堂本 剛 2015-05-18 22:57:10 |
通報 |
「嵐ツボ」よかったわ。おもろかったー。あっこれ保存版にしようかな
(保存出来るよう設定して)
…よし出来たっと。皆元気かなまぁ来れなくても元気ならそれでええわ。
(独り言中←)
やはりHey! Say! JUMP出してるよな?つーか知念くんの方が多く出してる気がする。う~ん若いからってあの使い方するとは(←)いや別に変に使ってへんわ。ただバラエティーに笑いとか重要な役みたいな感じやな。…まぁ他にも伊野尾くんとか山田くんがおったから一部の未来が変わったのもあるな。…Hey! Say! JUMPって隠し札か?関ジャニ∞目立ってへんやん← キーパーソーンみたいな感じやん
まぁええか。終わった事は言っても仕方ないしさっ録画したやつ見るか。ん?収録?さっき終わったで←
…………
(観賞中)
騙され大賞おもろっw
録画のは一旦置いといて最初から見てるけどおもろいなアイクマイクとかね。細かい事言われへんわ←
まだ続いてるけどな
>村上くん
痛ッ!!肩外れますやんっ!
(肩抑え笑いながら冗談いい)
んわぁ、俺泣きそうっす。
めっちゃええ先輩、優しさに包まれました...笑
(1人泣きまねしながらしみじみし←)
まじっすか!?やった!
もーめっちゃ腹ペコなんすよ~笑
騙され大賞お疲れ様っ小山くんとか手越くん頑張ってたな。あいつええとこもあるわ←
>じーこくん
これでも手加減しとるわ
(苦笑いでツッコミし)
そう?泣きマネうっとうしいやん←
(えぇと恥ずかしそうに「泣くな」と言って)
おん、ええよ。焼き肉って色々あるけど行きたい店とかある?どこでもええならオススメの店あるけど
(忙しくて中々来れない間に色々あったみたいだし、成りすましとか出ててびっくりだわ。
でも村上が楽しそうで良かった。
もうあんまり邪魔しない方が良いと思うし帰る。
頑張るよりも楽しんで。な?)
>ー ー
え?ごめん誰?背後さん頭よくないから誰だか分からへんねん←
なりすましでも「俺○○だよ」と言えば「違う」と言われるまで分からへんし
昔の参加者さんかな?誰かは分からへんけど邪魔はないと思うよ。来れる時に来たらええしいつでもええから。新たな参加者さんでも元参加者が来てくれたらそれだけで俺は嬉しいから(ニッ)
そっちも熱中症とか病気気いつけや?誰かさん
お前がおらんとつまらへんねん…かぁ。よし夢小説に参考しよ←
(独り言中)
…そういえば誰の事か言わないけどあいつ大丈夫なん?色々あったとか言って久しぶりに来れば「上げ」で来てるし大丈夫なんかな。まぁ自分は別に構わないけど聞かないけどね。相手に悪いから。「下げ」しないって事は何か終わったんかな解決した?ってそれはあいつにしか分からへん事やな…
たつのアホ!迷惑かけたくないからってそんな事言うなよ!俺らメンバーやろ!?お前が苦しんでるとこほっとけへんねん!せやからいつでも相談に乗ったる!…まぁ言いたくないなら別にええけど言いたい時はいつでも聞くからな
(台本把握中…←Σえ)
さてテレビ見るか。録画したやつ見よ
>ー ー
あっー ーさんこれぐらいしか言えへんかったけど気を悪くしたらすんません。アレでしたら本体をしばいときますんで←
何か名前とこ瞳を閉じてる感じでかっこええな←
俺は元気に見えて元気じゃないかもしれませんね。なーんて
24時間テレビ全部は見れないわな。いやマジで。
でも見るようにするか。
人見知り…剛くん、大野くん、森田くん…かぁ人生色々あるわな←
フムフム、闇か
モナカジャンボ見てたら食いたくなってきたわ。…ヨコ元気にしてるかな。熱中症してなきゃええけど。まぁあいつらが元気ならそれでええか
…眠いから寝るわ。上げって言ってたけど速いな(苦笑)←
zZ
モニタリング~♪次のは櫻井くんが出てるやつね
ん、やばい最強誰も喋ってへんからクオリティが下がってきてるわ←
VS嵐よかったなまた関ジャニ∞として出たいな
…出るかな
ちょっと反省;昨日上げすぎたわ;この時間帯は何か頭が回らへんな;起きてすぐやからかな?
…多くても2回だけにするか。人が来たらその時にするけど
目覚めたし起きよっと
今日は何もなかったけど夜にした方がええかな。
あったといえばぴったんこかんかんと金スマとドラマぐらいかな
あっ銀行おろしとこ後で焼き肉行く時に足らんかったら困るからな
じーこくん元気にしてるかな。…何か伊野尾と喋りたいわ←
んや何でもない
今日はめっちゃ暑かったな。今日は…ドラマと嵐にしやがれか「世界で受けたい授業」があったけどよかったな。今やってるけどな
…嵐にしやがれ始まらないかなー。今日はジャニ勉見たわ。まぁ録画のやつな。
参加者募集っとーちょっと色々考えなあかんかな…うん
ちょっと寝過ぎたな;まぁ時間たっぷりあるからええけど
夢小説は1日3回。1回すると15分かかるからな。まぁ俺の場合は短いからそんなにかかるけど普通の人やったらめっちゃかかるやろ。夢小説やってると何か楽しい気がするし家の中じゃ出来へんし何か外ならやっちゃうな。まぁやる時は平日やけど。
さーて録画してるやつ見ようかな。おったくさんあるな。何から見てよ…
(何かを観賞中)
やっと消していったなー。もう終わったわ。まぁまだまだあるけどな
…TOKIOさんの見たな。イッテQも見たし。ってかアレ10月22日にやるなんてな。最初は興味なかったけど(←)今日見たら何か見たくなってきたな。10月22日かぁ…それまでおったらええけどな。見れるように願っとくわ
ドラマ終わるの速ない?5話で終わるけどまさかどのドラマも速く終わるとか?いやまだ分からへんけど…見ないとわからへんか
…ふぅ(ため息)←
んや何もない。
トピック検索 |