堂本 剛 2015-05-18 22:57:10 |
通報 |
村上くん》
村上くんもお疲れさまです!
ありがとうございます
(お茶を受け取って飲む)
暑いですね、毎日この猛暑はこたえちゃいます…
>櫻井
これしか言えないけど嵐もそれぞれグループも頑張っていかなこれからどうなるか分からんしね
あっウーロン茶飲んだっけ?
>福士
映画とかドラマとかあるやん?まぁ福士くんは若いし色々気をつけないとな…病気とか。熱中症には気をつけてや?
…あっ映画「旅猫のリポート」の事やねんけど今の役の前にやった殺人鬼の役の髪型と何か似てへん?あの映画の予告見て前見た殺人鬼のあの髪型を思い出したんやけど何であの髪型に似てるの?
>櫻井
おん、そうですね
あっじゃウーロン茶淹れときますね
(そう言って準備して淹れたウーロン茶を櫻井に渡して)
ニノって家から出ないのが有名って噂になってますけど外に出かける事はあるんですか?←
よしネガティブとかマイナス思考にならんように頑張らないとな!昔色んな人にそれで迷惑かけてきたしポジティブに行かなあかんわ
ちゃんと現実受け止めて相手に困らせないようちゃんと話さなあかんわな
ちょっと独り言ね
…ここのトピが立って3年になるんか。速いような何かな~…次菊池ふうまくんか佐藤勝利くんか誰かになろうかな?←
嘘、冗談やって;う~んたまにはキャラ変えたい時あるんやで?まぁまた戻るかもしれへんけどな3年も続いてたら別の空いてるキャラになりたいから
……んっん~じゃ寝るわおやすみ~
よしここシェアハウス全体掃除やるか!…暇やし
ほんまは朝からの方がええんやけどここにいる時は朝って事にするか!終わったら普通の時間帯に戻せばええし
(掃除しやすい服装に着替えてタオルを頭に巻き付けて掃除用具を全部揃えて準備にかかり)
あっちなみに途中乱入はええからな?邪魔になってないし入ってくれたら掃除スタイルから会話スタイルにパッと変わるから気軽に話しかけてな~やないと寂しいし←
じゃ掃除やろうっと
>櫻井
そうなんすか
(自分もウーロン茶を飲んでいて)
それは面白いですね(笑)あっそういえば24時間テレビ、後輩のSexy Zoneがやるんやったかな。確か初やったかな?
…あっここに汚れある。…よしがんばろ!…6人になっても頑張るからな!←
ゴシゴシゴシゴシ
…24時間テレビ思い出したらSexy Zone募集したくなるな。つーか誰かこうへんかなまぁそれも募集っと←
Sexy Zoneの皆ここまでようやったなまだ少しあるけどお疲れさん。次関ジャニ∞としてやりたいわ
…さっ掃除や掃除!
上げ&参加者募集
……うーん、ここの見取り図を書いとこうかな?結構大きい感じで10人ぐらい住める家なんやけどな。まぁ参加者が多ければ大きくなるって感じや
…あっ地下の方掃除してなかったわ。やろ
サッサッ
参加者募集
>櫻井
多分それやな、俺達も関ジャニ∞として出たいわあっ嵐さん24時間テレビ出るとしたら応援してますからね。次誰が出るのか楽しみですね
(次の24時間テレビでメインやマラソンする人は誰なのかを予想してみて)
>櫻井
えっほんまですか?出れたらええですね
え~自分やったらちょっと考えますね(苦笑)ってか最後まで行けるか分からんけどその時になってみないと分からんわ(笑)でも走ってる人は完走とかしてますから凄いですよね
(ランナーで完走してる人達の事を褒めながら言って)
トピック検索 |