堂本 剛 2015-05-18 22:57:10 |
通報 |
ニノならゲームの絡みで櫻井くんは迷彩の絡みやな。…つーか櫻井くんからすばるくんの脱退について目光らせながら言われたら何も言われへんわ←
気長に待ってるで~(手ひら)
>村上
迷彩の絡みってなんだよwニノのは理解できるけど!(少し笑い)
そこは触れないでおくわ。(うんうん)
(/参加承諾ありがとうございます!翔くんでやらさせていただきます。キャラ崩壊あると思いますが、暖かい目で見てくれると嬉しいです!)
>櫻井
え?だって迷彩服集めてるんやろ?有吉さんから聞いたんやけどな
(可笑しいなと思いながら言って)
おんありがと
【こちらこそよろしくお願いします。似てないかもですがその時は遠慮なく言って下さい】
>村上
集めてないから!たまたま迷彩おおいだけだよ!w
櫻井有吉からすげー迷彩のやつもらうんだよね…(苦笑)
有吉許さない…(少し怒りすぐ機嫌がなおる)
(/こちらも遠慮なくいってもらって大丈夫です!)
>櫻井
そうなん?…迷彩服プレゼントしようかなって思ってたけど返品しようかな
(いつのまにか櫻井に渡そうとしていたいい感じの迷彩服が入った紙袋を持っているが諦めようとして)
まぁまぁ落ち着いてって…ほらチー(猫)ちゃんでも見て癒されて。な?
チー(猫):ニャー
>櫻井
まぁ誕生日の代わりやけどな。ちょっと色々あったけど気持ちだけでも
(櫻井に紙袋を渡そうとして)
せやろ?あっドラマ最近出てないけど俺どやったらドラマ出れる?
(自分がまたドラマに出たいなと櫻井に言ってみて)
>村上
わり、ちょっと背後がゴタゴタしてて来れなかった…
ありがと。嬉しいわ。(紙袋受け取り)
自分を売り込む…?オーディションとか受けてみたら?(真剣に考え)
>櫻井
なんや大変みたいやな。自分のペースで来たらいいですよ。こっちも用事で来れなかったりとか同じですし
おんありがとうございます
なるほどやはりそうやろな。あっ変な意味やなくて…ほらジャニーズの中で今色々ありますし…俺らがもっと注目してジャニーズの良さを出そうとファンよりも「ジャニーズはいい人達ですよ」と分かってほしいってか…櫻井くんの前やとうまく言えへんな。今俺らがもっと頑張らないと知らない子達でも「ジャニーズって頑張ってるんだな」って悪いイメージからいいイメージに印象変えてきたいなー…なんて
(何故自分がそこまでこだわるのかを櫻井に言うがなかなか言葉がうまくまとまらずこれでは変に思われてると思っていて)
…俺変な事言ってる?気分悪くしたらやったらスルーしてええから(申し訳なく先に謝って)
…ちょっと待って。何か可笑しいごめんちょっと急いでたから何か可笑しな事になっとる(焦)
上の文の絡み文だけでええし何か自分可笑しいわちょっと後で本体をしばいてくるな(←)櫻井くんに申し訳ない事したし…もっとかっこええセリフあったんやけどな中島健人くんがおったらよかったわ。こういう時何て言ってたかなあいつセリフの天才やし
ふぅちょっと上げ
>香取
え?あっ香取さん!お疲れ様です!
(相手の姿見ればすぐ頭下げて)
あっ今なら櫻井くんがおりますよ。最近やったら有岡くんですね。まぁ皆おりましたけど最近来てなくて
(苦笑いで言って)
お疲れー(ヒラヒラ手を振り)
みんな忙しいのかもね(うーん、と伸びをして)俺も今日つよぽんと仕事してたんだけど、思ったより早く終わっちゃった。
>香取
はい
(相手が香取なので何故か緊張していて)
そうですね。あっお疲れ様です(また頭下げて)稲垣さんのブログ見てますけど楽しそうですね?
>福士蒼汰
あっ福士くん久しぶりやな。お疲れさん
暑いやろ?ここ涼しいからゆっくりしてるといいよ
(そう言って相手にウーロン茶を渡して)
……
(店ののれんがあるかのようにめくって誰かいないかと辺りを見渡して)
…おらんか。健人の力かしてほしい気がするけど自分の事は自分でやらなきゃあかんなってか後輩に力を借りるって…アホやん…お金たくさんないからな?←
トピック検索 |