堂本 剛 2015-05-18 22:57:10 |
通報 |
>剛・光一
…。
(2人の声に気づいてチラッと見たがそのままテレビの方に向いて←)
…吹き矢やりたいなー。オカリナ結局吹けてへんし
(/ども久しぶりです。村上くんちょっと拗ねてますね;来てくれてありがとうこざいます。こんな村上くんですがよろしくお願いします。元主堂本剛であり村上くんになってます。本体はここで失礼します^ー^)
>光一
痛い、痛い!!(焦)
君は手加減て奴を知らないんですか?(呆)
多分、僕は初めましてやで?(真顔←)
今な、主さん村上しとるんやって〜
なんや、彼奴拗ねとるで?(笑)
>村上
久しぶり!すまんな、なかなか来れなくて(苦笑)
とりあえず、拗ねんとこっち来いや〜(手招き)
あれ?なんの番組観とるんかと思ったら嵐かい!!(ツッコミを入れる)
>剛
おはようさん(頭をかきながら欠伸し)
あ、初めましての剛か!紛らわしいw
(さりげなく毒を吐き)
まぁ、ええわ。よろぴくぴくー!!(Notモフモフ/笑←)
ホンマや、拗ねてはるわ(苦笑いしながらテレビを観てる村上に近付く)
>村上
村上!お前、何嵐の番組観てんねん!(TVを観てる村上の頭にチョップし←)
ブンブブーン観ろや、もうっ!(軽く拗ねながらプイッとソッポを向き)
しかし、久しぶりに来たらなんか変わった?
いや、気のせいか(笑いながら辺りを見回し)
(/久々です!あら、いつの間にか村上されてたんですね^ ^時々しか覗けませんが、よろしくお願いします。)
ってか地震の方大丈夫やったみたいでこっちはこっちでそれで安心しましたわ。巻き込まれてたらこのように来てませんでしたし
(うんうんと2人が無事で安心して)
>剛
久しぶりです。いえいえ大丈夫ですよ
(手招きされ近づいては頭を下げながらそう言って)
あっ何か2人の事見てたらメンバーの事思い出してつい;まぁ大丈夫です。って別にいいじゃないですか!剛くんの番組も見てますよリニューアルした「イチゲンさん」とか
(拗ねてた理由を言ってそれは羨ましいとの事で自分メンバーいないなと思うが心配されないよう呟いて。ツッコミされ先輩の番組も見てると言って)
>光一
あっ光一くんやないですか。
(TVを見ていていきなりチョップされては先輩の光一に気づいて「気づかなくてすみません」と謝って)
Σ見てますよ!2人が出てる番組ですよねたまに見てますんで。光一くんと剛くんのやり取りおもろいと思います
(拗ねてる相手に苦笑いで「え?拗ねてます?」と尋ねてみて)
そうですか?…役が変わったからやないですか?剛くんと自分性格違うし乙女やないしね
(「そう?」と首を傾げては剛の性格を言ってみて)
(/はい。また来てくれてありがとうございます。あれからいつぶりになりますかね?光一本体さんの来れるペースで構いませんよ^-^いつでもお待ちしてます)
あーVS嵐おもろかった
(vs嵐を観賞して終わり)
明日あるな。見ようかな。長瀬くん出るみたいやしジョーカーどうするかな?
(次はKi○KiKi○sのブ○ブ○ーンを見ようと2時間半が過ぎ←Σはやっ)
光一くんのパンかわええな。何か勉強になったな。
イルカのショーええな。剛くん濡れるの嫌やったんか笑いをとる為にしたんか分からんな(笑)けど仲がええのは分かったな
(うんうん)
7月2日生放送やし頑張ろ
上げ
キョロキョロ
(周り人がいないかを確認し)
おらんな?>5に登場してくれた光一くん彼とは色々あったしその時は俺は「剛」くんをしてたわ。無理なお願いも聞いてくれて嫌とは言わずに受け入れてくれてほんとに楽しかった。自分はいまだにその人が来るんじゃないかって期待とかしてるけど…諦めた方がええかな?もう忘れた方がええかな?いつまでもその人を思っても相手が迷惑やしもう来ないと思うし…何かそれでも信じて待つ自分ってうざいかもな。アレから何年か経ってるしリセットも過ぎていて切られてる状態やし。もういまいる参加者と話して行った方がええかな。…ふぅ何か呟いてもうたわちょっとある参加者の事を思い出しながら話したけど1つ言いたい事はその人のお陰で俺は「夢小説」が出来たんや今書いてる「夢小説」があるのはその人のお陰やな。そのお相手さんがいたから今がある感謝やな。まぁ前に何か色々言ったけど今俺が思う気持ちや。届かない気持ちやけどちょっと言ったかな。
……長くなった(笑)
2人にしか分からない言葉やな。周りは「え?」と混乱するけど(笑)まぁ立場が自分やったら同じく「は?」ってなるわ!(笑)
まぁ上のコメは気にしないでスルーしたらええよ。ネガティブってやつやないし?
いつ言おうか前にも似たような事あったけどこれだけは変えてるつもり。あいつにしか分からない事でこの件に関係ない方は混乱するしな。まぁ言うなら速く言えば良かったけどちょっと言わせてもらいました。ほんまにそう思って感謝しとるからな。まぁ今いる参加者も来てくれて嬉しいと思っとるよ。色々とありがとな
…じゃチーちゃん(猫)の餌をやりにいこうかな
タタタ
今日12時からやったかな?ハードになるし頑張るか。まぁ頑張るのは自分じゃなくて本物さんやけど←
そいやシャッフルメドレー?やるみたいやな誰になるんやろ楽しみやな。ちなみに自分が考えたシャッフルメドレーがこれ↓
最初
田口淳之介 伊野尾慧
大倉忠義 滝沢秀明
加藤シゲアキ
次(昔やってた東京ライブのメンバー。今は別のタイトルで放送中)
相葉雅紀 堂本剛
安田章大 松岡昌宏
小山慶一郎
次(単に王子キャラで集めたメンバー)
松本潤 手越祐也
山田涼介 亀梨和也
堂本光一
次(司会者やまとめ役など集めたメンバー)
櫻井翔 中丸雄一
村上信五 井ノ原快彦
国分太一
次
大野智 上田竜也
錦戸亮 坂本昌行
知念侑李
次
二宮和也 丸山隆平
長瀬智也 三宅健
有岡大貴
次
長野博 今井翼
森田剛 岡田准一
中島裕翔
次
横山裕 城島茂
渋谷すばる 増田貴久
山口達也
次
マッチ(近藤真彦) 東山紀之
次
SMAP
次(最後)(後のメンバーが出てない為新曲か昔歌ってた歌でする←)
Hey!Say!JUMP
…後半は人数が足りないせいか色々と(汗)付け足したりまぁこうなったという。←
まぁ楽しみやな。速く12時にならへんかな。シャッフルメドレー楽しみやな他のアーティストさんも楽しみにしとりますよ?←
やっぱり後のメンバーも加えた方がよかったか;まぁ過ぎた事考えでもって仕方ないわな。
11時間楽しみやな。上の長いやろ;
↑の一回数えてみたら55人やな。ってか舞台でやると大人数やん!(苦笑)実際にそうなったらすごいな。けどこれやったら放送時間1時間で終わるな;まぁ夢小説やから別にええか←
さっ始まったばかりやけど見よ。
あー終わった!お疲れ様!色々よかったわ。ってかシャッフルメドレー岡田くんとやったね。まさかこうなるとは(←)いや、冗談やけどね。(苦笑い)新曲も出たし皆とやれてよかった…ふぅお疲れ様!先輩、後輩かっこよかったな
あっ訂正やけど55人じゃなくて50人やったわ;あまり変わらへんけどな
(まじまじ)
まぁもう一度言うけど先輩達、後輩達お疲れ様です!
じゃ「月曜から夜更かし」の収録に行かないと速く行かへんとあの人がうるさいから。じゃ
タタタ…
>剛
おう、お疲れ!
(剛を見つけるなりニッと笑いながら近づく)
あっついな〜、ホンマに。(服をパタパタし)
なんや、高温注意報出とるんやと。
やっばいよな〜(苦笑いしながらコーラ飲み)
つか、レス流れて何話してたか忘れてもうたわ(笑)
>光一
おう、光一!ほんま、あっついよな〜
(扇子でパタパタ扇ぎ)
ん?高音注意報?(笑)
林家ペーパー夫妻大量発生したんかいな?(違)
>剛
レス早っ!!w
は?高音注意報やないわ、高温注意報やっちゅーねん!
(ひゃひゃと笑い剛に突っ込みを入れ)
危うく、コーラこぼす所やったわ(そう言うと近くのベンチに腰掛け)
そういや、来月やな?平安神宮やっけソロコン?
頑張りや(親指を立てニッと笑いながら剛を見)
>光一
んふっ(笑)
知っとるわ、僕の**ハイセンスすぎて分からんかったんか君わ?(呆れた顔しながら、さりげなく光一の隣に座り)
高温注意報とか、ほんまヤバイよなしかし。
熱中症ならんように気いつけや?
えっ!やめてや?コーラ吹き出して僕にかかったりしたら大変やんけ(笑)
ん?せやでー!ありがTU!(ニッ)
>剛
ちょ、おまっ…大事な所がチョメチョメになっとるで(笑)
何がハイセンスなボ ケや、ナイセンスの間違えやろ?(笑いながら剛に毒を吐き/笑)
おん、ありがと!剛も気い付けや?
良かったら飲む?(そういうとコーラを剛に差し出し)
8月の京都、めちゃ暑そうやなしかし…(苦笑いしながら空を見上げ)
>光一
な、なんやと!?ナイセンスとか、あり得んやろ?
皆爆笑やで?ほら?(意味不/笑)
ほなら、お前なんか面白い事言えんのけ?(ニヤリ)
え?飲むとかいいながら、僕の服にコーラかけたりせんやろね?(苦笑いし差し出したコーラを見つめ)
8月暑いでー、奈良もめちゃ暑いねんけどやっぱり京都が暑いね、うん。(溜息)
それより、村上おらんのかな?僕らだけ?
トピック検索 |