堂本 剛 2015-05-18 22:57:10 |
通報 |
>錦戸くん
俺いつでも元気です~(ニコッ
はぁ、ええ匂いするっ(錦戸くんの服クンクン←
>村上くん
回転寿司!?...回らんお寿司((ボソッ
へっ、それでええんすか?
そりゃもちろん快く引き受けますよ!!
(キリッとした顔で敬礼し)
>じーこくん
あっ高い方がええのか?さっき金がないとか言ってなかった?だからそっちにしようかと←
おん、その時はよろしくな。そういや新曲出た?
>亮
パフェ来たみたいや…先に食べてええよ?亮からどうぞ
(2つのパフェが来て相手を譲り)
亮のレギュラー番組出来たら見たいな。その時は俺をゲストとして呼んでな?←
…やっぱり焼き肉にすりゃよかったかな。金気にしないで焼き肉や高い寿司にすりゃよかったかな。うーん
あっ剛くん銀魂出るんやな。ええなぁ…俺にも出て欲しいわ。ハクション大魔王は裸みたいなもんやったし寒かったわ。剛くん着物着とるやん←
皆色々してるな。お疲れさん
久しぶりです!いやーちょっと色々ありましたけど遅れてすんません(頭下げ)
何や参加者?みたいな人おるけど参加者かな?…そういや剛くんと光一くん元気かな。…まっええか←
>亮
おんええで
喉詰まるなよ?可愛いな。他は何か食べるか?
>912
913と同じ人かな?参加者やったら入ってええよ?やりたいキャラがあったらな
>剛・光一
え?そうですか。色々と話して楽しかったけど寂しくなりますね。絡んでくれた時はありがとうございます。気が向いたら来て下さい。
…戻ろうかな?何かの縁かもしれへんしずっとやってきた訳やし゛村上信五゛は体を休んでお疲れ様やな。
いや、気安く言ったらあかんか。時間が欲しい。考える時間がな…
(考え中)
よし決めたわ。もうこのキャラで止めとこまぁほんまは嵐の櫻井くんとかなりたかったんやけどまぁええわ
…もし自分にやりたかった人がおったら変わってもええよ?ただキャラリセはあるけどな。
村上〜!久々!!
そうそう、ニセモンやでホンマ。
俺等14日は此処に来てないし、
関西居たしなw
てか、>923は剛くさいなw
名前が匿名やんかwwww
トピック検索 |