堂本 剛 2015-05-18 22:57:10 |
通報 |
>光一
…ごめん。ちょっとやり過ぎた
(そう言って光一から離れ。今日の剛はどこかと可笑しい気もするがいつもの剛であり。何故こんな事を言ったかは剛にしか分からない。彼は正常である。)
…うーんお腹空かへん?光一の好きなとこでもいいし。
(言ったら言ったでスッキリし光一に改めて訪ねてみて。)
>剛
んー…俺は何でもええけどな。
あ、しょうが焼きがめっちゃ食いたい。
(離れた相手を不思議に思いながらもそう言えばと空腹に気がつき)
>光一
しょうが焼きかぁ。うんぇえでしょうが焼き食おう。光一と食べたいしな。
(しょうが焼きが食べたいなと聞いて相手に笑顔で食べようかと車の方へ歩き。後に「内臓的なみたいなのがあったらええな」と冗談を言い)
>光一
冗談やって。ごめんな冗談ゆうて
(食わへんと聞いてハハと笑い。後に珍しく誤り。)
……奢るよ。今財布ないやろ?今日は光一の為やと言ったし。奢るよ。しょうが焼きも光一の好きなゲームもな。
(移動する窓の向こう側の景色を見つめながら呟き。一体どうしたんだと思ってしまうが今の剛の目には嘘はない。)
>光一
ぇえから。別に何もないよ。俺の気分次第やし。後何分?
(気色悪いと言われて何でやねんと呟き。後に大丈夫やてと目的地まで景色を眺め。剛は今何を思うのか剛が見てるのは何を見てるのか。それは剛自身しか分からない事←二回目)
どうもー最近筋肉もりもりになったよーほれ力こぶ!!(二の腕に力をこめ筋肉があることを見せて)
(/スマップの慎吾ちゃんで参加良いですか。頻繁には来れないけどそれでも良ければ)
>剛
もう着くで、ちょぉ待っとき。
(相手の言葉を気にしながらも頷くと店の駐車場に車止め)
>香取さん
うわっ…俺よりめっちゃある。
あ、宜しくお願いします。
(筋肉に驚きながら近寄り挨拶して
)
(/主じゃありませんが多分、大丈夫かと思います。宜しくお願いします!)
>光一
そか。ここの店って光一来た事あるんか?
(駐車場で移動する光一にここの店は来た事あるのかと問いかけ)
【自分がいない間あありがとうございますっ】→光一さん
【SMAP来たー!ってか本音言うと稲垣君の方が…(殴 っと失礼しました。いいですよ!】→香取さん
>慎吾
CMとが見てるけど慎吾ほんとに筋肉凄いな。
(香取の筋肉を見て。凄いなと呟き。)
もうしんごママ出来ないよね?
(冗談に言って「あっおじゃままっぷお疲れ」と呟き。)
光一
そうでしょ?胸の筋肉も見るフッフッ(相手が驚く顔にさらに調子乗り胸筋を揺らしように力を込めては自慢して)
『/キンキもすきです。カラオケでメチャ歌うんです。カナシミブルーとか』
剛
おれ頑張ってるよーこんなこともできる。(バケツに水ため雑巾を濡らせば搾り取れば水滴がないのを見せて)
『/ありがとうございます。稲垣くんじゃなくてごめんなさい。このネタ少し使いますね面白いから。』
(いえいえ。こちらもさらっとすみません。はい。)
>香取
凄いな。ウチの相方もそんな風になれたらいいな
(香取の腕を見せてもらって。光一が香取みたいになれたらと思い←)
剛
光一君はさぁ、細マッチョで充分でしょ!!そういえば剛も変わんないねー(自分的には
顔とか性格を見れば話せばその間も胸筋あたりを膨らませたりして自慢していて)
『/あ!!でも香取君変装とか上手だから真似っ子なら行けると思います。』
>香取
いやいや。光一マッチョにならないともっと面白くないでしょ?
(光一は細マッチョでいいと言われるがマッチョがいいと呟き。)
俺はマッチョしないからね。ギャラもうかってんの?
後ジム行こうや。光一と
(確かにそうですねw)
>剛
前に一回だけ長瀬と来たんよ。
なかやか美味いで?
(親友である長瀬と、と言いながら店に入り)
(/いえいえ、大丈夫です!)
>香取君
えっ、俺…筋肉プルプルなん出来へんのに。
(相手の動く筋肉に驚きと自分にはない筋肉に口ぽかーんとし)
(/カナシミブルー良いですよね!cool beauty なんか自分は歌います^^)
>光一
そいや長瀬と仲よかったんやな。オンエア見てよかったわ。ラブラブやったし←
じゃ行こうか。
(中に入り定員さんに誘導してもらって席に座り。)
>光一
そうなんか。長瀬さんも光一に会えてよかったみたいやし。
(ハハと苦笑いしメニュー広げたのを気づき)
さっきも言ったように光一の好きな物でええから。俺も光一と同じ物でええからな。
(定員が持ってきた水を一口飲み)
(光一本体さん。この剛を色々付き合ってくれてありがとうございます。こちらはギリギリまで崩壊してませんので。キスや体を押し寄せてませんし(←)まぁなるべくは押さえてますので何かありましたら言ってください。これからもよろしくお願いしますっ(^^ゞ本体のとこでは無理はしないようにです。(←自分もだが))
(この光景って今までテレビにはないですか?今思ったのですが(←ぇ))
トピック検索 |