堂本 剛 2015-05-18 22:57:10 |
通報 |
>錦戸
おん。
ん~中華とか出来る?この際錦戸が得意のやったら何でもええけど
>井ノ原
おるか分からんけど。いいですか?色々本体なりに考えたんですけど。もしかしたらと思いますが長文とかロルで長くするのは苦手な人は抜けると思うんですそう言う人には短ロルで返したら大丈夫なんですが長文だと読んでないとこがあったりなかなか返信してくれない時がありますね。だから錦戸君もそうゆうタイプやと思います。先輩のを返信してませんよね台詞とロルが多いからやと思いますよまぁ許してやって下さい彼はいい人なんで。自分やったらちゃんと返しますけど中にはそうゆう人がおるんですわ。
(腕を組んでうんうんと頷き)
それで二つ目なんですけどこれ本体も反省しなあかんとこやけど「背後さんが…」とか「本体ね…」の言い過ぎってか言ったらダメなんかなって相手が抜ける場合があるかなってあまり本体の事言ったらダメなんですね「知らなかったら本体から何か知ってたら答えても」って今思えば何で本体に聞くんやろって思いますね。少しならいいけどあまり聞きすぎるのもアカンかなって思います。長文も見てて何かな~って思うかもしれへんしだから皆抜けたり離れて行ったりしたかなって。井ノ原君はそこんところどう思いますか?長文ですみません。まぁ人によりますけどね長文ならそれでも大丈夫な人いますから
後お願いがありますがいいですか?協力してほしい事があります(頭下げ)
↑主のこういう所無理。
ロルスルーしただけで、噛み付いたり
自分中心に考えてるよね
背後がゆとりかなんか知らんけど
そんなの知らんしね
だから何?て感じ
相手が困らせるようなこと、不愉快になるような事
しない方がいいよ
682の続きね
なんで、あなたにとやかく言われる筋合いがあるのか謎。
それじゃあもう2度と来ないからさようなら
これ以上人様を困らせたりしないでください
某トピ2ヶ所でもやらかしてるんだから気をつけてください
>元住人
?何言ってるか意味が分からんけど貴方に言ってませんよ勘違いしてへん?
自分見に覚えないけどな。噛みついたりとやかく言ったり迷惑なんてしてへんけど。
まぁ誰なのかは分からんけど忠告ありがと(ニッ)
>錦戸
えっと、後免ね?返し辛かったかな。
出来るだけ合わせるようにはするよ。だからお話したいかなー何て。
あ、でも絡み辛ければレス蹴って貰って大丈夫だから!
>村上
後免、俺そこまで頭回らなくて…。
俺一応絡んで相手の炉留見てから自分も合わせるタイプ何だよね。だから最初は村上のを真似したんだけどさ。これからは気を付けるわ。
村上は?どんなもんが丁度良い?それによって次レス変えるから。
あ、それは俺も一寸反省してた。後免。
只俺さ、昨日の話は…あれ、今日か。まぁどっちでもいいけどあの話は村上と言うより此処の主に届けたくて、井ノ原快彦から主へ言ったんだ。そしたら村上君に扮した主が出て来てくれて、だったら此方も俺に扮した背後出した方が良いかと思ったんだよね。他の所も然り、基本的に俺は背後出さないけど相手が出したなら出す。そんな感じ。
違うノリの場所なら俺が空気読めなかったよ。悪かった。
でもさ、抜けるとか離れるとかトラウマなのかも知れないけどちょっと気にし過ぎな気がする。波長が合う人は楽しむ。合わない人は無理くり合わせるか出て行く。それが普通な気がするけどなぁ。
お願い…?まぁ、聞ける範囲なら全然問題ないぜ!
あの、すみません前回に参加してたんですが村上君の絡みがちょっとアレなんで抜けます。数回ぐらい参加してませんがありがとうございました。
>井ノ原
大丈夫ですよ。気にしないで下さいって自分そればっかり言ってますけどいいですか?なるほどそうだったんですか。自分はどちらでも構いませんし相手の好きなようにしてますね。ただ期待はずれとかあったら申し訳ないですけど。先輩に謝りたい事があります。最初に(/)ついてたのに本体文じゃなくキャラで話してすみません本体文ではなせばよかったですね。どう言ったら納得してくれるか分かりませんけど先輩が思うやり方でしたらいいと思います
そうですか?謝らなくても大丈夫ですよ。そうですかいえそれなら自分の本体の責任もありますこのタイミングで本体文とか出したらよかったかなって思いますね。…アレ?意味違ったらすみません。大丈夫です先輩は空気読めててちゃんと見てくれてはりますよ。
そう思いますよね?でもやはり本体は気にしちゃうんですよ自分のせいかなって色々思ったり責めたりしちゃって。それなら辞めたらいいのにそれが出来ないんですよね。芸能人じゃないけど今でも絡んでくれてる人がいてそれで楽しんでます。気にしなくていいのはわかりますがやはり自分の方は気になって我慢して言いたい事は言えずしてる事が多いですね。
>井ノ原
ちょっと協力してほしい事がありまして。芸能人なりきりさん集合!ってとこに来てくれませんか?ちょっと自分のせいでやらかしちゃって誰も来なくなったんです;自分は「光一」君をしてますそこで井ノ原君の力がどうしても必要ってか井ノ原君にしか出来ないと思います。キャラはTOKIOの長瀬智也をしてくれませんか?僕のせいであのトピの時間は止まったままでまた動きたいとやりたいんです。我が儘なのは分かってます。井ノ原先輩の長文の力を加えれば何かが変わる気がするんです。考える時間はあげますんでゆっくりと考えてもらって構いませんか?ダメなら諦めますので
ほんまはこの頼みはしたくなかったんです。何でかそれは言ったら消えちゃうんじゃないかって心配もあって言えなかったですね。でもあのトピには自分の責任もありますし1人では出来ないんです。それで長文な井ノ原君を見て助けて欲しいとしてみました。ほんとすみませんこんなばかけた事を言ってしまって。でもほんとに先輩の力が必要だってそう思ってますから
すみません(頭下げ)
>村上
良いよ、それ凄い気持ち楽になるからさ。有難うな!
そっかー、まぁでも俺唯でさえ話す事が長くてそれに炉留まで長かったらうざったいな。よし、出来るだけ短めにするわ。
ん?あぁ、それ全然気にしてないから大丈夫!俺心広いから、さっ!(肩叩き)
うん、多分大体合ってる…筈。
いやー、俺知らない内に引っ掻き回すだけ引っ掻き回して戻せない、とか多くてさー。気を付けるわ。
まぁそれは根本的な性格の問題だよね。しゃーないしゃーない。
まぁ溜め込み過ぎないように、程良く吐き出しな?
後、長瀬の件な。
注意された側から背後の話になって申し訳ないけど、ちょっと我慢して聞いて欲しい。
俺がV6を好きになったのが2ヶ月前位。そんな状態で俺は何とか井ノ原快彦やってる訳よ。分かんないことが有ったら調べ調べね。
で、TOKIOってぶっちゃけ俺顔と名前が一致する程度なんだわ。長瀬?あぁ一番年下の…。みたいな。
そんな状況でやったら長瀬にもお前にも他の参加者さんにも迷惑掛かるじゃん?
3日から1週間、それ位待って貰えるならちょっと頑張って長瀬を覚えてみようと思う。
酷い事になるよ?この井ノ原より。それでも良いの?
大丈夫なら、少し待ってて欲しいなって。それだけ勉強しても駄目だったら悪いけどごめんなさいする。
後、後免個人的に気になったんだが長文の井ノ原って何?(笑)
>井ノ原
そう言ってもらえて嬉しいです。(頭下げ)別に構いませんよ自分も出来るだけ短くしたいんですが何か長くなっちゃうんで;なかなか難しいですね思ってる事をコメにして気づいたら長文になってたと言う;そんな先輩に会えて嬉しいです。
え?合ってますか?ちょっと分からないですねどう言ったらいいかすみません
うーんそうですか。気にしすぎると先輩に悪いんでやめときます
はい何かあったら言ってるつもりです。まぁ言い過ぎないよう気をつけてますけどね
そうですか。いいですよ。1週間でも1ヶ月でも待ってますから。先輩のペースで行って下さい。番組は2つあるんですが先輩とこでやってるかは分かりません。でも長瀬君と光一君は仲がよくて自宅に行ったぐらいですかね自分が知ってる情報はそれぐらいです。少ない情報ですみません。後話を聞いてくれてありがとうございます(頭下げ)
あっ勝手に自分でつけたやつです(苦笑)深い意味はないんすけどほらこんな風に台詞で長文じゃないっすかだからそれで。って自分もそうですけどね
横レス失礼いたします。
「芸能人なりきりさん集合」に居たとある住人です。
村上君が堂本光一さんやってたんですね。
実は堂本剛さんされてる時から知ってましたが。
あのトピを復活させたいと考えてられてるみたいですが、何をしても無理だと思います。
井ノ原君の長文の力を借りれば何かかわ変わるとかおっしゃってますがハッキリ言って変わらないです。
しかも、井ノ原君…長瀬君のこと知らないのに無理矢理させるのはどうかとおもいます。かわいそう。
特に自分がしたいキャラでも無いのに、やってほしいからって押し付けるはどうかと思います。
あなたがもし井ノ原君と同じような立場でしたら、素直に受け入れれますか?
困るし嫌な気持ちになると思います。
もっと、他人の気持ちを考えて行動してください。
あのトピに誰も来なくなったのも、あなたの勝手な行動と思い込みから始まったのですから。
自分でやらかした事を他人に頼むんじゃなくて自分の力でなんとかしてから行動してみてわいかがでしようか?
はっきり申しますと神木隆之助の也と堂本剛の也と西川貴教の也はもうあのトピに来ないと思います。
あなたが居る限り現われることないでしよう。
関係ないトピでこんな事いって申し訳ないですがあまりにも井ノ原君に対する態度が酷かったので勝手ながらレスさせていただきました。
長文失礼いたしました。
>匿名さん
うんせやな。自分のせいやし何とかしなきゃって思ってた。でもここにいる参加者に頼むのはアカンかったな。自分の力でやるってしなあかんし匿名さんの仰る通りですわ。剛さんに失礼な事言ったから西川君と剛君は来なくなった。これも自分がやった事許されない行為やな。ほんとに申し訳ないと思ってます。でも俺より西川君と剛君だけ2人で話すだけでもしたかったんです。それで最後にあのコメントで残して去ったんですが意味分からなかったようですね。出来るなら参加して2人が戻ってきて自分だけ抜けてこのままあの2人が話す時間を与えてやりたいです。我が儘やけど自分は2人に話してあげたいと思ってますから。
(/錦戸をしていた者ですが申し訳ありませんが辞退させていただきます。村上君の事をしらないあなたに使われて可哀想です。他のキャラを使ってはどうですか?元の剛君に戻してはいかがですか?誰も来ないしあなた1人だけですので戻っても問題ないですよ。見てて疲れます。さよなら)
まぁちょっと考えてみたけど色々と準備します。何するかは言いませんが大した事ではないんで気にしないで下さい
>匿名さん
え?井ノ原君が消えた理由分かるんですか?ってか井ノ原君忙しいから単に来れないんじゃ?
>錦戸
(/なるほどわかりました。そうおっしゃるなら構いませんよ。知ってるつもりなんですがダメなのかな。疲れさせてるつもりはありません。今はキャラは交代はしませんよ機会があったら変わります)
>匿名さん
は?荒らしなら帰ってくれませんか?ちなみに本体はKinKi Kids好きですよ。嵐ファンでもありますけどKinKi Kids知らないわけではありませんから
>錦戸
(/あっ1つ言い忘れてました。少しの間だけでしたが楽しかったですよ。相手をしてくれた事に感謝してます。関ジャニ∞として話してよかったです。今までありがとうございました)
トピック検索 |