堂本 剛 2015-05-18 22:57:10 |
通報 |
色んなスレで、色んなジャニタレさんの也をされてるようですけど正直誰も似てなかったですよね…やる以上は最低限の知識は持たれた方がいいかと。一人称とか、メンバーの呼び方とか…。
>匿名2人
似てなくても楽しくしようって気持ちがあれば大丈夫やし何か悪口言うなら来ないで下さい。後井ノ原君の事何も言わないで下さいちゃんとしてますよ。間違ってたら直してます。
>匿名さん
逆ギレはしてへんけど何で今になってこんなとこに来てクレームなんかしてるのかなって。
なりきりしてるならここじゃなくて匿名さんが今行ってるとこに行ったらええんちゃうかな?
>匿名さん
何でそんな事言われなアカンのかほんまに分からないんですけど。迷惑?俺何も迷惑してないけど。皆は関係ないやろ皆だって理由があるから抜けたりしてるし抜けてない人も用事があるから来れへんかもしれないし
でもこのクレームも今までされた事ないから経験としてはええかもな。って色んなトピに迷惑かけた覚えないけど。クレームは好きなように言ったらええよたくさん吐いて気が済むまでしたらええ。ちゃんと聞くから。ってうざいって初めて言われたな
>名無しさん
剛くんによりますとミスなようですわ;でも後からしたって書き込めないしもうこの際EXILEしたい人いたらそのまま参加して下さいって感じでつまり本体の不注意でこうなったんですね。こんな説明バカで申し訳ないです;
>井ノ原
あっおってよかった。最初にアレ頼んでた事やけどやはり考え直してくれないですかね。気持ちはありがたいけど他の人に「これはダメでしょ」と言われて。自分言われて気づいたんですがまだ少しも関わってないのにいきなり頼むのはなって。先輩がよければ行っていいんですがその時別キャラでお願いしていいですか?ほんとにすみません(頭下げ)でもそれでも先輩は大丈夫ってならお任せしますが無理はしないで下さいよろしくお願いします
それで1つあるんですが相談に乗ってほしくて。詳しくは言えないんですが別サイトで相手が女の人でいつも話していていつもってかたまに来る程度でして。色々話して楽しいんですがちょっときに気になる事がありまして…その人と話すのはいいんですがたまにネガティブに話すんですよ個人的には何でも聞きますしちゃんとフォローしたりします。でも自分なんかでほんとに満足してるか分からなくて;相手は「ありがとう」って喜んでますが自分に自信がない時があります。返信がない時用事とかならいいんですが変な事考えてないかって気にしちゃう時がありまして。もし先輩だったらこの立場だったらどんな言葉をかけますか?長文ですみません
すみません前に剛君してた人ですよね。ちょっと相談したい事がありましてここでは言えませんので「1対1」で前の歴史を下って行ったら分かります。お待ちしてます
トピック検索 |