堂本 剛 2015-05-18 22:57:10 |
通報 |
あっ向井君言い忘れてた。別に「下げ」は使ってもええねんで?自分だってこうして使う時あるし使う人の勝手やしな。ただ自分はここで使う人久しぶりに見たから気になったんや。まぁ気を悪くしたらごめんな。
じゃ
>村上くん
じゃぁってなんすか!笑
(ツッコミながらも嬉しそうにし)
んー、大倉くんええ人です。笑
丸山くんは面白いし優しいさせてもらってます!
(にこにこしながら″もちろん、村上くんも″と答え)
ちょっと他のところでゴタゴタあったんで
用心深くつけさせてもらってるんです。笑
せやから、謝らんとってください!
ご丁寧にありがとございます!
>じーこ君
呼ばないよりはマシやろ?
(ツッコミされてはそう呟いて)
なるほどな。そりゃよかったわそうか?おおきに
(向井の言葉でへらっと笑って)
あっなるほどね。いやそっちの事情も知らず聞いたのもあるからね。…まぁ変わりと言ってなんやけど何か飯おごったるよ焼き肉でもカレーでもナポリタンでもおごったるわ
(珍しく後輩に飯を奢ると言って)
うーん他の人の名前言ったら参加者が嫉妬するかな←
その人がいいならその人と話せばいいやん!…っていう展開も少なくはないかもな。…まぁ大丈夫ならええけど
上げ
同じ人やったか。まぁ聞かないけどな。別に知ったからってどうこうもする事はないしする意味がない。ってか元気にしてたらそれでええか
…zZ
(辺りは暗闇で1人自分がおり。目の前にはメンバーがいて俺の方には向けず背を向けていて自分が1人触れようとすればしゅんと消え。他のメンバーにも手を触れるが同じように消えていき1人になって触れれば消えるんじゃないか触れなかったら消えないままでいるんじゃないか。そんな考えをしてどうしたらいいか分からずその時気づけば目が覚めていて目をさすりながら起き上がり「夢やったか」と呟いては部屋の天井を見つめて)
…俺、何やっとんのやろ
知念くん動物園お疲れ様。ナッツか知念くんらしいね(笑)
電話してるとこはよかったなまぁそうなるわな(笑)けどよかったな。知念くんお疲れ様っもちろん相葉くんもよかったよ。
嵐にしやがれまた出るとええな
>村上くん
まぁ、そうですけど。
(ヘラヘラ笑い)
これほんまっすからね!?
嘘ちゃいますからね!
(ピシッピシッと先輩を指差し)←
え、まじっすか!!!
ほな焼肉行きましょ!
(びっくりした顔しながら嬉しそうに行き場所決め)
え、あ、こちらこそです!(ペコッ
ありがとうございます。
>向井康二
他のメンバーからは何て呼ばれてるの?
(あだ名の事を向井に尋ねてみて)
分かった分かった!ってか指指すなや
(指さしてる相手に肩をバシッとツッコミして)
ガチで今日焼き肉何でもええよ。リアルの事情で空けてて悪い。その分何でも食っていいから
(遅れた事をお詫びに相手には何でも食べていいと言って。焼き肉のメニューを渡して)
おん
何か別トピでネガティブ呟いてる奴おったな。大丈夫かな?こことあっちじゃ関係ないけど大丈夫か?周りの人心配するんとちゃうか?まぁ大丈夫ならええけど無理はせんときや
…ここで1人になっていつぐらい経つかな大倉おらんし俺何してんねやろ。剛くん、光一くん、岡田くん、こーじ(向井)元気かな。…ヨコ元気にしてるかな変な事考えて変な行動してなきゃええけど(←)まぁないか。
上げとこ
>剛
おう、剛!久々やんかー!!(剛をみつけるなりいきなり肩パンかます←)
元気しとった?…って、俺もめちゃ久しぶりにきたんやけどな(苦笑いしながら、頭をポリポリ描きながら)
トピック検索 |