堂本 剛 2015-05-18 22:57:10 |
通報 |
…なりすましってこわいな。
(あるドラマを見て)
あんな事が起こったらもうやばいな。手のつけられようがないやん。なりすましって言ったらここにもいるよな。まぁここは警察よりはマシやな。…もし俺のなりすましさん来たらどうしよ。何されるんやろな…って現れる訳ないか。うん
今日もあっついわ。冷たい飲み物が飲みたい。…先輩達の楽屋に行こうかな←
あれっきり会ってへんしいるかな?邪魔しちゃ悪いから今はやめとこうかな…
ゆっくりしよ
好きだからメンバーといれる。ユニットもグループも色々あるんやな。何かテレビで見てたらそう感じてなグループとかええなって
こうして長く続けれたら最高やな些細な事があって喧嘩もあるけどそれを乗り越えて今がある。ほんま色々な人がおるわ。って俺も関ジャニ∞だったな(笑)メンバーとか仲間ってええな
……
用事で関ジャニ∞のありえへんやつ見れなかったな。録画忘れてた。まぁしゃぁないけどな
…なりすまし、思い込み、決めつけ、勘違い、ってほんま迷惑やな。何か見てられへんな。
うーんあいつらのトピ大丈夫か?今は大丈夫みたいやけど用心せなあかんな。
落ち
…zZ
ん?今日は水曜か。特に何もないけど…何かあったような気がする…何があったかは忘れたけどな←
うーんちゃんと思い出しとこ…
つーか暑いわ;
…あっ思い出した今日「ジャニ勉」あるやん。まぁアレは毎週予約してるから大丈夫やけどな。アレは前はあったけどたまにやからな。
…ベッキー帰ってこないかな←
ふぅ
今日のVS嵐よかったな。モニタリングもよかったわ。つーかおもろかった(笑)
櫻井くんのも見てよかったわ。つーか今日はこんな時間になったな。まぁちょっと来れへんかったわ。けど来てよかった
斗真くんやってるな←
ふぅ
>平野
ん?おっ入ってええよ。平野くんね。仕事お疲れ様
ってどのグループに入ってたっけ?
(あれ?とどのグループにいたのかを忘れてるフリをして←)
ほんと好きよね~何でジャニオタがやるのか意味不明なんですけど。受けるわ~
参加者が来ないのってあんたが男だからじゃない?絶対にあなた男の人よね?女でもないあなたがいても皆来ないわ~あー可哀想に。私極悪人キャラですけど何か?
おはようございます!何か暑いけどいい天気やな。ってか近々スーパー台風来るんやったっけ?恐いなー。はずれたらええけどな←
>ダイアナ
えっと参加者か何かですか?もし何か気になる事ありましたら言って下さい。
極悪人キャラ…って色んな人がいるんやな。…あっヨコにぴったりなきがするわ(←おい)まぁ冗談は置いといて。その極悪人キャラ?似合ってると思いますよ
自分は来たらその時に対応したらええと思いますんでダイアナさんもまた何かありましたら来て下さい。リクエストがあるなら聞きますよ(頭下げ)
あっ今日ドラマの最終回やん。ちゃんと見なきゃな←
ちなみに明日は井岡…伊野尾くんのドラマもあるしな←
あっ嵐にしやがれがあったわ!…色々あって大変やな
(心:まさかこれが楽しそうに見えてた?)
やっそれはないわな。さて何か準備しようっと
>平野
え?せやったか?確かそんなグループいた気がするな←
最近仕事来てる?最近何かした?
あっ時間あったら何かするか?平野くんの好きな事するとか
8月12日は?…ハイチュウの日!♪って俺1人やん皆は2人してたけど俺だけしょぼーん←
寂しくないんちょ…切り替えていこ。今日はドラマやったりバラエティーがあるな。ってか山口くん大丈夫かな?まぁ大丈夫やと思うけど…うーん見守るしかないか
ちょっとテレビ見てきまーす
タタタ…
え?まだまだ暑くなるの?もうあっついわ;どんだけ上がるねん皆大丈夫か?水分とかとらなあかんで?熱中症になる人いるんやな。
…あちぃ
そいやオリンピック?が多くなるな櫻井くん大変やねー。無理してなきゃええけど
さて何か見ようっと
(何かを観賞中)
スカッとジャパンおもろかった(笑)つーかオネェでやるなんて凄かったな。
…今度誰かにオネェやらせようかな?←
TOKIOさん大丈夫かな?何か心配してる俺←
まぁ大丈夫かテレビか何か見れば。見守っておこ
トピック検索 |