堂本 剛 2015-05-18 22:57:10 |
通報 |
久しぶりやけど開けすぎやろ。せっかく福士くん来てくれたのに失礼にも程があるわ
…この12ヶ月色々あったな。なんでジャニーズ色々あるんやろハニートラップで祈りたいわほんま
村上くん、お久しぶりです。
村上くんあれから来てなかったから
気になってたんですよ…(心配そうに)
村上くん色々あったみたいですけど大丈夫ですか?
>福士蒼汰
おっ福士くん久しぶりやな。悪いな来れなくて。福士くんに会えただけでもよかったわ(ニッ)心配してくれてありがとな
自分は大丈夫やで。福士くんブログ止めたみたいやなまぁお疲れ様
そかなら機会があれば飲もうか
あっドラマよかったよ殺人役でまさか二重…っとネタバレになるから言わないけどお疲れ様。映画もやるみたいやなほんま羨ましいわ←
あっ何かあったら遠慮なく言ってな?何でも聞くから
う~んすばるの事呟くの忘れてたな…まぁええか。あいつはあいつなりに決心したからな俺達は応援するしかないわ
小山…何してんのやろ
キスプリの平野くんTOKIOの山口くんから貰った腕時計どうなったんやろな
山口くんの方が事件大きいんかな大丈夫かな
…はぁ色々事件あるわ今年から増えてる気がするわ
あ、後海外留学でHey! Say! JUMPのもおったな誰やったっけ?←
まぁ色々あるなって話や。あっ大倉ドラマお疲れ様。次はヨコのか…見れたら見るわうん←
>ヤス
ヤスやん!覚えてるで。久しぶりやな~(ニッ)
せやな熱いけどツアーが始まったな
大丈夫なんか?まぁ無理はしないよう自分のペースで来たらええわ。いつでも待ってるからな
あっ脳の手術?大丈夫やった?
あ、Hey! Say! JUMPで海外留学するの岡本くんやった。2年留学に行くんやな。あいつうまい事やるな~(←)ピースの綾部さんも海外やし何か行く人多いな~もういっそ皆海外へ行くんちゃう?
…まっ俺は分からへんけどな
村上くん》
気にしなくて大丈夫ですよ
また村上くんに会えて僕も嬉しいです
はい、村上くんもあまり無理しないで下さいね!
はい、ブログ止めちゃいました…
ぜひ一緒に飲みたいです!
ドラマ見てくれてたんですね
ありがとうございます。
はい、映画ももうすぐ公開されます。
そう言ってくれてありがとうございます。
村上くんのお言葉に甘えて頼っても大丈夫ですか…?
>福士蒼汰
そう言ってくれると嬉しいわ。ありがとな
時間がある時な~
続けてほしかったけど事情があるなら仕方ないしな。まぁまた始まる時は見てみたいわ
「ブリーチ」と猫のやつやな。猫のはもっと後か。「○○に笑う」の映画よかったわ。
(相手が出てる映画を誉めて)
大丈夫や、頼ってええよ!
大丈夫やで?おぅ自分のペースで来るから福士くんもそうするんやで?
…あんま言いたくなかったんやけど。まぁこう言うのは思い出したら悪いかなって言わなかったんやけど…皆あの地震大丈夫かな?つーか洪水とか土砂崩れとか色々あったし中には助けられなかった人もおって自分可哀想と思ったわ。悲しいし何で洪水とか地震とか起こるんやろって思ったな。…セイチャの皆絡んだ人達はどうか無事であって欲しいって願ってるわ。来てくれなくても無事なら俺はそれでええ
…こんな話悪いな気にしないでくれ。チー(猫)ちゃんのご飯あげてくるわ
タタタ…
…ふぅ。昔はジャニーズやる人増えてたみたいやけど最近では減ってきてやる人おらんなったな。あまり人気ないんか?(←)まっ気長に待つけどな
参加者募集っと
「Kis-My-Ft2」「Sexy Zone」「ジャニーズWEST」など募集っと
村上くん》
いえいえ(微笑み)
はい、楽しみにしてます!
そうですね…
ブログ見てくれてたんですね
ありがとうございます
そう言ってもらえて本当に嬉しいです
(誉めてもらえば嬉しそうに笑みを浮かべ)
映画の方も機会があれば見てみて下さい。
ありがとうございます
遠慮なく頼りますね!
はい、了解です
>福士
まぁせやな。止めたのは相手の事情やしもしまた始めるならその時は見るわ
そうか?そう言ってくれると嬉しいわ
映画、見れたら見るわ
おん
あっ福士くんって小池徹平くんと話した事ある?福士くんは小池くんの事何て呼ぶんかなって
んっん~あぁ…疲れたな。もう終わったわ。綺麗になったしもう完璧やな!
じゃ参加者募集や。今いる人も気軽に入ってきたらええで(ニカッ)
>有岡大貴
せやな。まぁ俺の分まで頑張ってな。「ぺろりんちょ」って使ってたの忘れてしまうのかな
まぁ今はヨコもおるから大丈夫か
【敬語だと思いますけどどちらでも構いません】
>有岡大貴
え?そうなん?そりゃよかったわ
…あっよかったらお茶飲む?疲れたやろ
(冷たい烏龍茶をコップに淹れては相手に渡して)
そっちもお疲れ様な。ブリーチ見たけど…まぁアレはアレでええか。ネタバレ言えへんわ。でもまぁかっこよかったけどな…ぬいぐるみと黒猫出てきて欲しかったわ(ボソッと)
おっサンキュなって俺がやるやつやで?まぁありがとな。
(受け取って一口飲んで)
ニノならゲームの絡みで櫻井くんは迷彩の絡みやな。…つーか櫻井くんからすばるくんの脱退について目光らせながら言われたら何も言われへんわ←
気長に待ってるで~(手ひら)
>村上
迷彩の絡みってなんだよwニノのは理解できるけど!(少し笑い)
そこは触れないでおくわ。(うんうん)
(/参加承諾ありがとうございます!翔くんでやらさせていただきます。キャラ崩壊あると思いますが、暖かい目で見てくれると嬉しいです!)
>櫻井
え?だって迷彩服集めてるんやろ?有吉さんから聞いたんやけどな
(可笑しいなと思いながら言って)
おんありがと
【こちらこそよろしくお願いします。似てないかもですがその時は遠慮なく言って下さい】
>村上
集めてないから!たまたま迷彩おおいだけだよ!w
櫻井有吉からすげー迷彩のやつもらうんだよね…(苦笑)
有吉許さない…(少し怒りすぐ機嫌がなおる)
(/こちらも遠慮なくいってもらって大丈夫です!)
>櫻井
そうなん?…迷彩服プレゼントしようかなって思ってたけど返品しようかな
(いつのまにか櫻井に渡そうとしていたいい感じの迷彩服が入った紙袋を持っているが諦めようとして)
まぁまぁ落ち着いてって…ほらチー(猫)ちゃんでも見て癒されて。な?
チー(猫):ニャー
>櫻井
まぁ誕生日の代わりやけどな。ちょっと色々あったけど気持ちだけでも
(櫻井に紙袋を渡そうとして)
せやろ?あっドラマ最近出てないけど俺どやったらドラマ出れる?
(自分がまたドラマに出たいなと櫻井に言ってみて)
>村上
わり、ちょっと背後がゴタゴタしてて来れなかった…
ありがと。嬉しいわ。(紙袋受け取り)
自分を売り込む…?オーディションとか受けてみたら?(真剣に考え)
>櫻井
なんや大変みたいやな。自分のペースで来たらいいですよ。こっちも用事で来れなかったりとか同じですし
おんありがとうございます
なるほどやはりそうやろな。あっ変な意味やなくて…ほらジャニーズの中で今色々ありますし…俺らがもっと注目してジャニーズの良さを出そうとファンよりも「ジャニーズはいい人達ですよ」と分かってほしいってか…櫻井くんの前やとうまく言えへんな。今俺らがもっと頑張らないと知らない子達でも「ジャニーズって頑張ってるんだな」って悪いイメージからいいイメージに印象変えてきたいなー…なんて
(何故自分がそこまでこだわるのかを櫻井に言うがなかなか言葉がうまくまとまらずこれでは変に思われてると思っていて)
…俺変な事言ってる?気分悪くしたらやったらスルーしてええから(申し訳なく先に謝って)
…ちょっと待って。何か可笑しいごめんちょっと急いでたから何か可笑しな事になっとる(焦)
上の文の絡み文だけでええし何か自分可笑しいわちょっと後で本体をしばいてくるな(←)櫻井くんに申し訳ない事したし…もっとかっこええセリフあったんやけどな中島健人くんがおったらよかったわ。こういう時何て言ってたかなあいつセリフの天才やし
ふぅちょっと上げ
>香取
え?あっ香取さん!お疲れ様です!
(相手の姿見ればすぐ頭下げて)
あっ今なら櫻井くんがおりますよ。最近やったら有岡くんですね。まぁ皆おりましたけど最近来てなくて
(苦笑いで言って)
お疲れー(ヒラヒラ手を振り)
みんな忙しいのかもね(うーん、と伸びをして)俺も今日つよぽんと仕事してたんだけど、思ったより早く終わっちゃった。
>香取
はい
(相手が香取なので何故か緊張していて)
そうですね。あっお疲れ様です(また頭下げて)稲垣さんのブログ見てますけど楽しそうですね?
>福士蒼汰
あっ福士くん久しぶりやな。お疲れさん
暑いやろ?ここ涼しいからゆっくりしてるといいよ
(そう言って相手にウーロン茶を渡して)
……
(店ののれんがあるかのようにめくって誰かいないかと辺りを見渡して)
…おらんか。健人の力かしてほしい気がするけど自分の事は自分でやらなきゃあかんなってか後輩に力を借りるって…アホやん…お金たくさんないからな?←
村上くん》
村上くんもお疲れさまです!
ありがとうございます
(お茶を受け取って飲む)
暑いですね、毎日この猛暑はこたえちゃいます…
>櫻井
これしか言えないけど嵐もそれぞれグループも頑張っていかなこれからどうなるか分からんしね
あっウーロン茶飲んだっけ?
>福士
映画とかドラマとかあるやん?まぁ福士くんは若いし色々気をつけないとな…病気とか。熱中症には気をつけてや?
…あっ映画「旅猫のリポート」の事やねんけど今の役の前にやった殺人鬼の役の髪型と何か似てへん?あの映画の予告見て前見た殺人鬼のあの髪型を思い出したんやけど何であの髪型に似てるの?
>櫻井
おん、そうですね
あっじゃウーロン茶淹れときますね
(そう言って準備して淹れたウーロン茶を櫻井に渡して)
ニノって家から出ないのが有名って噂になってますけど外に出かける事はあるんですか?←
よしネガティブとかマイナス思考にならんように頑張らないとな!昔色んな人にそれで迷惑かけてきたしポジティブに行かなあかんわ
ちゃんと現実受け止めて相手に困らせないようちゃんと話さなあかんわな
ちょっと独り言ね
…ここのトピが立って3年になるんか。速いような何かな~…次菊池ふうまくんか佐藤勝利くんか誰かになろうかな?←
嘘、冗談やって;う~んたまにはキャラ変えたい時あるんやで?まぁまた戻るかもしれへんけどな3年も続いてたら別の空いてるキャラになりたいから
……んっん~じゃ寝るわおやすみ~
よしここシェアハウス全体掃除やるか!…暇やし
ほんまは朝からの方がええんやけどここにいる時は朝って事にするか!終わったら普通の時間帯に戻せばええし
(掃除しやすい服装に着替えてタオルを頭に巻き付けて掃除用具を全部揃えて準備にかかり)
あっちなみに途中乱入はええからな?邪魔になってないし入ってくれたら掃除スタイルから会話スタイルにパッと変わるから気軽に話しかけてな~やないと寂しいし←
じゃ掃除やろうっと
>櫻井
そうなんすか
(自分もウーロン茶を飲んでいて)
それは面白いですね(笑)あっそういえば24時間テレビ、後輩のSexy Zoneがやるんやったかな。確か初やったかな?
…あっここに汚れある。…よしがんばろ!…6人になっても頑張るからな!←
ゴシゴシゴシゴシ
…24時間テレビ思い出したらSexy Zone募集したくなるな。つーか誰かこうへんかなまぁそれも募集っと←
Sexy Zoneの皆ここまでようやったなまだ少しあるけどお疲れさん。次関ジャニ∞としてやりたいわ
…さっ掃除や掃除!
上げ&参加者募集
……うーん、ここの見取り図を書いとこうかな?結構大きい感じで10人ぐらい住める家なんやけどな。まぁ参加者が多ければ大きくなるって感じや
…あっ地下の方掃除してなかったわ。やろ
サッサッ
参加者募集
>櫻井
多分それやな、俺達も関ジャニ∞として出たいわあっ嵐さん24時間テレビ出るとしたら応援してますからね。次誰が出るのか楽しみですね
(次の24時間テレビでメインやマラソンする人は誰なのかを予想してみて)
>櫻井
えっほんまですか?出れたらええですね
え~自分やったらちょっと考えますね(苦笑)ってか最後まで行けるか分からんけどその時になってみないと分からんわ(笑)でも走ってる人は完走とかしてますから凄いですよね
(ランナーで完走してる人達の事を褒めながら言って)
>内博貴
あっ来てたんかもう少し速かったらよかったかもな。次来たら絡むからその時はよろしくな?応援?何かするんですか?出来る事なら応援するわ。じゃ仕事頑張ってな?あまり無理は禁物やで(ニッ)
…思い出したけど自分たけしさんと27時間テレビ出てるわ…24時間テレビまた出たいって27時間テレビにも出てどっちもやな。う~ん忘れとったわ←
まぁ頑張ってるけどな
参加者募集っと
>櫻井
じゃそん時はお願いします。櫻井くんに言われると何か好感度が上がると思うんで←
確かに、完走して凄いなって思いましたもん城島くん走ってるの見て心配と頑張って下さいって思いながら応援してましたね(うんうん)
>中島
おっええよ入っても大丈夫や(手招きして)
あっ24時間テレビお疲れさん♪大変やったやろ烏龍茶あるからはい
(相手にお茶を渡して)
>村上くん
ありがとうございます。(お茶を手に取り、飲む。)
24時間テレビ、大変でしたけど楽しかったです!
あっという間に終わってしまって、メンバーと話してたんですけど、あと24時間いけるなって。笑
俺はドラマが印象的ですね。
(ドラマ撮影も楽しかったなぁって振り返りながら)
>中島
別にええよ
(こっちも烏龍茶を一口飲んで)
ほんまよかったなマリウス寝ちゃうんじゃないかって心配したわ(笑)ドラマもよかったよほんまお疲れ様やな。もしまた24時間テレビ出るとしたらまた出たいか?
(次あったらやってみたいかと尋ねてみて)
>村上くん
俺たちもマリウスが1番心配でした。
勝利は司会とか向いてるし、菊池はみんなをフォローしてくれるし、松島はやる時はやる男だから。
マリウスがとにかく心配でした。笑
ドラマもよかったと言われることが多くて嬉しいです。
(頭をかきながら、少し照れてて)
またやらせていただけるという機会があったら、是非またやりたいですね。
>中島
やっぱりそうかまぁ何とかなってよかったと思うわ。健人くんも頑張ってたしドラマもよかったし5人色々個性が出てよかったと思うわ。次関ジャニ∞出たいなと思うし←
あっ10月にドラマ出るんやったっけ?刑事役だったかな?
(そういえばと思い出しては相手に尋ねて)
まっそやろな仕事もらえるだけでありがたいし出るとしたら応援するわ(ニッ)
>村上くん
あ、そうです!刑事役です!
知っててくれたんですか!?
嬉しいです!
もちろん、27時間テレビ見ましたよ!
24時間テレビも27時間テレビもいいですよね~…
あれから1ヶ月…ほんまごめん!おるかな?って来なかった分あちこちホコリがあるわ待たせてる人に長く待たせてるしほんまアカンな…ちゃんと来るようにしなきゃな
>中島
おん、もう今週の土曜日にやるな。後長い事またせてすまんな;
あっ見たん?ありがとな。あっそういえば何か映画やるみたいやな?実写版の…何やったかな
(冬に公開される映画の題名を思いだそうとして/ニセコイです)
…もう相葉君にくんになろうかな← 理由は昔別トピでやってたんやけど最近やってないからな。なろうかなって思ったけど今はええか一番最新は剛くんやな
…掃除やろっと
タッキー裏方頑張って下さい。後お疲れ様です
すばる頑張ってるかな岡本くん行ったかな
今更やけど久々の上げ
なんやねん、暇してるん?偶にはこう話すのもええかなーって思うて。俺でよければ相手してやってや ( 突然現れては手をひらつかせ )
>ヨコ
おっヨコやん!(相手を見るなり笑顔になって)う~ん暇かな?あっ半分暇やな皆こぅへんしまぁ半分俺が来なかったのも原因あるけどなまぁヨコが来てくれて嬉しいわヨコの来れる時間帯でええからよろしくな(ニッ)
櫻井くん、ヨコ、中島くん皆元気にしてるかなリアルで忙しいならそれに優先したらええよ自分だってリアルで忙しい時あるし。まぁリアルで忙しいならそっちに優先してほしいかな。時間がある時に来てええから強制はないなうん
参加者募集と上げ
上げとごめん
>中島
健人くんこの前はごめんちゃんと言えばよかったなあの映画やなくて「ニセコイ」って言えばよかったな。後ドロ刑お疲れさんあの役何かゆとりな感じやな?あのキャラええやん遠藤さんの絡みおもろいし
ザ・少年倶楽部見てくれたかな?すばるいなくて6人でやったやつ。…アレはよかったなすばる見ていてくれたかな。これからすばる抜きで6人やるけど頑張るわ。そしてたまーにすばるを特別ゲストとして来てほしいかな?(頬をほりほりとかき)
さっ掃除や掃除!
>匿名さん
おん、せやけど何か気になる事あるんか?まぁ本体はそうやけど詳しくないとこもあって似てないとこもあるけどな
でもジャニーズ好きは本物やで頭悪いけどな(ニッ)←
キャラで話したいならいつでも歓迎するわ
クリスマスが近づいとるな。セクゾのあいつ大丈夫かな?キスプリもおったよな。他にもいたかな…誰にでも起こりえるみたいやけど速く復帰するよう祈っとくか
キンキの剛くん今は大丈夫そうでも色々あるな
上げどこ
おはようございます。最近徹夜で寝てない村上信五でーす←
ちょっと歌詞を考えててな大倉とデュエットで歌おうと思ってるからな。まぁ大倉は知らんけどたまにはこういうのもええかなって…他のメンバーおらんしええやろ←
さっ続き書くか
はずいなやってもーた間違えて違う人にメールしてしまったわしかもメンバーに大倉にメールしたつもりが丸にしてもうた。まぁええか←
上げ
他のトピに行こうとしたけど全然見つからん。ハァ・・ここしか見つからんかったなあいつらに会いたかったけどしゃーないか
あいつ元気にしてるかな。元気ならそれでええかなうん
参加者募集っと
さぁ久々のシェアハウスを掃除するか。さぁ綺麗にしよう
ケホッめっちゃホコリたまっとるな。これいつまで終わるんかな
後輩のジャニーズWESTにやらせようかな←
さっあげ落ちっと
あっ気づいたらたくさん来てたわ。
〉〉中間淳太
おっサンキュな今度飯奢るわ。来てくれて嬉しい
〉〉木村
あっいいですか?でも先輩に手伝うのは悪いですよ
(手伝おうとするが遠慮しながらそう言って)
〉〉松島
おっこんにちは。さんか希望か?まぁ来てくれてありがとな
(来てくれた相手に礼を言って)
〉〉さすらいの旅人さん
だからこうしているんやろな。まぁ嬉しいけど
〉〉ジャニーさん
あっそうなん?自分やったら中島くんがええかな中島くんかわええしええ子やしな。っと自分の話やったわきにせんといて
〉〉神宮寺勇太
来てくれてありがと時間あったらいつでも来てや~
〉〉中島けんと
今掃除中で基本誰もおらん時にやるけど気づいたら手伝ってくれる人がいて助かってるとこかな来てくれてありがとな
〉〉三丁目のミケネコさん
今はおるよ参加者希望かな?
(相手にそう尋ねてみて)
you元気?
個人的には村上くんより堂本剛くんの方がここにくる率高くなると思うNA!
堂本剛くんかっこいいからねー、お目当てで来る子多いかなと思うyo
過去レス見てたら、主さんキンキの小説をなりきりトピに書いては匿名の方に注意を受けたにも関わらず、ずっと小説書いてたね。
注意受けてやる所が凄い。
村上さんの本体は中学生?考え方が幼稚。
〉〉中間淳太
・・・ごめんな困らせて。ほんとは近々ここの新しい「2」を付け足して中間達とやりたかったんやけど中間くんには気を悪くしたかな。これほんまに中間くんが最初に来てくれた時嬉しかったありがと
〉〉ジャニー
参考になりますアドバイスありがとうございます
〉〉希望さんさん
来たらええよな。楽しくなるし
〉〉匿名さん
参加希望ならどうぞ。ジャニーさん好きなんかな?
〉〉名無し
いや本当の事やし名無しさんは悪くないよ。そう言ってくれてありがとう
名無しさんの言う通り俺は中学生レベルやろな今、令和やし新しく立てようと思ってるその時は余計な事はせーへんし元々やっていた剛くんにしてやりたいけどそれでええのか迷い中かなまぁやりたいとは思ってる。我が儘かな
初めまして。
村上さんの本体様は凄く神かの様な素敵なお方なんでしょうね。心お優しい方でここにある方達も幸せでしょう。
自分も見習います!!
頑張って下さいね。
〉〉匿名さん
そうか?でもそう言ってくれて嬉しいわ。ありがとな
そっちも何か頑張ってな?応援してるわ
〉〉高橋
高橋くんやん。方法ならあるで?自分でなりきりのトピを立ててそこで自分の気持ちを皆に伝わるように言ったらええやないか?まだ分からんとこあったら教えるからな
(悩んでる相手に提案を言って)
〉〉ジャニーさん
自分は元気ですよジャニーさん
(ジャニーさんに挨拶して)
やっぱり色々考えた結果ここを閉じて新しくリニューアルすっかなそこでちゃんとしたいし第2として人生始めたいしここを見てる人に言うけど入るか入らないかは気持ち次第で任せます
ここも色々あって楽しかったし剛くんから色々な人やって話して楽しかったわ
一旦剛くんにかわってここに言葉をかけまーす
何か自分に代わるの久しぶりやな。村上くん関西やからあんまり違和感ないか。
光一とかたくさんの人とかかわって話してよかったな。ここで最後に自分の我が儘やけど昔の皆と話したいって思うのは我が儘か。分かってるけど最後の最後のに話したかったわ
・・・今まで絡んできた人達ありがとな。光一は長く絡んでたけど忘れられない時間やったから忘れへんな
皆元気ならそれでええ。皆、笑顔で元気にしてるなら自分はそれでいい
じゃ村上くんに戻りまーす
ん~さていつこのトピを終わらせようかな?終わるなら速めにしたらええかな?あっ次の新しいトピで剛くんしたかったけどやっぱり俺やろうかな?まぁ戻ろうかって思ってたけど何か自分まだやりたいなって感じやし
・・ん~我が儘感出てるかな←
新しい道としてでええのかな?最初のだけ剛くんにやらせてもらって後に自分がやるってのはどうかな。まぁ考えさせられるな←
じゃここは終わりにして新しいの行きます。すぐには立てませんが待ってください。いや参加するかしないかは自由です。次の新しいトピでは気楽に誰でも来て人気のあるトピにしようと思います
(深く頭を下げて)
トピック検索 |