香取
はい
(相手が香取なので何故か緊張していて)
そうですね。あっお疲れ様です(また頭下げて)稲垣さんのブログ見てますけど楽しそうですね?
>福士蒼汰
あっ福士くん久しぶりやな。お疲れさん
暑いやろ?ここ涼しいからゆっくりしてるといいよ
(そう言って相手にウーロン茶を渡して)
……
(店ののれんがあるかのようにめくって誰かいないかと辺りを見渡して)
…おらんか。健人の力かしてほしい気がするけど自分の事は自分でやらなきゃあかんなってか後輩に力を借りるって…アホやん…お金たくさんないからな?←
村上くん》
村上くんもお疲れさまです!
ありがとうございます
(お茶を受け取って飲む)
暑いですね、毎日この猛暑はこたえちゃいます…
>櫻井
これしか言えないけど嵐もそれぞれグループも頑張っていかなこれからどうなるか分からんしね
あっウーロン茶飲んだっけ?
>福士
映画とかドラマとかあるやん?まぁ福士くんは若いし色々気をつけないとな…病気とか。熱中症には気をつけてや?
…あっ映画「旅猫のリポート」の事やねんけど今の役の前にやった殺人鬼の役の髪型と何か似てへん?あの映画の予告見て前見た殺人鬼のあの髪型を思い出したんやけど何であの髪型に似てるの?
>櫻井
おん、そうですね
あっじゃウーロン茶淹れときますね
(そう言って準備して淹れたウーロン茶を櫻井に渡して)
ニノって家から出ないのが有名って噂になってますけど外に出かける事はあるんですか?←
よしネガティブとかマイナス思考にならんように頑張らないとな!昔色んな人にそれで迷惑かけてきたしポジティブに行かなあかんわ
ちゃんと現実受け止めて相手に困らせないようちゃんと話さなあかんわな
ちょっと独り言ね
…ここのトピが立って3年になるんか。速いような何かな~…次菊池ふうまくんか佐藤勝利くんか誰かになろうかな?←
嘘、冗談やって;う~んたまにはキャラ変えたい時あるんやで?まぁまた戻るかもしれへんけどな3年も続いてたら別の空いてるキャラになりたいから
……んっん~じゃ寝るわおやすみ~
よしここシェアハウス全体掃除やるか!…暇やし
ほんまは朝からの方がええんやけどここにいる時は朝って事にするか!終わったら普通の時間帯に戻せばええし
(掃除しやすい服装に着替えてタオルを頭に巻き付けて掃除用具を全部揃えて準備にかかり)
あっちなみに途中乱入はええからな?邪魔になってないし入ってくれたら掃除スタイルから会話スタイルにパッと変わるから気軽に話しかけてな~やないと寂しいし←
じゃ掃除やろうっと
>櫻井
そうなんすか
(自分もウーロン茶を飲んでいて)
それは面白いですね(笑)あっそういえば24時間テレビ、後輩のSexy Zoneがやるんやったかな。確か初やったかな?
…あっここに汚れある。…よしがんばろ!…6人になっても頑張るからな!←
ゴシゴシゴシゴシ
…24時間テレビ思い出したらSexy Zone募集したくなるな。つーか誰かこうへんかなまぁそれも募集っと←
Sexy Zoneの皆ここまでようやったなまだ少しあるけどお疲れさん。次関ジャニ∞としてやりたいわ
…さっ掃除や掃除!
上げ&参加者募集
……うーん、ここの見取り図を書いとこうかな?結構大きい感じで10人ぐらい住める家なんやけどな。まぁ参加者が多ければ大きくなるって感じや
…あっ地下の方掃除してなかったわ。やろ
サッサッ
参加者募集
>櫻井
多分それやな、俺達も関ジャニ∞として出たいわあっ嵐さん24時間テレビ出るとしたら応援してますからね。次誰が出るのか楽しみですね
(次の24時間テレビでメインやマラソンする人は誰なのかを予想してみて)
>櫻井
えっほんまですか?出れたらええですね
え~自分やったらちょっと考えますね(苦笑)ってか最後まで行けるか分からんけどその時になってみないと分からんわ(笑)でも走ってる人は完走とかしてますから凄いですよね
(ランナーで完走してる人達の事を褒めながら言って)
>内博貴
あっ来てたんかもう少し速かったらよかったかもな。次来たら絡むからその時はよろしくな?応援?何かするんですか?出来る事なら応援するわ。じゃ仕事頑張ってな?あまり無理は禁物やで(ニッ)
…思い出したけど自分たけしさんと27時間テレビ出てるわ…24時間テレビまた出たいって27時間テレビにも出てどっちもやな。う~ん忘れとったわ←
まぁ頑張ってるけどな
参加者募集っと
>櫻井
じゃそん時はお願いします。櫻井くんに言われると何か好感度が上がると思うんで←
確かに、完走して凄いなって思いましたもん城島くん走ってるの見て心配と頑張って下さいって思いながら応援してましたね(うんうん)
>中島
おっええよ入っても大丈夫や(手招きして)
あっ24時間テレビお疲れさん♪大変やったやろ烏龍茶あるからはい
(相手にお茶を渡して)
>村上くん
ありがとうございます。(お茶を手に取り、飲む。)
24時間テレビ、大変でしたけど楽しかったです!
あっという間に終わってしまって、メンバーと話してたんですけど、あと24時間いけるなって。笑
俺はドラマが印象的ですね。
(ドラマ撮影も楽しかったなぁって振り返りながら)
>中島
別にええよ
(こっちも烏龍茶を一口飲んで)
ほんまよかったなマリウス寝ちゃうんじゃないかって心配したわ(笑)ドラマもよかったよほんまお疲れ様やな。もしまた24時間テレビ出るとしたらまた出たいか?
(次あったらやってみたいかと尋ねてみて)
>村上くん
俺たちもマリウスが1番心配でした。
勝利は司会とか向いてるし、菊池はみんなをフォローしてくれるし、松島はやる時はやる男だから。
マリウスがとにかく心配でした。笑
ドラマもよかったと言われることが多くて嬉しいです。
(頭をかきながら、少し照れてて)
またやらせていただけるという機会があったら、是非またやりたいですね。
>中島
やっぱりそうかまぁ何とかなってよかったと思うわ。健人くんも頑張ってたしドラマもよかったし5人色々個性が出てよかったと思うわ。次関ジャニ∞出たいなと思うし←
あっ10月にドラマ出るんやったっけ?刑事役だったかな?
(そういえばと思い出しては相手に尋ねて)
まっそやろな仕事もらえるだけでありがたいし出るとしたら応援するわ(ニッ)
>村上くん
あ、そうです!刑事役です!
知っててくれたんですか!?
嬉しいです!
もちろん、27時間テレビ見ましたよ!
24時間テレビも27時間テレビもいいですよね~…
あれから1ヶ月…ほんまごめん!おるかな?って来なかった分あちこちホコリがあるわ待たせてる人に長く待たせてるしほんまアカンな…ちゃんと来るようにしなきゃな
>中島
おん、もう今週の土曜日にやるな。後長い事またせてすまんな;
あっ見たん?ありがとな。あっそういえば何か映画やるみたいやな?実写版の…何やったかな
(冬に公開される映画の題名を思いだそうとして/ニセコイです)
…もう相葉君にくんになろうかな← 理由は昔別トピでやってたんやけど最近やってないからな。なろうかなって思ったけど今はええか一番最新は剛くんやな
…掃除やろっと
タッキー裏方頑張って下さい。後お疲れ様です
すばる頑張ってるかな岡本くん行ったかな
今更やけど久々の上げ
なんやねん、暇してるん?偶にはこう話すのもええかなーって思うて。俺でよければ相手してやってや ( 突然現れては手をひらつかせ )
>ヨコ
おっヨコやん!(相手を見るなり笑顔になって)う~ん暇かな?あっ半分暇やな皆こぅへんしまぁ半分俺が来なかったのも原因あるけどなまぁヨコが来てくれて嬉しいわヨコの来れる時間帯でええからよろしくな(ニッ)
櫻井くん、ヨコ、中島くん皆元気にしてるかなリアルで忙しいならそれに優先したらええよ自分だってリアルで忙しい時あるし。まぁリアルで忙しいならそっちに優先してほしいかな。時間がある時に来てええから強制はないなうん
参加者募集と上げ
上げとごめん
>中島
健人くんこの前はごめんちゃんと言えばよかったなあの映画やなくて「ニセコイ」って言えばよかったな。後ドロ刑お疲れさんあの役何かゆとりな感じやな?あのキャラええやん遠藤さんの絡みおもろいし
ザ・少年倶楽部見てくれたかな?すばるいなくて6人でやったやつ。…アレはよかったなすばる見ていてくれたかな。これからすばる抜きで6人やるけど頑張るわ。そしてたまーにすばるを特別ゲストとして来てほしいかな?(頬をほりほりとかき)
さっ掃除や掃除!
>匿名さん
おん、せやけど何か気になる事あるんか?まぁ本体はそうやけど詳しくないとこもあって似てないとこもあるけどな
でもジャニーズ好きは本物やで頭悪いけどな(ニッ)←
キャラで話したいならいつでも歓迎するわ
クリスマスが近づいとるな。セクゾのあいつ大丈夫かな?キスプリもおったよな。他にもいたかな…誰にでも起こりえるみたいやけど速く復帰するよう祈っとくか
キンキの剛くん今は大丈夫そうでも色々あるな
上げどこ
おはようございます。最近徹夜で寝てない村上信五でーす←
ちょっと歌詞を考えててな大倉とデュエットで歌おうと思ってるからな。まぁ大倉は知らんけどたまにはこういうのもええかなって…他のメンバーおらんしええやろ←
さっ続き書くか
はずいなやってもーた間違えて違う人にメールしてしまったわしかもメンバーに大倉にメールしたつもりが丸にしてもうた。まぁええか←
上げ
他のトピに行こうとしたけど全然見つからん。ハァ・・ここしか見つからんかったなあいつらに会いたかったけどしゃーないか
あいつ元気にしてるかな。元気ならそれでええかなうん
参加者募集っと
さぁ久々のシェアハウスを掃除するか。さぁ綺麗にしよう
ケホッめっちゃホコリたまっとるな。これいつまで終わるんかな
後輩のジャニーズWESTにやらせようかな←
さっあげ落ちっと
あっ気づいたらたくさん来てたわ。
〉〉中間淳太
おっサンキュな今度飯奢るわ。来てくれて嬉しい
〉〉木村
あっいいですか?でも先輩に手伝うのは悪いですよ
(手伝おうとするが遠慮しながらそう言って)
〉〉松島
おっこんにちは。さんか希望か?まぁ来てくれてありがとな
(来てくれた相手に礼を言って)
〉〉さすらいの旅人さん
だからこうしているんやろな。まぁ嬉しいけど
〉〉ジャニーさん
あっそうなん?自分やったら中島くんがええかな中島くんかわええしええ子やしな。っと自分の話やったわきにせんといて
〉〉神宮寺勇太
来てくれてありがと時間あったらいつでも来てや~
〉〉中島けんと
今掃除中で基本誰もおらん時にやるけど気づいたら手伝ってくれる人がいて助かってるとこかな来てくれてありがとな
〉〉三丁目のミケネコさん
今はおるよ参加者希望かな?
(相手にそう尋ねてみて)
you元気?
個人的には村上くんより堂本剛くんの方がここにくる率高くなると思うNA!
堂本剛くんかっこいいからねー、お目当てで来る子多いかなと思うyo
過去レス見てたら、主さんキンキの小説をなりきりトピに書いては匿名の方に注意を受けたにも関わらず、ずっと小説書いてたね。
注意受けてやる所が凄い。
村上さんの本体は中学生?考え方が幼稚。
〉〉中間淳太
・・・ごめんな困らせて。ほんとは近々ここの新しい「2」を付け足して中間達とやりたかったんやけど中間くんには気を悪くしたかな。これほんまに中間くんが最初に来てくれた時嬉しかったありがと
〉〉ジャニー
参考になりますアドバイスありがとうございます
〉〉希望さんさん
来たらええよな。楽しくなるし
〉〉匿名さん
参加希望ならどうぞ。ジャニーさん好きなんかな?
〉〉名無し
いや本当の事やし名無しさんは悪くないよ。そう言ってくれてありがとう
名無しさんの言う通り俺は中学生レベルやろな今、令和やし新しく立てようと思ってるその時は余計な事はせーへんし元々やっていた剛くんにしてやりたいけどそれでええのか迷い中かなまぁやりたいとは思ってる。我が儘かな
初めまして。
村上さんの本体様は凄く神かの様な素敵なお方なんでしょうね。心お優しい方でここにある方達も幸せでしょう。
自分も見習います!!
頑張って下さいね。
〉〉匿名さん
そうか?でもそう言ってくれて嬉しいわ。ありがとな
そっちも何か頑張ってな?応援してるわ
〉〉高橋
高橋くんやん。方法ならあるで?自分でなりきりのトピを立ててそこで自分の気持ちを皆に伝わるように言ったらええやないか?まだ分からんとこあったら教えるからな
(悩んでる相手に提案を言って)
〉〉ジャニーさん
自分は元気ですよジャニーさん
(ジャニーさんに挨拶して)
やっぱり色々考えた結果ここを閉じて新しくリニューアルすっかなそこでちゃんとしたいし第2として人生始めたいしここを見てる人に言うけど入るか入らないかは気持ち次第で任せます
ここも色々あって楽しかったし剛くんから色々な人やって話して楽しかったわ
一旦剛くんにかわってここに言葉をかけまーす
何か自分に代わるの久しぶりやな。村上くん関西やからあんまり違和感ないか。
光一とかたくさんの人とかかわって話してよかったな。ここで最後に自分の我が儘やけど昔の皆と話したいって思うのは我が儘か。分かってるけど最後の最後のに話したかったわ
・・・今まで絡んできた人達ありがとな。光一は長く絡んでたけど忘れられない時間やったから忘れへんな
皆元気ならそれでええ。皆、笑顔で元気にしてるなら自分はそれでいい
じゃ村上くんに戻りまーす
ん~さていつこのトピを終わらせようかな?終わるなら速めにしたらええかな?あっ次の新しいトピで剛くんしたかったけどやっぱり俺やろうかな?まぁ戻ろうかって思ってたけど何か自分まだやりたいなって感じやし
・・ん~我が儘感出てるかな←
新しい道としてでええのかな?最初のだけ剛くんにやらせてもらって後に自分がやるってのはどうかな。まぁ考えさせられるな←
じゃここは終わりにして新しいの行きます。すぐには立てませんが待ってください。いや参加するかしないかは自由です。次の新しいトピでは気楽に誰でも来て人気のあるトピにしようと思います
(深く頭を下げて)
トピック検索 |