堂本 剛 2015-05-18 22:57:10 |
|
通報 |
【失踪 67話】
雅紀:仲いいですね
(何故こんな偶然が起こったのか分からずスタッフらは2人で考えたのかと思って少し笑い。その時相葉が2人のコップを見てはそう呟き。ちょうど時間がなったのでロケが終わり。相葉が「お疲れ様でした」と2人に呟いては次のロケに移動し。剛と光一はとりあえず次の仕事に行こうと2人のコップをマネージャーらに預け次の仕事に向かった)
剛:さてKinKiKidsのラジオが始まりましたっ
光一:イエーイ♪
(移動して1時間2人は今ラジオのロケをしており剛の手元にはいくつかの手紙が入った箱があり)
光一:今日の相談者は誰かな?
剛:えっとですねぇ…東京住まいの黒陰さん(18)からの手紙です。
(箱の中に手を入れ一つの手紙を取り出してそれを読み。「僕はKinKiKidsのファンでいつも見ています」と書かれていて2人は「ありがとうございます」と呟き)
光一:若い人も見てるっていいですねー
剛:せやな。まさか女じゃなく男が来るなんてね
(2人は少し話していて笑いがありツッコミもしてる中相談の方へと変わり青年の相談を読み)
剛:お疲れ様でした
(剛のアドバイスと光一のアドバイスを入れ。光一が「剛君のアドバイスいいね」と呟いて数分が経ちロケは終わり後のスケジュールは「失踪」の舞台のリハーサルだった。2人はラジオ局から出て移動し)
剛:うわ…でかっ
(68話へ続く)
| トピック検索 |