堂本 剛 2015-05-18 22:57:10 |
通報 |
ちょっと本体さんの手違いで間違えて悪いな。色々トピ回ってたらたまに間違うからね。
>大倉
ほう似合ってるよ。さすが大倉君やな。「ヤスコとケンジ」のドラマを思い出す←
(感想を言いながら見ていて)
>光一
本来なら忙しい時に呼んではいけない事をしたようなのでごめん←
(片手を出して謝り)
じゃ機会があったら2人で食べようか。
うんうん相葉君との共演でよかったしまた見たくなって来たな
これ言ったらあかんけど僕が「村上君で」って言ったから今があるかもね?じゃなかったら今頃どうなってたか
(ドヤ顔でアピールし←)
いやいややる訳ないよ3pって自分は興味ないからええよ。やるのはメンバー愛とか食べに行ったりゲーセンしたりTSUTAYAに言ったりな関係な事を言ってるだけや。BLとか3pってハードルが高いやろ←
おん、後これで返信しなくてええよ光一君のだけはしたらしたで時間かかるし大変やろ。だからここまでええよわざわざありがとな。まぁしたいなら村上君使って何かしたらええし
>村上
うん間違えたわたまーにこうゆう事あるから気にしないで
あっ知ってた?ならよかったわ。まぁぁそんなんしたら可哀想やろ。するならハリセンでしたらええやん←
3Pって何でそこ考えるの?そんなんじゃなくて親友としてメンバー愛みたいな感じでどこかへご飯言ったりTSUTAYAに言ったりゲーセンしたりどこかにドライブしたりそんな感じの事を言ってるだけやけどな。何かそう思ったんなら悪いな。
(勘違いさせてしまったならと謝り)
いや大丈夫よ。
自分はええけどほら3人に宛てすると何か長文みたいな感じになるやろそれも言ってるけどな。見にくいんじゃないかってたまに気になる時もある。大丈夫ならええけど
独り言っ←
>剛さん
光一君が、ちょいと今手が離せんからもうちょっとしたら返事するいうてましたわ(笑)←
今からちょいと野暮様があるんで後でゆっくり返事しますわ←
>大倉
うん。次は警察官にしようかな?
(何しようかと迷って)
おん、見てよかったよ。お疲れ様
>村上
うーん別にいいけど村上君がいいならええけどね。個人的には1人がええけど←オイ
>大倉
待たせたな、いい子にしとったか?(ニッ)
なんや、警察官のコスプレするか?
警官プレイとか興味あんのか?(ニヤニヤ)
>剛さん
光一君と相談した結果、俺1人でオネシャース(笑)←
ははは、冗談ですやん(笑)
剛さんはそんなん興味無いの知ってますから俺←
光一さんが、剛の奢りで飯2人で行こうな〜♡て言うてましたよ(笑)←
>大倉
そうやったんやな〜(ニヤニヤ)
たつぅはな、警官よりナース服の方が似合うから着てみ♡ほれ(笑)(ニッ/ナース服を渡す)
>大倉
これは「ドS刑事」のやつね
(来たかなと見てみて)
どう?
>村上
なるほどね~。まぁ任すけどね。俺が決める権利ないしな
そか了解や。伝言ありがとな
よかったらこれ>582村上君の宛だけお願いします。嫌やったら別にええから
>剛くん
あれ?レス返してません?←
まぁ、3Pは冗談やから大丈夫すよ(笑)←
いやぁ、今日はええ天気やしお花見でもしたいですわ〜
剛君、お花見行きましようや?(笑)
>村上信五
返してないけど返してた?3Pは大丈夫やで気にしてないしってかほんまの事言うとそれ初めて聞いたわ。そんな言葉もあるねんなって思ったし。まぁアレはアレで長文やから返信出来ても長すぎて出来ひんやろな。何か悪いな我が儘言って
おん、ええよ大倉君と一緒に?後ヒルナンデスお疲れ様
>剛くん
あれ?ま、まぁええですわ←
ありがとございます〜!
3Pてアレですよ?3ページて意味やないですからね?←
ほうほう、剛君て以外とpureなんですね(笑)(失礼/殴)
いやいや、俺こそすんません!
実は俺の背後も掛け持ちしてるもんやからごちゃごちゃなっとるみたいですわ←
やったー!行きましょう行きましょ(満面の笑み)
大倉はどうするんやろ?(首傾げ)
まぁ、ええや(笑)←
トピック検索 |