堂本 剛 2015-05-18 22:57:10 |
通報 |
…ん、眠ってたか。……フワ録画の見ようかな。
何か丸がおらんと静かで退屈やな。ヨコもなんかおらんかったらおらんかったらで…かけがえのないメンバーやしな。……何言ってんねやろ俺は
上げ
おっ>950になったな。何か改めてジャニーズの事考えてみると色々あったな。皆大丈夫なようになったらええけどな
…何か語ってしまったわ。まだあるけど今日はここまでにしよ
んなら、俺が相手してもええってことやな。宜しく頼みますわ…って言うても、ジャ.ニーズの成切なんて初めてやねん。非似はご愛嬌ってことで ( 欠伸一つしては、ふらふら と相手の前に現れて。上記を述べるとソファに行き良いよく座り )
あ、ちなみに >957 やで ( 手ひらひら )
>渋谷
おっすばる。こっちも似てないとこあるけどよろしく。何か気になる事あったら言ってなあっ酒飲めたっけ?
(相手に手を振って飲み物で何がいいかと相手に尋ねてみて)
酒ええなあ、呑みたい。せやけど、喉が心配やからパス。飲み物はなんでもええよ。
( 相手の誘惑に、羨ましそうに呟き。メインボーカル故に拳握りしめ我慢して 。)
>渋谷
そうかすばるくん最近レコーディングやってるからな。
(喉の為酒はパスと言われ「烏龍茶しかないけどええか?」と相手に尋ねてみて。すでに2人用のコップが出ていて)
喉ってか最近インフルエンザ流行ってたよな?それなったら素子もないで?気ぃ付けや?
ヒナも少しは気い付けや。コンサート後にカラオケなんて前代未聞やで、本間に。
( 呆れた様子で上記を呟くと「 ええよ。ありがとさん 」と付け足しては1口含み )
マスク二重やで、二重!お前もあれや、あれ。バラエティー出させてもらってるんやから、インフルエンザなったらあかんで。
>渋谷
おん、わかっとるよ。ハハ、それはええやろ大丈夫やねんから
(カラオケは前代未聞と言われては笑いながら誤魔化して(←)烏龍茶を差し出して「いえいえ」と自分の分を淹れては飲んでいき)
なるほどな。せやったらええけどなまぁきぃつけるわありがと。あっDVD何見る?ここ何でもあるから
トピック検索 |