堂本 剛 2015-05-18 22:57:10 |
通報 |
>村上君
そうです(まさか知られてなかったん?と思い、少し落ち込んで)
マジっすか!?やってました。見てくれて、ありがとうございます(さっきの落ち込みはどこへやらと呆れるくらいの笑顔で)
>藤井流星
冗談やって本気にするなよ
(笑ってツッコミし)
最近ドラマのオファーがないから頂戴?1つぐらいええやろ?
(冗談で藤井流星の役を貰おうとお願いしてみて)
>村上くん
えっ…(キョトン)
いや、先輩はドラマがなくても食っていけてます!(冗談だとは知らずに、ドラマがなくてもよくテレビで見るので大丈夫と言い張る)
>藤井流星
藤井君の事は昔から知ってるって意味や。だから安心してな?
まっそれならええけどな。ってかメンバーと食事とか行ってるの?
>村上くん
ほんならよかったです。もぅ、からかうのはやめて下さいよ~(子供みたいに頬を膨らませて)
まぁ、でも最近はお互い忙しくて行ってませんね…(少し考えてから)
> 村上信五
久しぶりの登場やで っ !!( 扉を勢いよく開けると、キメ顔1つして上記延べ )
流石のヒナも俺が来なくて寂しかったやろ ? ( 上から目線で得意げな様子で。に 、と軽い笑を浮かべ )
> 藤井流星
藤井流星やん ! ( まるで未確認生物を見たかのような反応をしては相手を指指し )
此処では初めまして 。これから宜しゅう ( 軽く笑を浮かべると相手の手を強く握り ぶんぶん と振り乍 )
次の>1000は1日無料のチケットをやるわ。これは遊園地、動物園、水族館、映画館などで使うといつでも遊べれる夢のチケット。ただしペアが2人やないと使えないやつな
>藤井流星
すまんな(苦笑)まぁいい経験になったからええやろ?←
そうなんや。でも飲み会とかは行ってるんやない?メンバーと居酒屋で飲んだりとか
>渋谷
うわ吃驚したなゆっくりと入ってこんかい
(ビクッとびっくりしてツッコミし)
え?あぁ少しはな
(上から目線な相手にほんとの事が言えずついそう呟いて)
>村上くん
何が経験なんすか!?カンジャニって、凄い人の集まりっすね…(苦笑)
いや……その前に最近メンバーとすら会う機会が(苦笑)カンジャニは…今も会ってますね(笑)
> 村上信五
折角久しぶりなんやから、驚かせたろ思って ( 相手の反応に満足そうに頷き )
なんや、素直やないなあ。可愛げないで( 釣れない返事に思わず笑いを吹き出し )
> 藤井流星
なかなかええ反応するやん ( きょとん とする相手に上記延べれば指でOK示し )
ヒナの奴に変な事されてへん?大丈夫か?( 巫山戯半分で心配何てして無いのにも関わらず、相手に問い )
>渋谷さん
えっ?(余計に頭が混乱し、キョトンとしたまま)
大丈夫です(いろんな意味で、村上さんよりも反応を遊ばれている気がして、咄嗟に大丈夫と言い張る)
> 藤井流星
何時までキョトンとしてんねん ! お前おもろいなあ( 相手の反応に面白がり ふは と笑い零し )
せやな 、俺の方が変なこと言うてるからな ( 自分でも自覚が有り、相手の即答も有って頷き乍上記延べ )
1000ゲットおめでとう。その夢のチケット俺以外で使ってくれ。使うか使わないかは任す
>藤井流星
それに可愛い後輩がそんな反応されると困るやろ(小声と←)ん?
そうなんや。じゃ他のグループのメンバーと飲んだりする事ある?飲み会とか居酒屋で
>渋谷すばる
相変わらずやな。まぁそこがすばるのええとこやけどな(笑みを浮かんで笑って)
ロケや収録多忙でお疲れ様
(/すいません…1003のコメント、俺です)
>村上くん
そうっすか?その『ん?』は何に対してなんすか?
おん。それなら流石にありますよ!てか、なかったらドンだけ不仲なんすよ?(笑)
トピック検索 |