堂本 剛 2015-05-18 22:57:10 |
通報 |
中々来れなくてごめん。
携帯新規するのに時間置きすぎた……。
いつも上げてくれてありがとう。お陰ですぐ見つけられたよ。
なんて言えばいいんだろ。
……ただいま←
いやいや。上のレス見てよ。本体のでグダグダやし
岡田君が来てくれてよかったわ。
あぁ簡単やで。V6のメンバーである三宅君やけど
1 もし岡田君やったら三宅君に楽しませるとしたら何する?
2 三宅君の嬉しい事は?
3 三宅君が嬉しそうな話題は?
4 もし岡田君だったら三宅君に何をする? って二人がいる時でからかうとかイタズラ?
まぁここまでかな。←
ちょっと三宅君に少しでも喜ばせたいなって思って。あっ理由は聞かんといて本体から秘密されてるから←
(/あっ長い間お疲れ様です。すみませんねちょっと崩壊しちゃいました← まぁそれはさておき、コメントしてますが遅れる場合があるかもしれないのでその時はすみませんっ)
歌詞とか素敵だったよ?
すげえ健くん率(笑)
①薬ごっことか、後はそうだな…コンビニでなんか買って来て一緒に飲んで食べて楽しむ←
②褒められることかな。
③坂本くんのエピソードとか、イノッチのショートコントとか
④俺?笑
そうだなあ…可愛いって伝える←
俺に聞いてもあんま参考になんないと思うけど、こんなのでよければ。
(/ありがとうございます涙
あ、全然大丈夫です。お気にめさらず。お互い様ですっ)
>岡田
どの歌詞?【悲しみのブルー】?←
うん本体がねV6に詳しい岡田君に聞いてほしいから質問した訳。
いやいや十分いけるよ。助かった。←
(そう言ってメモを書き)
あっ後一つ三宅君って昔は岡田君の膝の上に乗ってたのに何で乗せてくれなくなった?
岡田君って三宅君に「子供だな」って言った事ある?
(/はい。分かりました)
【君といた時間】かな←
乗せてないっていうか、基本あっちから乗ってくるから、乗らないのは気分じゃない?笑
本人に言った記憶はないなあ。
精神年齢が基本子供だよね。そこが可愛いんだけど←
>岡田
あぁそれね。自分はまだまだだと思うけどね←
なるほど。もし乗せたら後で「筋肉痛だったわ」って冗談で10秒終わらせる?←おい
なるほど。確かに可愛いけど調子に乗ってるとこあるかな。←
分かった。了解
今、剛くんが表紙の雑誌2つ見たよ!
すんごいかっこよかったんだけどね、雑誌の中の坂本くんと長野くんと健くんに釘付けになっちゃった←
そうしたら健くんが可愛い笑顔でマッサージしてくれそうだから得するね/おい
鎖食いちぎって暴走しちゃうとこがたまにあるけど、そこは大目にみてあげて笑
>岡田
え?それリアルの方の?見てみたいな。ほんま羨ましいな←
なるほど。三宅君って悪魔顔なんやな。←え
わかった。メモっとくわ
あれ、俺のこと忘れてへんよなー?
… すまん 携帯ぶっ壊れて来れへんかった。
(申し訳なさそうに顔覗かせ)
(/暫く来れなくてすみません、自分の携帯がリアルにぶっ壊れて来れませんでした。汗 今日から来れますのでまたお願いします!あ、病院設定は了解しました。また何かあれば構わず言ってくださいね?)
>光一
…忘れてへんよ。お前を忘れる日なんてあったか?
ほんま…どうしようもないやつやな。携帯壊れてるって何やねん。財布もないのに携帯壊れたらダメやん。
(久しぶりに来た光一に背を向けており光一には顔を見ず呟き。涙が出そうになった為我慢しようと光一には見せなかった。言い方はアレだが光一の為に言っている。)
…光一。SMAPさん達みたいに40なっても50なっても。ずっと一緒にいてほしい。俺には相方は光一しかおれへんから。
(言い終えた後振り向き真剣な表情とすこしの笑みを光一に見せ。←何これ)
【そうですか。今は大丈夫なんですか?もしアレでしたら待ちますけど。】
【はい、アレはレベルが高いですから別の考えます。ハードルを下げますのでご安心を。まぁ言っていただけてありがとうございますっ】
【後いい展開にしたかったんですがこれしか思い付かなかった(汗)こんなんですみません】→光一さん
>剛
… すまん 。
けど、お前の前から居なくなる事は
あり得へんよ… 俺の相方はお前だけや。
(相方の表情に複雑な心境で。心配させてしまったと珍しく落ち込んだ表情で、くしゃっと安心させるように頭軽く撫で)
(/今は大丈夫です^^ ただ、仕事でふらっと書き込み出来ない日がありますが…帰ってきますのでご安心をっ!←)
(いえいえ、自分がなにしろ光一君ナリが未熟なもので…申し訳ないです。あと展開的にはとっても良かったです!光一君が無事にデレることができました。笑)
>光一
あっ何でもないっ今のは…なんやかんやで、なんやかんやはなんやかんややし…
(頭を撫でられ、自分の言葉にハッとなり。うーんと考えるが変な誤魔化しを入れた。後「なんやかんや」は33分探偵の台詞でありつい言ってしまった。←)
ふぅまぁ何やとりあえず…何かするか?
(光一の言葉に「あぁ、分かってるよ。」と呟いて。数秒ぐらい沈黙になり。何だろと話題をしなきゃと相手に問いかけてみて)
(/そうですか。ありがとうございます。自分も仕事ですが来れない時もありますので。)
(いえこちらもちょっと剛じゃないなって感じで。あっ出来る限り押さえてますけどね。こんな剛でも絡んでくれる人があたらありがたいです。もう少し感動的な感じにしたかったですね。←)
>剛
せやなぁ …
剛、何かしたいことあるか?
(お互い仕事のシュケジュールがない今日に有難いと思いながら、相手のしたいことを聞き)
(/了解しました。いえいえ、十分剛君なので大丈夫ですよ?いきなり剛君に抱きつかれても私の光一君は受け止めてくれますよ。)
トピック検索 |