堂本 剛 2015-05-18 22:57:10 |
通報 |
>ヒナ
いや、今いないんで…ただたんに、大倉くんがカレー好きだって知ってるんで、一緒行きたかったなって(苦笑)
おん!案内お願いします(笑)
>りゅうくん
あっそう?おったらよかったよな。大倉くんカレーにおかずとか食ってた気がする
うん分かった
(~数分後~)
ここが噂の店みたいやな。じゃ入ろうか?
>りゅうくん
さぁ?俺は分からんから大倉に聞いて(苦笑)
おっサンキュな。こういうとこがファンにモテるんやな(ボソッと←)
空いてる席も見つかったしメニュー決めようか?ここ綺麗な店やな
>ヒナ
機会があれば、聞いて見ます!(笑)
へ?何がっすか?(キョトン)
ですね~!ヒナは何にするん?(メニューみながら)
>りゅうくん
おん
いや、さっきの女からしたらレディーファーストみたいでいい男やなと思って
すぐには決められへんな。りゅうくんから決めてええよ。決めたら俺も決めて注文するから
>ヒナ
そうなんすか?(無意識にしていたせいか、余計にキョトンとして)
う~ん……じゃあ、これで!(悩みに悩んだ末、目を瞑って適当に指を指して)
>りゅうくん
自分の考えすぎかもしれへんから気にせんでええよ。あっりゅうくんって焼き肉でメンバーと食べてたら盛り上がるか?(話題を変えようとして←)
もう決まったんか?…じゃ俺はこれにしようかな(適当に選んでたのを気づかずに村上は悩んでとりあえずカルビを決めて注文して)
よしじゃ2人の注文が来るまでなに話す?
>りゅうくん
うん。うるさい?肉の焼き方とかか?(りゅうくんの言葉が気になって尋ねてみて)
今は何も…あっりゅうくんの年収いくら?給料とかでも(何も思い浮かばなかったが「あっ」と冗談で尋ねてみて)
>ヒナ
盛り上がりすぎて騒がしいんや。やから、もう個室決定やんな(笑)
う~ん……(考える)1円以上っす←(表情で冗談と気付き、それに乗る?ように)
>りゅうくん
あっそれでか(なるほどと納得して)それ却下なメンバーとやったら楽しいと思うから。俺じゃ足りんやろうし(小声)自分はてっきり他のメンバーが焼いていた肉を横撮りして食べるんかと思ったけどな(違う予想していた事を呟いて)
そうなん?…俺よりは稼いでるんちゃう?(苦笑いで言ってみて)
まぁ、楽しいっちゃ楽しいっす(笑)そんな事、あらへんとは言い切れまへんね←(言われてみればそんな事もあるな~と思い)
それはないっす!(キッパリ)
久しぶりと遅れてごめんな
>りゅうくん
そか楽しいのはいい事やな(にっ)何かやりそうやなって思ったわ←
え~あるやろ?「ジャニーズWEST」として人気やん←
あっそういや「ジャニーズWEST」の新曲出たか?
トピック検索 |