堂本 剛 2015-05-18 22:57:10 |
通報 |
>内博貴
あっ来てたんかもう少し速かったらよかったかもな。次来たら絡むからその時はよろしくな?応援?何かするんですか?出来る事なら応援するわ。じゃ仕事頑張ってな?あまり無理は禁物やで(ニッ)
…思い出したけど自分たけしさんと27時間テレビ出てるわ…24時間テレビまた出たいって27時間テレビにも出てどっちもやな。う~ん忘れとったわ←
まぁ頑張ってるけどな
参加者募集っと
>櫻井
じゃそん時はお願いします。櫻井くんに言われると何か好感度が上がると思うんで←
確かに、完走して凄いなって思いましたもん城島くん走ってるの見て心配と頑張って下さいって思いながら応援してましたね(うんうん)
>中島
おっええよ入っても大丈夫や(手招きして)
あっ24時間テレビお疲れさん♪大変やったやろ烏龍茶あるからはい
(相手にお茶を渡して)
>村上くん
ありがとうございます。(お茶を手に取り、飲む。)
24時間テレビ、大変でしたけど楽しかったです!
あっという間に終わってしまって、メンバーと話してたんですけど、あと24時間いけるなって。笑
俺はドラマが印象的ですね。
(ドラマ撮影も楽しかったなぁって振り返りながら)
>中島
別にええよ
(こっちも烏龍茶を一口飲んで)
ほんまよかったなマリウス寝ちゃうんじゃないかって心配したわ(笑)ドラマもよかったよほんまお疲れ様やな。もしまた24時間テレビ出るとしたらまた出たいか?
(次あったらやってみたいかと尋ねてみて)
>村上くん
俺たちもマリウスが1番心配でした。
勝利は司会とか向いてるし、菊池はみんなをフォローしてくれるし、松島はやる時はやる男だから。
マリウスがとにかく心配でした。笑
ドラマもよかったと言われることが多くて嬉しいです。
(頭をかきながら、少し照れてて)
またやらせていただけるという機会があったら、是非またやりたいですね。
>中島
やっぱりそうかまぁ何とかなってよかったと思うわ。健人くんも頑張ってたしドラマもよかったし5人色々個性が出てよかったと思うわ。次関ジャニ∞出たいなと思うし←
あっ10月にドラマ出るんやったっけ?刑事役だったかな?
(そういえばと思い出しては相手に尋ねて)
まっそやろな仕事もらえるだけでありがたいし出るとしたら応援するわ(ニッ)
>村上くん
あ、そうです!刑事役です!
知っててくれたんですか!?
嬉しいです!
もちろん、27時間テレビ見ましたよ!
24時間テレビも27時間テレビもいいですよね~…
あれから1ヶ月…ほんまごめん!おるかな?って来なかった分あちこちホコリがあるわ待たせてる人に長く待たせてるしほんまアカンな…ちゃんと来るようにしなきゃな
>中島
おん、もう今週の土曜日にやるな。後長い事またせてすまんな;
あっ見たん?ありがとな。あっそういえば何か映画やるみたいやな?実写版の…何やったかな
(冬に公開される映画の題名を思いだそうとして/ニセコイです)
…もう相葉君にくんになろうかな← 理由は昔別トピでやってたんやけど最近やってないからな。なろうかなって思ったけど今はええか一番最新は剛くんやな
…掃除やろっと
タッキー裏方頑張って下さい。後お疲れ様です
すばる頑張ってるかな岡本くん行ったかな
今更やけど久々の上げ
なんやねん、暇してるん?偶にはこう話すのもええかなーって思うて。俺でよければ相手してやってや ( 突然現れては手をひらつかせ )
>ヨコ
おっヨコやん!(相手を見るなり笑顔になって)う~ん暇かな?あっ半分暇やな皆こぅへんしまぁ半分俺が来なかったのも原因あるけどなまぁヨコが来てくれて嬉しいわヨコの来れる時間帯でええからよろしくな(ニッ)
トピック検索 |