堂本 剛 2015-05-18 22:57:10 |
通報 |
>藤井流星
今はないけどさっきのはそう思った(←オィ)「関ジャニ∞って凄い人の集まりですね」に対しての「ん?」やけど「そうか?」にした方がよかった?
そうか(笑)ならよかったわ。じゃ今度一緒に飲み会に行こうか?
>藤井流星
そう?ならよかったけど。あっ今更やけど名前何て呼ぼうか?藤井くん?でもあだ名とかあったらええかなって(藤井の呼び名をどうするかを考えて)
あっ今からでもええか?何か予定空いたしそっちが何もなければ行けるけど
>村上くん
呼び方ですか?そうですね~……大体、りゅうとか、りゅうくんとか、るーせいとか、流星とか色々呼ばれてるんで、呼びやすいものでどうぞ!(少し考えて)あっ!?今のままでもええんですけど(笑)
別にええですけど……どこいくんですか?(コテン)
>りゅう(藤井流星)くん
じゃ、りゅうくんで(少し考えてはパッと名前を挙げて)俺の呼び名何でもええよこのままでもええし。あっ「信ちゃん」以外でな?(何故か「信ちゃん」の呼び名は否定にして)
あっ大丈夫?なら居酒屋…焼き肉に行こうか?焼き肉好きやろ?
桐山照史くんを募集しようかな。…ん?だって俺がおらへん時りゅうくん暇になるから代わりに話し相手がおったらなーって思って。それに「桐山照史」くんの理由は同じメンバーやし他の人よりは同じグループとしてはええかなと思うけどな
…まぁ別に桐山照史くんじゃなくてもええけどな(←)
好きでやりたいからグループとかいるんやろな
仲悪かったら続けれへんなよう考えたらそうやわ
「一緒に踊りたい」「一緒に歌いたい」「一緒に仕事したい」だからグループとして長く続けれるやろな
……バラエティー番組見て何か思ったわ
あっ 、 村上くん久しぶり !
ついついここの存在忘れてまう ...
結局インフルエンザならんかったよ 。
ほんま良かった ~ 。
横ちょがどうかしたん ?
>ヤス
久しぶりやな。ヤスがおらんかったせいで何かメンバーとして心配したやん。まぁ無事でよかったわ
まっ忙しくなっても来れるペースでええから無理はするなよ。体を大事にな?
ん?あっその事な。何かヨコ元気がないような気がしてな声かけても何かぼーっとするとこあるし何か心配でなどうしたんかなって
(横山の件で話すがそれは村上は知らないが横山は舞台の役作りに考えていて別に大した事はないがその事について村上は気になっていて←)
>りゅうくん
じゃ調べるから待ってて
(「え~」と苦笑いで仕方なく自分の携帯を取り出してこの近くにいい焼き肉はないかと調べて)
あっこの辺に○○焼き肉があるみたいやで?安くはないけどそこでええやろ。りゅうくんいい?
>りゅうくん
俺そこに行くの初めてやねんけどそこの焼肉のとこはセルフサービスがあって夜にはご飯とカレーとか無料みたいやで?
肉は値段変わらないけどな
(相手に自分の携帯見ながら説明して)
いつもよりは安いんやない?分からへんけど
おお!それはいいっすね!(ノリにのって)
そんなら、大倉くんもおればよかったんにな…(ボソッ)
まぁ肉はかわりなくても、少しは得ですって(笑)
多分、これから利用します
トピック検索 |