堂本 剛 2015-05-18 22:57:10 |
通報 |
>ヤス
ヤスやん!覚えてるで。久しぶりやな~(ニッ)
せやな熱いけどツアーが始まったな
大丈夫なんか?まぁ無理はしないよう自分のペースで来たらええわ。いつでも待ってるからな
あっ脳の手術?大丈夫やった?
あ、Hey! Say! JUMPで海外留学するの岡本くんやった。2年留学に行くんやな。あいつうまい事やるな~(←)ピースの綾部さんも海外やし何か行く人多いな~もういっそ皆海外へ行くんちゃう?
…まっ俺は分からへんけどな
村上くん》
気にしなくて大丈夫ですよ
また村上くんに会えて僕も嬉しいです
はい、村上くんもあまり無理しないで下さいね!
はい、ブログ止めちゃいました…
ぜひ一緒に飲みたいです!
ドラマ見てくれてたんですね
ありがとうございます。
はい、映画ももうすぐ公開されます。
そう言ってくれてありがとうございます。
村上くんのお言葉に甘えて頼っても大丈夫ですか…?
>福士蒼汰
そう言ってくれると嬉しいわ。ありがとな
時間がある時な~
続けてほしかったけど事情があるなら仕方ないしな。まぁまた始まる時は見てみたいわ
「ブリーチ」と猫のやつやな。猫のはもっと後か。「○○に笑う」の映画よかったわ。
(相手が出てる映画を誉めて)
大丈夫や、頼ってええよ!
大丈夫やで?おぅ自分のペースで来るから福士くんもそうするんやで?
…あんま言いたくなかったんやけど。まぁこう言うのは思い出したら悪いかなって言わなかったんやけど…皆あの地震大丈夫かな?つーか洪水とか土砂崩れとか色々あったし中には助けられなかった人もおって自分可哀想と思ったわ。悲しいし何で洪水とか地震とか起こるんやろって思ったな。…セイチャの皆絡んだ人達はどうか無事であって欲しいって願ってるわ。来てくれなくても無事なら俺はそれでええ
…こんな話悪いな気にしないでくれ。チー(猫)ちゃんのご飯あげてくるわ
タタタ…
…ふぅ。昔はジャニーズやる人増えてたみたいやけど最近では減ってきてやる人おらんなったな。あまり人気ないんか?(←)まっ気長に待つけどな
参加者募集っと
「Kis-My-Ft2」「Sexy Zone」「ジャニーズWEST」など募集っと
村上くん》
いえいえ(微笑み)
はい、楽しみにしてます!
そうですね…
ブログ見てくれてたんですね
ありがとうございます
そう言ってもらえて本当に嬉しいです
(誉めてもらえば嬉しそうに笑みを浮かべ)
映画の方も機会があれば見てみて下さい。
ありがとうございます
遠慮なく頼りますね!
はい、了解です
>福士
まぁせやな。止めたのは相手の事情やしもしまた始めるならその時は見るわ
そうか?そう言ってくれると嬉しいわ
映画、見れたら見るわ
おん
あっ福士くんって小池徹平くんと話した事ある?福士くんは小池くんの事何て呼ぶんかなって
んっん~あぁ…疲れたな。もう終わったわ。綺麗になったしもう完璧やな!
じゃ参加者募集や。今いる人も気軽に入ってきたらええで(ニカッ)
トピック検索 |